@생축곡@ 만화곡 5종세트 TO:인동초(하모니카)

J준영Y | 2012.09.04 22:48:54 댓글: 26 조회: 1058 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548623
모이자 가족 여러분 안녕하십니까? 준영입니다...
늦은 시간에 또 몰래몰래 들렀습니다..

내일이 제가 모이자에서 알게 된 멋진 동생 인동초님의 생일이네요..
나름대로 좀 준비해봤습니다.
항상 제가 요구하는 반주곡을 귀찮아하지 않고 다 찾아줘서 제가 많이 편해요 ^^

동초야 생일 축하하고... 앞으로 이 행니메 잘 부탁한다...  사랑한다!!

여러분들도 좋은 하루 마무리 하시고 같이 축하해주세요...
그럼... 휘리릭~~
늑대로변신 (♡.149.♡.199) - 2012/09/04 22:49:42

크하하하...

일빠 찍고 이제야 듣습니다

오종 세트 진짜 죽이신다 ㅋㅋㅋ

동영상 편집도 너무 멋지고

하모니카는 더 말할데 없이

너무 잘 합니다 ^^

12분이나 넘는 동영상 편집하느라 수고도 많았고

요즘 하모니카 너무 불어서 입도 아프시죠?

이제 6일부터 쉬시겟는데 편히 쉬시고

이제 돌아오면 다시 컴백하시길 바랍니다...

와앙 와앙 추천 드립니다요~~~

친절한늑대 (♡.50.♡.46) - 2012/09/04 23:16:35

준영씨에 애니메 주제곡 동영상에 김동입니다
남긴 글로도 동생을 많이 생각하고 있다는걸 느낄수 있네요
두분 우애 영원하고 잘 살길을 인동초씨 생일 축하합니다

애믈이 (♡.136.♡.84) - 2012/09/04 23:29:07

준영님 하모니카 연주는 캬아,.

만화곡 5종세트 잘듣고 뒤에 글귀들두 너무 감동이라는 ㅋ

동년을 추억하게 한 타임이엇음 ~ㅋㅋ

글구 인동초님 생일 진심으루 축하드림니다~

하시는 일 뜻대로 되시길 ~~ ^^

갬공주 (♡.209.♡.160) - 2012/09/04 23:33:12

3빠라도 챙겨야징 ㅜㅜㅜ 내 수정해야 되낭 ?????????
준영오빠 성의 잇게 넘 잘 하셧어요
막 샘이 난다는 ㅋㅋㅋ
용이 생일 축하해 ~

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:11:46

늑사마님....
하모니카 연주는 입으로 하는게 아니고 혀로 하는거랍니다. ^^
입은 안 아픈데 고음연주 많이 하다나면 혀가 뻗뻗해진답니다.
혀끝에 머가 나는거 같기도 하고 ㅎㅎ
빨리 컴백해야지.. 새벽부터 잠이 안와서 이렇게 해메고있답니다. ^^
추천 감사합니다.

친절한 늑대님....
저기 위에 늑대로 변신님이랑 한 사람인가여?
쌍둥이인가? 요즘 사람들이 왜 늑대를 좋아할가요?
난 양이 좋은데 ^^

애믈이님...
동년을 추억하게 한 타임이라...
지금도 동년 아닌가? 또 다른 곡도 많은데 ..
제가 주제곡을 아는 노래가 .. 보니 별로 없더군요...
좀 아쉬웠어요 .아니면 10종세트정도 만들어서 올리겠는데....
추천은 기본으로 땡큐... 이 부분은 앞으로 생략함 .

갬공주님....
샘이 나면 어뜩합니까?
동생이랑 만화곡 가지고 샘나한다고 소문나면...
동초님이 맨날 나 반주곡 뽑아주는데...
앞으로 듀엣곡도 ... 동초님 도움 많이 받아야 되여 . 그니까.. 샘나하지 마세여 ㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.15) - 2012/09/05 06:08:12

동영상 재밌게 꾸미셨네요,하모니카연주잘듣고 인동초분의 생일도축하합니다.

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:12:39

시랑 나님 .
오래만에 들리는군요... 기타연주곡도 잘 듣고있습니다.
즐거운 하루 되시고 앞으로도 자주 들러주세요..
추천 감사합니다...

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/05 06:23:51

생축곡 잘 감상했습니다.
인동초님 생일 축하합니다.

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:13:44

고건님 안녕하세요.
고건님의 라이브 또 듣고싶네요..
자주 안들리시니까 기회가 없네요...
담에 기회있음 꼭 꼭 들려주세요..
좋은 하루 되세요

o첫사랑o (♡.245.♡.23) - 2012/09/05 08:40:32

흐앙 ... 준영님...

내가 막 콧마루가 찡해나엿 ㅋㅋㅋ

너무 멋진 동영상 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

후루와 ... 거기까지 보구 막 지금 그림영화 한번뚜제서 볼라고요 ㅋㅋ

기억이 새록새록 돋아납니다 ㅋㅋㅋㅋ

강추 ㅋㅋ

그리고 동초님 생일 진심으로 축하합니다 ㅎㅎ

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:15:19

첫사랑님....
역시 글쓰는 분이라 감성이 풍부하셔..
그림영화 주제곡 듣고 콧마루가 찡해나면 어쩐답니까. ㅎㅎ
이거 동영상 구하느라고 좀 애먹었습니다. ^^
음.. 그림영화는 젤 먼저 마지막곡 이쓔 뚜져보세요.
애기랑 같이. 그거 많이 보면 사람이 총명해져요 ^^
행복하세요 ...

