경치도 좋지만 살기도 좋네

호시절 | 2012.08.09 20:56:53 댓글: 20 조회: 2105 추천: 17
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548264

사랑나님의 멋진 기타연주 듣고나니 피리생각 나서 함 녹음해봤습니다~ㅋ
들려주시는분들 그저 들어만 주시구요...ㅎ
별하님 생일도 축하합니다!

남조선냉면 (♡.50.♡.214) - 2012/08/09 21:02:32

하하 삼촌 저 왔습니다 이번에는 어째 파일않보냈습니까? 허허 이조카가 한것이 맘에 않드셨습니까? 이노래 우리 어머님이 즐겨듣던 곡입니다. 제가 삼촌마당에서 첫자리에 앉기는 첨이네요
별하 생일축하합니다.

별하 (♡.94.♡.110) - 2012/08/09 21:59:28

할로웅 ~~ 호시절님ㅋㅋ

피리곡 버전은 상쾌한 느낌이네요 ~~

너무 듣기 좋았어요 ~~ 감사합니다.^^

오늘도 앤돌핀에 즐거운 시간 보내고 갑니다..~~

눈 오는날 (♡.11.♡.168) - 2012/08/10 07:31:26

ㅎㅎ... 요건 내가 편집한건디~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

YB스타 (♡.36.♡.123) - 2012/08/10 07:34:06

호시절선생님 안녕 하세요..

피리연주 진짜 멋잇습니다..

너무 듣기 좋아요..

잘 듣고 갑니다.. ^^ YB

금   옥 (♡.62.♡.219) - 2012/08/10 07:45:23

호시절님 안녕하세요
어께춤이 저절로 덩실덩실 나옵니다
너무 듣끼 좋아요
오늘하루 기분 좋겠는데요 ㅎㅎㅎ
좋은 연주에 취했다 감니다
추천 !!!

시랑나 (♡.245.♡.90) - 2012/08/10 08:17:01

ㅎㅎㅎ 역시 민요가락은 피리나 장구가 제맛입니다.
멋진연주에 큰박수 와 추천 드립니다 .^^

가이2012 (♡.255.♡.249) - 2012/08/10 08:52:12

ㅎㅎ아침부터 악기들 나의귀를 호강시켜주네요하하
피리연주 넘 좋아요 저도 어깨춤이 덩실덩실 나갈까하면서..
잘듣고 추천하고 갑니다~~

상큼한기적 (♡.50.♡.49) - 2012/08/10 13:30:06

어젠 별하님 생일이셧군요~늦엇지만 축하드립니다~ㅎㅎ
호시절님 연주는 언제들어도 감동그자체~
연락처님 부른뒤로 넘 올만에 들어보는 요노래~
내고향 노래는 역시 정다워요~^^쵝오~!!

인동초 (♡.50.♡.67) - 2012/08/10 15:06:31

언제들어도 듣기좋은 피리연주소리
잘감상하다 감니다 추천요 다음곡 또기대할께요
늘 겅강하세요 ㅎㅎ

화동 (♡.90.♡.113) - 2012/08/10 18:48:55

피리소리 맑지고 듣기
좋네요..잘듣고 갑니다.
~~~~~~~~~

꽃피는봄e (♡.136.♡.47) - 2012/08/10 19:58:23

호시절님의
청아한 피리소리에 맞추어
속이 뻥~뚤리도록 노래 불러보았네요~~ㅎㅎ
호시절님의 피리연주 들으면 기분이 엄청 좋아요~~~^_^

hanxue0721 (♡.112.♡.56) - 2012/08/10 21:47:04

^^*
경치도좋고 살기도좋고
미인또한 절색이니 이거야말로 세상 아니겠소옵니까
명품피리독주 오늘도 즐감입니다
많이 부탁하면서 추천퍼붓고갑니다~~~

물주전자 (♡.189.♡.152) - 2012/08/10 22:42:21

호시절님 너무너무 듣기 좋고 절로 어깨가 흔들흔들 하네요
수고하셔구요
대박 추천 올려요

갬공주 (♡.209.♡.106) - 2012/08/10 22:50:14

호시절님 요노래 생각 남다 ,
어릴때 집에 머 모임 잇음 노래 할때 어른들이 다 이노래 하든데
참 호시절땜에 귀가 호강하고 가네요 피리소리 넘 넘 좋다는
잘 듣고 가요 추천

진주나라 (♡.136.♡.213) - 2012/08/11 12:12:27

오 ㅋㅋㅋ 듣기 좋슴다 ... 조선음악 풍이 그대로 전해지는 느낌 .. 짱이심다

호시절 (♡.11.♡.168) - 2012/08/11 19:31:42

*********** 들려주신분들 감사합니다!************
~~~~~~~~~항상 건강하시고 행복하세요~~~~~~~~~

wdb4019 (♡.101.♡.5) - 2012/08/16 06:09:45

경치도 좋지만 살기도 좋네
좋은 노래 피리독주 즐감하고 갑니다.

얼음2 (♡.127.♡.33) - 2012/08/19 13:33:07

~ 경치도 좋이만 살기도 좋아..!! 이런 좋은.곳도...있었구만...음악이 힘이란 참...^^

이쁜부용 (♡.47.♡.236) - 2012/08/19 16:05:40

어려서 이곡에 맞춰서 많이도 춤 추엇댓는데요...ㅎㅎ

잔치집에가면 어른들이 "얘 너 잘 추징? 한번만 춰보렴응?" 하시는 칭찬에 말씀에
한번씩 추고햇는데요...ㅋㅋㅋ

호선생님의 멋지신연주에 즐거웟던 동년 다시 되새겨봅니다

늦게나마 강추 드립니다 ~~

마른풀 (♡.4.♡.157) - 2012/08/31 12:32:17

죽여주는군요.
너무 듣기 좋습니다. 막 어깨춤이 들썩이네요.
감사합니다~~