韩JY-56 하루(하모니카)

J준영Y | 2012.08.08 13:23:18 댓글: 10 조회: 617 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548253

모이자 가족 여러분들 안녕하세요.......

날씨가 많이 덥네요... 기분도 우울하고... 멍하니 앉아있다가는 갑자기 콱 울어버릴 정도로...

점심시간 이용해서 한곡 올립니다... 반주를 제공해주신 여우비님 감사하구요..

힘들어서 겨우 녹음했는데 나중에 보니 마지막 한구절 녹음이 안됬네요.

그냥 올립니다.... 즐거운 하루 되세요.

참 나쁘죠 그대 없이도
사람들을 만나고 또 하루를 살아요
이런거죠 그대 모든것
조금씩 흐려지다 없던일이 되겠죠

벌써 난 두려운 마음뿐이죠
한참 애를써도 그대 얼굴조차 떠올리수 없죠

웃고 있어도 자꾸 눈물이 나요
그대 역시 그렇게 나를 잊어 가겠죠
왜 그랬나요 이럴걸 알면서도

이별이란 이토록 서글픈 모습인데
정말 사랑했는데

벌써 난 두려운 마음뿐이죠
한참 애를써도 그대 얼굴조차 떠올리수 없죠

단 하루도 안될것 같더니
내가 미워질만큼 익숙해져만 가죠

별일 없나요 그대 역시 나처럼
깨어나고 잠들며 그런대로 사나요.

그대 없이도 아무일 없다는거
이별보다 더 아픈 세상속을 살아요

정말 사랑했는데

슬픈 하루가 가죠

첨부파일 다운로드 ( 1 )
朴海静.jpg | 42.2KB / 0 Download
바다향기3 (♡.245.♡.81) - 2012/08/08 13:42:18

하이 ~준영님 ^^*~
요노래 잼잇네요 ~ 누가 부른거예요?~
연주 유유하게 잘 들었어요 ㅋㅋㅋ~
죤하루 되세요 ^^*~

꽃피는봄e (♡.136.♡.13) - 2012/08/08 19:38:44

오늘도
하모니카연주
잘 듣고 갑니다~~^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.234) - 2012/08/08 19:52:28

준영님 안녕하세요?
오늘도 멋진 연주 올려 주셔서 ~~
하루 출근해서 쌓인 피로가 다 가셔집니다.
잘 듣고 추천 드립니다~

란Q (♡.34.♡.33) - 2012/08/08 20:01:35

우울할땐 하늘을 바 ㅋㅋ

근데 우울하다면서 이런 연주하면 더 우울하갰는데 하하

난 우울할땐 그냥 우는데 ㅋㅋ

연주가 점점 매끄럽게 캬~~~~~~~~~~~오랜만에 강추~

물주전자 (♡.189.♡.152) - 2012/08/08 22:23:03

밤에 별을 보면서 하모니카소리 들으니 진짜 기분이 좋네요
추천 올려요

Adam아담 (♡.39.♡.77) - 2012/08/09 06:25:14

노래 까지 있음 더 좋을거 같은데 노래 부탁 할게요 ^^ 좋은 하루 추천

사랑학개론 (♡.173.♡.138) - 2012/08/09 12:07:26

맘이 넘 편~해지는거 있죠~

기분전환 빨리 되시길 바랍니다 강추!

YB스타 (♡.36.♡.123) - 2012/08/10 07:42:12

준영님 안녕 하세요..

하모니카 연주들으면 참 좋네요..

답답 햇던 마음이 열리는거 같어요.

연주 잘 감상 하고 추천 드리고 갑니다. ^^YB

가이2012 (♡.255.♡.249) - 2012/08/10 09:12:02

항상 슬프게 불어주시네요
준영님이 아주 슬퍼보임ㅋㅋ
오늘도 즐감하고 갑니다~~

아이야 (♡.62.♡.214) - 2012/08/13 17:01:46

우울해하지 말구.~! 항상 밝게;; ㅋ 추천