한-66 약속 (듀엣-하모니카)

J준영Y | 2012.09.17 00:43:33 댓글: 16 조회: 867 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1548736
모이자 가족 여러분 안녕하십니까? 준영입니다...
오늘도 듀엣곡 한곡 들고 왔습니다. 온자 외롭게 연주하는것보다 듀엣으로 하는게 훨씬 잼잇네요.
글고 힘도 덜 들구 ..혼자서 엄두도 못내던 연주를 할수 있다는게 너무 좋네요...

오늘은 련꽃사랑님과 한곡 완성 했습니다.
곡을 정하고 번개불에 콩 닦듯 후딱 해치웠습니다...
연주나 편집이나 조금 더 잘할수 있었는데 .. 일단 그냥 올립니다.
련꽃사랑님 노래 정말 잘하셨어요 화이팅!!
행복한밤 (♡.161.♡.171) - 2012/09/17 00:56:51

앗싸..일바찍고.. 일바 쏘파에서 앉아보는게 ..좋구나..
유령형하구.. 련꽃사랑님.. 듀엣곡 잘들엇습니다...
다음곡 기대해도되죠?^^
추천은 필수이구요..히히

아이U (♡.50.♡.185) - 2012/09/17 01:02:30

우와 대박 ~!! ! .,.,.,.,

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/09/17 07:55:44

련꽃사랑님 노래군요.
동영상까지 넘잘했네요.
잘듣고 갑니다.추천!

단풍의사랑 (♡.143.♡.55) - 2012/09/17 08:20:34

련꽃사랑님 노래 잘하셨구요...

준영님 하모니카도 완전 환상적이였어요~~~~

아침부터 좋은 노래 잘 듣고갑니다.

강추!!!

련꽃사랑 (♡.7.♡.100) - 2012/09/17 08:51:31

어머, 준영님 빠르기도 하셔라,,,
언제 연주를 하시고 편집까지 하셔서 올리셨네요.
오랫동안 노래를 부르지 않았더니...
점점 더 못 부르겠네요.
많이 차한 노래를 준영님이 하모니카 연주로
살살 감싸줘서 그나마....ㅎㅎㅎ
준영님 수고 하셨어요~

이뿐우리 (♡.215.♡.100) - 2012/09/17 10:09:17

흠냐~ 준영님,, 하모니카.ㅋㅋ

들어도 들어도 기분 조아용,ㅋㅋ

아침부터 들감하고갑니다.ㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.82) - 2012/09/17 10:25:31

오라버니 드디어 올리셨네요 ~

요즘따라 연주가 잘안대서 걱정 좀했는데 ..

생각보다 너무 멋져요 ~~ ㅋㅋ

련꽃님도 너무 잘 부르셨구요 ..

잘 감상하고 추천드립니다 .. 더 좋은곡 많이 올려주세요 ...

갬공주 (♡.43.♡.113) - 2012/09/17 12:08:42

두분 듀엣 넘 환상적입니다
련꽃사랑님 노래실력도 여전하시네요
즐감하구 추천 드리고 가요 파악!!!

애믈이 (♡.136.♡.28) - 2012/09/17 13:17:32

저랑 오리오리동동 듀엣 합시다!!ㅋㅋㅋ

련꽃사랑님 노래하고 하모니카 연주소리가 딱이네요..

너무 부럽다는 ㅋㅋ 즐감하고 강추 드림니다~~

미유우 (♡.208.♡.140) - 2012/09/17 15:28:41

잘 듣구 목소리 좋은 목소리 , ㅋㅋ 연주도 좋고 추천하고가요 ~

글의힘 (♡.210.♡.213) - 2012/09/17 15:52:27

와,,,, 매일 매일 감미로운 하모니카 소리에 정말 기분이 좋아 집니다 ^^

사랑학개론 (♡.198.♡.222) - 2012/09/17 22:49:49

장윤정 노래라면 다 좋아하는 타입이여서

무슨노래든 다 듣기 좋다는...

연주곡이랑 노래가 조합이 넘 잘 됐어요~

추천!

꽃피는봄e (♡.136.♡.99) - 2012/09/17 23:32:05

와~
련꽃사랑님~
저요,시작을 들으면서
원곡인가구 착각했어요...
어쩜 일케 잘부르실수가 있죵~ㅎㅎ

거기에다
준영님 명품연주가 받침해주니
듣는사람의 기분을 배로 즐겁게 해주네요~~ㅎㅎ

여자의일생 (♡.47.♡.159) - 2012/09/18 21:26:52

앗~장윤정의 약속이네요..ㅎㅎ
저도 이노래 무쟈게 좋아하는뎅~
귀맛당기는 하모니카 연주가 ....
아름다운 련꽃사랑님 목소리를 받쳐주니~
넘 감미로워용,.,
늦은추천 살포시 던지고 갑니다...

나리향 (♡.135.♡.50) - 2012/09/19 12:37:29

슬프면서도 아름다운 노래네요,

연꽃사랑님한테 넘 잘 어울리는 노래인것 같습니다.

준영님 수고하셨어요~^^

YeonE (♡.140.♡.72) - 2012/09/21 13:35:02

잘 듣고 갑니다 ~~좋은하루되세요 ^_^