사랑했어요

시랑나랑 | 2015.01.15 22:30:19 댓글: 12 조회: 4632 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2532095

사랑했어요

자작자창-

사랑했어요 사랑했어요 아주 많이 사랑했지요
한시도 떠나지 않는 그대 생각뿐이죠 그대 생각뿐이죠
산들바람에 날리는 그머리카락에서 아카시아향이
내게로 감싸오네요
그대로 그대로 있어주세요
가지마요 가지마요 가면안되요
못잊어서 그리움 꿈 꾸기 싫어요

사랑했어요 사랑했어요 너무 너무 사랑했지요
전생의 연인 본듯이 마음 아프네요 애가 타네요
새물대는 아지랑타고 아름다운 그눈에서
따스한 온기가 내게로 감싸오네요
그대로 그대로 있어주세요
가지마요 가지마요 가면안되요
못잊어서 그리움노래 부르기 싫어요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
201142318112056421.jpg | 5.4KB / 1 Download
별과나무 (♡.50.♡.143) - 2015/01/16 02:14:31

님 기타곡을 자주 듣고 기들여졌는지 처음 반주가 흐르면 닉을 안보고도 님이구나를 이젠 집어낼수있을것같아요
못잊어서 그리움 꾸기 싫고, 못잊어서 그리움 노래 부르기 싫어요.. 가사가 참 좋아요 잘 들었어요

시랑나랑 (♡.245.♡.171) - 2015/01/18 09:30:06

별과나무님, 자주들어주셔서 감사합니다,
사실 좋은나쁜을 떠나서 자작곡은 새로탄생한노래로서 또 개인성향이 짙허
낯설고 어색하게 들릴수있지요 그나마 방문하셔서 작품으로 들어주시니 감사합니다
새로운한해 좋은일들 가득하기를 바랍니다 ^^

합마하물결 (♡.158.♡.143) - 2015/01/16 19:57:58

멋집니다~!

은은한 기타반주에 실린 사랑의 목소리
한폭의 아름다운 풍경은 선히 떠오릅니다...

강추!

시랑나랑 (♡.245.♡.171) - 2015/01/18 09:33:25

함마하님 반갑습니다,
항상 응원과지지에 감사합니다
오늘도 좋은하루 되십쇼 ~ ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.210) - 2015/01/17 04:30:47

전에 곡에비해 이번에 곡은 작품완성도가 아주 많이향상된느낌이있네요
시랑나님 새해복많이 받으시고 다가온새해에도 보다많은 원작노래들많이 만드시길바랍니다

시랑나랑 (♡.245.♡.171) - 2015/01/18 09:35:04

냉면님 반갑습니다
노래연습 좀 하노라 하는데 생각뿐이지 많이 어색합니다
방문격려 감사합니다 ^^

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 16:15:50

시랑나님 잘계셨음까 ㅎㅎ
가사를 쓴다는 자체가 저한테는 참 신기한 일임다 ^ ^
연주는 할말없이 여전히 듣기 좋음다 ..
새해에 몸건강하고 복많이 받으쇼 ..

시랑나랑 (♡.245.♡.171) - 2015/01/18 09:36:32

칭창보이님 반갑습니다
잘 들어주셔서 감사합니다
새해에도 좋은노래 많이 기대합니다
^^

련꽃사랑 (♡.102.♡.101) - 2015/01/24 18:45:22

자작자창노래 잘 듣고 갑니다.

시랑나랑 (♡.208.♡.187) - 2015/01/25 08:59:30

련꽃사랑님 들리셨군요 감사합니다 ^^

이성욱 (♡.85.♡.187) - 2015/01/28 21:47:25

로그인 하게 만드네여
오랜만입니다.. 자작곡이라서 더 맘에 와 닿는것 같앙요.님 직접부른건 첨 듣는것 같아요
항상연주곡아니면 다른분의 목소리였엇던거로 기억합니다.
하나 약간 아쉬운거 있는데 노래부분 멜로디가 없이 연주하면 한결 더 좋았을거라고 생각합니다.
그냥 개인적인 생각입니다

시랑나랑 (♡.208.♡.73) - 2015/01/29 07:41:02

이성욱님 반갑습니다
네,절주만하면 좋을텐데 ,탄창을 잘안해보아서 습관대로 했습니다
좋은평과함께 들려주셔서 감사합니다 ,^^