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/05 08:48:35

하하하 동영상 잼써요 오라버니 ~

배끌어 안고 웃다가 감니다 ~

추천 ㅋㅋ

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:16:48

지니다님....
이사람이... 아침부터, 배 끌어안고 웃으면 쓰나..
숙녀답게 아무리 웃겨도 조용히 미소짓고 끝나야지 ㅎㅎ

나 이제 갔다 와서 ..
몰래 연락할게여... 그때 봐여 .
좋은 하루!~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/05 08:58:23

너무나도 재미잇는 동영상입니다..ㅋㅋ
인동초님,, 생신 축하합니다.ㅋㅋ
하머니카는 들을때마다~ 감미루우십니다~ㅋㅋ

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:18:05

이뿐 우리님....
동영상이 좀 .. 유치하죠?
저기 인동초님이랑 많이 어울리는 곡들이죠^^
동년의 추억들이 필요한 나이니까. 하하...
들러주셔서 감사합니다. 나중에 또 오세요..
잼난 곡들 많이 들려드릴게여

뮤직껄 (♡.208.♡.63) - 2012/09/05 16:59:30

감사함니다 ㅎㅎ 열분다 그리고 준영 형 한테도 감사드림니다
그리고 위에분들 고마워요 덕분에 오늘저녘에 잘쇨꺼 같아요

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:21:50

뮤지껄님..
나가 하고싶은 말은 저기 동영상안에 있응께...
생일은 잘 쇴는지 모르겠네.. 자리에 없는거 보니까.
어제는 한잔 하러 간거 같구 . ㅎㅎㅎ
생일 다시 한번 더 축하하고 ..
내년 이때 또 보자 ^^

꽃피는봄e (♡.136.♡.67) - 2012/09/05 19:12:42

준영님,
님의 명품연주에
귀여운 동영상까지 곁들이니
그야말로 금상첨화네요~~넘 즐거웠어요~~^^

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:23:39

꽃피는 봄e님...
이거 만화곡들이 너무 오래전꺼라서...
시양양하고 곰 세마리 말고 남은곡들은 요즘 애기들이 들어도 먼지 모르네여.
만화를 전혀 안 봐서.. 요즘은 애들이 먼 곡을 좋아하는지 모르겠어여...

항상 제 연주 올라올때마다 들려주셔서 땡큐 합니다.
나중에.. 나중에 좋은 곡 기대하세요. ~~

dixian (♡.160.♡.205) - 2012/09/05 22:59:24

하하 ~~~!
씨양양 훠이타이랑 도라에모이랑 ~~~!
우리 애기 좋아하는거 , 준영님 귀여운면도 있슴다예? ㅎㅎㅎ
아동분이 생일 쉬는 기분입니다예?
준영님 팬입니다,
내 생일에도 준영님연주불어즈므 원 없겠슴다, 하하 ~~~~!

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:25:33

dixian님...
저.. 저.. 귀엽다는 얘기 들을 나이 후쩍 지나버렸답니다. ^^
애기들 노래도 좀 연구해야겠어요.. 이 연주는 너무 .. 过时了~~~

팬? 좋아좋아.. 저 팬 좋아하는데 ...
생일곡?... 하늘을 봐야 별을 따죠.. 생일을 알아야..
팬이 원 있다는데 들어줘야죠. ㅎㅎ
그럼 담에 또 봐요 ~

바다향기3 (♡.245.♡.159) - 2012/09/05 23:02:07

왔다네 향기가 왔다네 ㅋㅋㅋ~
왜서 이리 늦게 왓는가 ~복수하느라고 ㅋㅋ~
더 늦게 와야 하능데ㅋㅋㅋ ~~~
준영님 넘 세심하다야 ~ㅋㅋㅋ~
연주도 저리 마이 ~~수고햇슴다 ㅋㅋㅋ~~
무사히 다녀오쇼 ㅋㅋㅋ~~
추천은 필수 ㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~~

J준영Y (♡.234.♡.67) - 2012/09/06 06:28:02

봤다네 향기를 봤다네 .....
먼 복수를 이렇게.. 정말 복수하고싶음. 동영상 올라온지 1년정도 지난담에 플달아야지 ㅎㅎ
이 연주들 생각나서 한방에 해치우느라고 ...
혀바닥이 抽筋할번 했는데...
프로그램이 익숙하지 않아서 편집하는데 시간이 얼마나 많이걸리는지..
앞으로는 나아지겠지....

다녀오겠심더...
저 없는 동안 모이자 노래자랑 부탁합니다. ㅎㅎ

여자의일생 (♡.189.♡.48) - 2012/09/06 20:52:00

와우~준영님...넘 대단하십니다~
동생을 위해 넘 멋지게~동영상 편집하셧네요~
수고많으셧습니다..
덕분에~하모니카소리에~저의귀도~호강잘하고 갑니다..
추천 추천~!!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/07 10:14:35

준오랍 모이자 편집실 꾸려도 되겠으..^^

얼쑤 근데 난 보지도 듣지도 모해요..

미유우 (♡.50.♡.55) - 2012/09/08 12:21:47

좋아했던 만화들 생각나네요 .잘 듣고 추천하고갑니다..^^