무명 자작곡 - 1 ^^

sincere | 2014.04.26 11:07:50 댓글: 6 조회: 923 추천: 4
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125750

안녕하십니까~!

오랜만에 들립니다~^^

요즘 90년대 노래를 듣다가, 추억을 못이겨? ㅋㅋ 이 곡을 만들게 되었습니다~ㅎㅎ

작곡하기 쉬운 프로그램, 뮤.직.쉐.이.크로 만들었습니다~

90년대 여성 아이돌 스타일로 만들긴 했는데, 글쎄,,, 잘 됐는지 모르겠습니다~ㅎㅎ

나이가 들어서 그런지,,,그래도 90년대 노래가 재밌었는데,,ㅎㅎ,,

이 곡에 가사를 붙혀서 불러보고 싶은 분, 언제든지 ~ 푹~ 퍼가쇼~ㅎㅎ

곡에서 드럼 혹은 기타 악기 소리가 높아서, 목소리하고 평형이 안 맞는다면

요 밑에 댓글 달아주세요~,, 악기 소리를 조절해 들릴수 있습니다~

============================================

다운로드 주소:

http://yunpan.cn/QNnMGjsdCYUgW

访问密码 371f

============================================

朝鲜族原创音乐Q。Q。群: 【 125256988  】欢迎各位加入~!

가이2012 (♡.65.♡.242) - 2014/04/26 12:48:48

톡톡 튕기는게,노래 兔子舞 삘이 약간 남다ㅎㅎ
어떤분이 불러줄지..무지 기대하고 있을께요..잘듣고 추천ㅎㅎ

Fuury2eye (♡.245.♡.30) - 2014/04/26 15:19:11

제목 딸기밭산토끼 ㅋㅋㅋ
동요같네요 잼슴

sincere (♡.136.♡.9) - 2014/04/26 15:41:07

헐,,,,두분 댓글에 '토끼'라는 공동한 단어가 있네.. =.=''

90년대 스타일과, '토끼'.... 하긴,,, 90년대가 지금보다는 순수했으니깐,,

그땐, 핑클보면 세상에 저렇게 순수하고 이쁜 여자들두 있나 싶었고,,

H.O.T보면 세상에 저런 희안하고 멋있는 남자들두 있나 싶었으니깐,ㅎㅎ

지금보면 스타도 그냥 사람들인데,,,ㅎㅎ

이곡,,, 어린이가 부르면 좋을거 같은데, 그기다 깜찍한 兔子舞 안무까지 추면서

ㅎㅎ, 동요장르는 생각하지도 않았는데,,, 어우,,잘 됐네,,~ ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.68) - 2014/04/27 10:16:23

느낌이 투투의 곡느낌이 듭니다 곡은 아주 좋네요 근데 허허 우리느 작곡작사할줄몰라서 곡은 좋아두 재간없는 자신이 너무 아쉽네요

고향란초 (♡.192.♡.118) - 2014/04/28 12:40:38

재밌어요~생기발랄한느낌~

스마이01 (♡.186.♡.34) - 2014/04/28 14:05:22

자작곡은 좋은데 약간 따분합니다, 좀더 쨔~유~