돌아 와 줘요~

늑대비 | 2013.02.07 22:52:27 댓글: 20 조회: 2159 추천: 15
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835786

작곡"내
작사:내
편곡:내
노래"내손가락<키보드>
즐감해주셧스면 합니다
노랜 컴퓨터가 불럿습니다

애믈이 (♡.50.♡.225) - 2013/02/07 23:05:16

0 0 능력잇으시다.,

즐감하구 추천, 설 잘보내쇼..

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/02/08 01:13:29

목소리 너무 맑고 좋아요~
실력좋으십니다 잘 부르신노래 즐감하고 추천~^^

호시절 (♡.11.♡.101) - 2013/02/08 07:08:04

ㅎㅎ... 컴이 노래 넘 잘 부르시네요~
이쁜 목소리 건들건들 넘 좋구요... 넘 잘 듣고 갑니다*^^
추천 있빠이 드립니다 !
즐건 설명절 되세요~~~~~~~~~~~~~

칭창보E (♡.173.♡.50) - 2013/02/08 08:54:36

넘 좋음다 ㅋㅋㅋ
잘듣고 추천 많이많이
제작곡도 많이 올려주쇼 ㅎㅎ
구정 잘쇠쇼 ...

늑대비 (♡.50.♡.0) - 2013/02/08 08:56:25

애믈님 감사합니다 새해 복많이 받으세요
사랑소스 님도 새해 좋은일만 있으시길 바랍니다
호시절님도 새해에 모든일이 뜻대로 되길 꾸뻑 ~설인사~^&^
다들 감사 합니다...

늑대비 (♡.50.♡.0) - 2013/02/08 09:01:59

칭창보이 님 감사합니다....구정잘 보내쇼`~~

꽃보다별 (♡.60.♡.186) - 2013/02/08 12:29:39

와우~완전 좋슴다.대단하심^^
즐감하구 감다~설연휴 잘 보내시길~

늑대비 (♡.50.♡.0) - 2013/02/08 12:43:07

네꽃보다 별님도 설날 잘 보내숑`~~숑ㅅ숑

행복한밤 (♡.50.♡.61) - 2013/02/08 14:36:40

와우 실력이 좋으시네요....
잘듣고갑니다.... 다음곡기대하면서..강추하구갑니다..^^
설날 잘보내세요...^^

합마하물결 (♡.206.♡.86) - 2013/02/08 16:42:48

멋진 실력으로 탄생된 아름다운 작품이네요...강추!

가이2012 (♡.234.♡.89) - 2013/02/09 00:57:44

착한늑대님 안녕하세요ㅎㅎ멋진연주 잘듣고 갑니다..ㅎㅎ컴퓨터두 노래 잘하네요..추천..!설 잘쇠숑ㅎㅎ

쵸코밀크 (♡.136.♡.79) - 2013/02/09 08:07:49

즐겨 듣던 노래엿는데~ 잘 듣고 감니다~

늑대비 (♡.136.♡.119) - 2013/02/09 13:58:59

네~~~ 세분 감사합니다 다들 구정 잘 보내세요 ^&^

갬공주 (♡.209.♡.22) - 2013/02/10 22:15:17

요노래 날 들려줫던 거 아니엿어 ?

멜로디만 살짝 바꾼거 같다

이런 느낌도 좋아 좋아

늑대비 (♡.136.♡.119) - 2013/02/10 23:47:35

ㅎㅎ 공주 설잘쇠라야 ㅋㅋ

민들레고향 (♡.60.♡.188) - 2013/02/11 11:08:50

是一位才女呀!
妹妹支持你!加油!继续努力!
为我们民族争光吧!

해살 (♡.8.♡.185) - 2013/02/11 18:55:06

와우 기술 짱이예요
추천^^

차칸boy (♡.200.♡.222) - 2013/02/11 19:10:47

노래 잘하시네요 잘듣고 갑니다~ ^^

뮤직맨 (♡.226.♡.198) - 2013/02/11 20:15:23

야 음반내두 되겠슴다 앞으로 연변음악이 휘황찬란할것같슴다
선률은 간편하구 편곡은 키보드면 알아바줘야 할것같슴다
전체곡이 개성있슴다

싼리훙 (♡.136.♡.186) - 2013/02/14 20:05:37

노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ~`