기램 나두 하나~(연이 생축송)자작곡

늑대비 | 2012.12.23 00:10:03 댓글: 14 조회: 1179 추천: 11
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550155

작곡:늑대비

작사:늑대비

노래:늑대비

편곡:늑대비<콤퓨터 >

코러스:늑대비

피아노:늑대비

베이스:늑대비

떳떳하게 말을 못해 니코가 루돌프 코다

(루돌프)코는 내꺼다 떳떳하게 말을 못해

연이야`~!@ 에씨 돌프

가자~~출우울을알~~~빠알~~~~

연이 코는 닮았을가 루돌프코 닮앗을가.

christmas전날 태여나서 루돌프코 닮앗을가

연이 눈은 무얼 닮앗을가 루돌프눈 닮앗을가

christmas전날 태여나서 그토록 아름다운걸가~~

생일축하 합니다..생일축하 합니다

christmas 전날에 태여나서 생일축하합니다

GuangE (♡.208.♡.212) - 2012/12/23 00:11:02

왜 말을못해 !
이렇게 웃기면 웃긴다고 미리 ...
왜 말을못해 !!
한참을 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 진짜 웃기우 하하
강추 !

o첫사랑o (♡.245.♡.250) - 2012/12/23 00:12:14

하하하하 역시 오빠 답다 ㅋㅋ

노래 넘 좋아 상큼하구 귀엽구 ㅋㅋ 우양 .난언제 이런걸 받지 ? ㅡ,,ㅡ

갬공주 (♡.209.♡.213) - 2012/12/23 00:12:40

몽키 넘 오랫만이구나

생축송 넘 성의 넘치게 준비햇넹

하하 나만 이렇게 늦게 오구 할수 없지 ㅜㅜ

일하구 이제와보니 진짜 이 노래 들으면서 빵 터졋다 아이가 ~~

진짜 우리 연이 생일 다시 한번 축하 하고 항상 발랄하고

행복 하길 바랄게

늑대비 (♡.136.♡.92) - 2012/12/23 00:13:46

ㅎㅎ 니 생일이무 받지무 ~~

늑대비 (♡.136.♡.92) - 2012/12/23 00:17:29

ㅎㅎ 에..술기운에 하하하~~~감사함다~~

김지권 (♡.6.♡.179) - 2012/12/23 00:17:44

대애박 !!!
상큼하구 ..귀엾소 멋있소 어찌다가 헨님이 노래두 들어보구
루돌프콘 닮은 연이님 생일 축하하무니다 ^^

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/23 00:19:26

제대로 생일파티합니다예? ㅋㅋ 덕분에 이시간에 귀가호강하다갑니다 ㅎㅎ
자작곡까지 연이님 넘넘 행복하시겠어요~ 강추에 나도 꽃다발 살짝 놓코갑니다 ^^

늑대비 (♡.136.♡.92) - 2012/12/23 00:20:12

히히히~~여러분들이 다 우뿌무 됨다 나누`~ 으흐흐흐

YeonE (♡.252.♡.13) - 2012/12/23 02:40:29

하하하하하하
이거듣고 빵 터졌어요
뻥쟁이몽키는 이제 취소취소 ..
기분이 완전 up!up! ㅋㅋㅋ
이렇게 재밌어도 되는겁니까 ? 하하하하
죽이네요 아주~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래 멜로디도 참 재밌네요
진짜 짱이십니다 목소리 까지 꺄올~~~ㅋㅋ
노래가 진짜 즐겁네요 흐흐흐흐
근데 제코 루돌프 닮지는 않았습니다
눈은 뭐 그럭저럭...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콤퓨터 콜~! 하하하
덕분에 기분좋은 생일 출빠알~~~

그리고 생일축하해주신 여러분들도 고맙습니다 .
꾸벅~!! ^_^

회룡포 (♡.136.♡.54) - 2012/12/23 07:18:34

안녕하세요 ..
노래 넘 잼게 잘부르셧네요 ..
요기에다두 연이님 생일 추카 함니다 ..
추천~~

싼리훙 (♡.162.♡.36) - 2012/12/23 07:18:44

정성껏부르신 생일축하곡을 잘듣고 추천누르고 갑니다

제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/23 13:26:22

정성담아 부르신 생축송 아주 흥겹습니다
추천많이많이!!!!!

YB스타 (♡.111.♡.200) - 2012/12/23 23:11:25

생일 축하 곡 잘 듣고 갑니다..

연이야 생일 추카 한다.. 스타 추천

cherry8 (♡.224.♡.53) - 2012/12/25 22:59:45

생축송 너무 재밋네요 ㅎㅎ