《永远之后》- 电吉他独奏

사람평론가 | 2012.09.06 22:54:57 댓글: 14 조회: 701 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548640
간만에 기타 들어 봤습니다.

좀 처절한 곡입니다.

손가락 놀림이 많이 둔하네요 . ^^ .

Guitar rig5로 녹음 하였습니다.

허접 하지만 이쁘게 들어 주세요 . 
늑대로변신 (♡.149.♡.69) - 2012/09/07 06:22:49

와웃...

이런건 처음 들어 봅니다

이른 아침에 들으니 기분이 쵝오 입니다 ^^

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/07 06:45:55

이제는 음악이 들리네요.
멋진연주 잘듣고 갑니다.추천!

란Q (♡.113.♡.126) - 2012/09/07 09:54:21

아들이 있다면 우선먼저 손가락 놀림부터 트레이닝에 들갈랍니다 ^^

사람평론가 (♡.43.♡.214) - 2012/09/07 19:24:51

아들을 전업을 시킬건가요 ?
암튼 음악을 전공 하는 사람들은 不会变坏라고 들었습니다.

갬공주 (♡.209.♡.130) - 2012/09/07 19:00:12

기타 연주 잔잔하구 넘 좋네요
Guitar rig5 이런거 먼지는 잘 모르겟지만
연주만은 참 잘 하셧단는 ^^
잘듣고 추천 드리고 갑니다

사람평론가 (♡.43.♡.214) - 2012/09/07 19:23:18

이거 잔잔한거는 아닌데요 . 암튼 제가 실질 감정을 싣지 못하고
박자도 잘 안맞고 해서 그런거 같습니다. ㅎ ㅎ ㅎ

사람평론가 (♡.43.♡.214) - 2012/09/07 19:21:35

여러분 허접한 연주를 고무격려 해 주셔서 감 사 합니다.
guitar rig는 일렉기타 효과음을 내는 에펙트 유틸리티 입니다.

꽃피는봄e (♡.208.♡.6) - 2012/09/07 19:25:30

평론가님 이런
재주도 갖구계시네요~~
맑고 고운 기타소리가 마음을 울리네요~~~

잘들었어요~담곡도 기대합니다~~^_^

사람평론가 (♡.43.♡.214) - 2012/09/07 19:27:01

ㅎ ㅎㅎ , 암튼 감사 합니다.
담번에 canon 일렉 버전 준비 하겠습니다.
시간날때 연습하여 올리겠씁니다.

시랑나 (♡.208.♡.232) - 2012/09/07 21:03:48

전자기타 연주 멋있습니다. 카논 락버전 기대됩니다..
잘듣고 추천놓고갑니다.^^

빛바랜 (♡.161.♡.241) - 2012/09/11 01:00:03

추천하러 왔소 ㅎㅎ
이거 들어는 못봤지만
사람평론가 (♡.43.♡.166) - 2012/09/12 00:52:16

요요요 , 빛님 오랜만이네요 . 노래방도 자주 오는구나 . 쎄세

빛바랜 (♡.238.♡.91) - 2012/09/14 16:07:00

금방 듣고 있는중 ㅎㅎㅎ
기타 나두 좀 만져보자구 ㅋㅋㅋㅋ

가이2012 (♡.226.♡.239) - 2012/09/19 11:58:40

등록글 검색하니 한곡 더 잇네요ㅎㅎ
기타연주 참 듣기 좋네요..넘 멋집니다
좋은곡 많이 기대합니다