슬픔은 가고 행운이 온다(트롯트)

늑대비 | 2015.06.08 01:11:15 댓글: 17 조회: 1850 추천: 10
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2709441
모이자 회원 분들 오랜만임니다..
한국와서 열심히 일하느라 곡 만질사이가 없어서

이렇게 간신히 허접한곡 만들어서 올리게 되엿슴다 .
다들 행복하시고 복 많이 받으쇼
련꽃사랑 (♡.188.♡.151) - 2015/06/08 10:40:28

바쁜신 가운데 멋진 곡 만드셨네요.

하루빨리 가사가 나와서 노래로 불리워 졌음 좋겠네요.

좋은 곡 잘 듣고 갑니다.

늑대비 (♡.123.♡.2) - 2015/06/08 19:20:06

어이쿠 감사합니다...가사는 다 잇구요 ㅋㅋ
제곡마다 댓글 달아주시니 너무 고맙습니다.. 행복하세요~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/08 11:37:51

이 서운한 마음은 뭐지
사람들한테 아름다움을 주는 자리이긴한데 목솔만 업고 전주만 있어 그런지 서운한 마음이 --
늑대비님 왜 안보이시나했는데 한국에 가셔서 거기 있구낭 --
아무리 바쁘시더라도 건강 꼭 챙기시길...담엔 목솔까지 담긴 노래 기대하면서 쓩~~~!!@@@

늑대비 (♡.123.♡.2) - 2015/06/08 19:24:40

ㅎㅎ 감사합니다..제가 노랠 잘 못하는 편이라 하하
행복하세요~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/12 12:13:54

ㅎㅎ 노래는 나도 못함다 무슨 그런 겸손한 말으 하하 해피데이

선률따라1 (♡.50.♡.225) - 2015/06/08 20:26:19

어머
오빠 곡 올렸네
곡이 넘 좋아
가사는 어떻음다 가사두 궁굼하넹 ㅋㅋㅋ 아무튼 곡 하나는 잘 만들어 추천 하고 갈게 ^^ 넘 잘들었어

늑대비 (♡.123.♡.2) - 2015/06/08 21:52:22

ㅎㅎ 가사 궁금하면 오백원~~

합마하물결 (♡.206.♡.74) - 2015/06/09 11:05:25

바쁜 여가에 떠오른 령감으로 음악을 만든 같군요.멋집니다!

덕분에 노래자랑무대 번쩍거립니다...ㅎㅎ

강추!

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:42:25

참으로 오랜만입니다. ㅋㅋ 추천 고맙숩니다. 행복하세요

갬공주 (♡.208.♡.47) - 2015/06/09 11:21:24

이 아즈바이야~니지금 이런거 만들시간이 있을만큼
여유롭냐?낸데는 왜 노래 안나와 ㅜㅜ
암튼 추카한다!!

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:47:15

야. 이 아즈마이야. 니누 머 ㅋㅋ 힝~!

∮Lady∮ (♡.77.♡.71) - 2015/06/09 17:37:40

ㅎㅎ늑대비님 곡 오랜만이네요..언제 들어도 특이하구 멋들어지구 개성있습니다,,굿ㅎㅎ

늑대비 (♡.36.♡.155) - 2015/06/09 18:46:40

어이쿠 가이님 오랜만 ㅋㅋㅋ 행복하세용

5뚜기인생 (♡.27.♡.184) - 2015/06/09 22:47:05

전문 음악하는 분이세요.?

곡이 넘 듣기 좋네요.추천,,,

늑대비 (♡.60.♡.138) - 2015/06/09 22:58:32

어이쿠 고맙습니다.. 전문으로 하는사람은 아니고 잠시나마 꿈을 품고 잇던 사람입니다..
행복하세용~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.184) - 2015/06/09 23:08:30

아하.그렇군요..그 꿈이 현실로 되길 바라면서 ,,님도 행복하시구요

좋은곡 많이 올려주세요 ^^

올꺼야 (♡.235.♡.75) - 2015/06/12 02:24:47

잘 듣고 갑니다