[A-YO] 사포 & 냉면

사포 | 2014.05.02 02:18:09 댓글: 53 조회: 2632 추천: 28
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157739
I Said One For The Money And Two For Tha Show 우리들과 함께면
너도 즐거워 Hey Hey Hey~ I Said 우린 모이자 사포와 냉면 (x2)

YO! 난 연변의 힙합 미식가 (A-YO) 꿔보러우 스파게티 비빔밥 (A-YO)
냉면같이 고기 구워먹을때 (A-YO) 익기도전에 싹다 처먹을때
붕어빵에 붕어 없을때 (A-YO) 새우깡에 새우 없을때 (A-YO)
칼국수에 칼이 나올때 (A-YO) 이렇게 나 속아속아 넘어갈때 UH!
족발에 소주 한잔 어때 (A-YO) 치킨에 맥주 한잔 어때 (A-YO)
파전에 막걸리 한잔 할래? (A-YO) 오늘에 (A-YO) 내가 한턱 쏠게
Let′s Git it on Git it on Ha Ha~ Let′s Bring it on Bring it on Ha~ Come On

오래전 왕유를 만날때 난 (A-YO) 아직도 밴새라 부를때도 난 (A-YO)
밥 처먹다 혀가 씹혔을때 난 (A-YO) 색갈편 보다 팅땐 됐을때도 난 ( A-YO)
사포한테 전화할때 하는말 (A-YO) 내 노래에 추천 없을때 난 (A-YO)
돈꿀때도 (A-YO) 갚을때도 (A-YO) 또 꿀때는 (A-YO)
거르마이에 1원밖에 없을때도 난 (A-YO) 사포가 약속 씹어버릴때도 난 (A-YO)
이렇게 재수없을때 난 (A-YO) 도망쳐! 100kg로 깔아 놓기전에
Let′s Git it on Git it on Ha Ha~ Let′s Bring it on Bring it on Ha~ Come On

라라라라라라 라라라라라라 매쓰레 열받지 (A-YO)
라라라라라라 라라라라라라 가끔씩 외롭지 (A-YO)
라라라라라라 라라라라라라 연변 조선족 남자
라라라라라라 라라라라라라 우린 이렇게 살지 사는게 다 그렇지
힙합인지 입팝인지 몰라도 상관없지 그저 우리 함께 같이
즐길 준비 되였다면 우릴 따라 Follow Me 우릴 따라하는 너는 귀요미

작사 : 사포 & 냉면    작곡 : 테디 (원타임)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
A-YO.png | 5.5KB / 4 Download
남조선냉면 (♡.245.♡.104) - 2014/05/02 02:26:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 자기노래에 일빠르하는거느 욕먹는가?

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 02:41:18

ㅡ.ㅡ;; 맞아대우..

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/02 06:36:12

하하하 가사 재밋슴다 ... ㅋㅋㅋ

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 09:50:30

한번쯤 저도 사투리 노래 해보고 싶었습니다 ^^

루핀 (♡.2.♡.124) - 2014/05/02 09:54:51

날씨 꾸리꾸리 기분도 꾸리꾸리 ~ 하지만 님들 덕분에 귀가 호강해지고 기분도 좋아졌습니다
가사 완전 잼있군요 ,,노래 실력두 완전 짱임다 ,,기립박수 ㅎㅎㅎㅎ

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 10:02:07

뭐 서서까지 박수치느라구 ... 편하게 앉아서 치쇼 ㅋㅋ
님 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요 ^^

빛나는화성 (♡.62.♡.105) - 2014/05/02 09:57:53

추천하러 와따

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 09:59:17

그래 써거지게 고맙따~@.@

옹리필교 (♡.208.♡.189) - 2014/05/02 10:11:14

치킨에 맥주 한잔~~~콜콜콜 얼른 쏘시길~~^^
재밌는 노래 잘 듣고 갑니다^^
두분 다 짱짱!!!

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 10:37:32

ㅎㅎ 알씀다.. 치맥 땡길때 연락주쇼,, ^^

늑대비 (♡.50.♡.158) - 2014/05/02 10:48:44

ㅎㅎㅎ 잘 감상하고 갈게용~~~~

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 11:03:50

^^ 오래만이네요 ~~

물한방울 (♡.163.♡.192) - 2014/05/02 11:09:57

연변스타일,, 강추합니다 ~~

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 11:11:57

감사합니다~ 님은 어디 스타일이죠? ^^

은빛모래 (♡.62.♡.2) - 2014/05/02 11:45:16

동영상도 같이 올리지 그랬슴까?ㅎㅎ
재밋게 잘 들었슴다.
두분다 재간둥이십니다그려~~

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 11:53:14

동영상? 카메라 우리둘을 다 담아낼지 걱정임다 ㅋㅋ
글쎄 모래동무 카메오로 출연하겠다면 생각해보구 ^^

아카시아v (♡.18.♡.234) - 2014/05/02 14:43:08

가사 좋고,,랩 좋고,,비트 좋고 ^^
잘 듣고 감니닥;;

사포 (♡.163.♡.159) - 2014/05/02 15:14:26

땡큐구 쎄쎄구 감사함다 ~^^

갬공주 (♡.36.♡.190) - 2014/05/02 18:00:53

사포와 냉면님 덕분에 잼나는 노래 듣고

갑니다 듣고잇는내내 웃음이 터져나와서 ^^

추천!

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/02 23:24:01

웃으면 복이 온다잼다.. 많이 웃으쇼 ㅋㅋ
추천 감사합다 ^^

애믈이 (♡.50.♡.6) - 2014/05/02 21:30:11

에이요~츄쳔요~~

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/02 23:27:01

냉면인데서 아재 이름 자주 듣슴다 ㅋㅋ
추천 감사함다 ^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/02 21:52:09

ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/02 23:27:29

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

바다향기3 (♡.223.♡.167) - 2014/05/03 07:27:34

싸라잇네 ㅋㅋ
잘 듣고감다 ~
많이 올리셔 ㅎㅎ

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/03 09:36:42

살아있을때 쑈해봐야죠 ㅋㅋ
향기님 반갑슴니데이~

닭알지짐 (♡.50.♡.103) - 2014/05/03 08:53:35

이거 진짜 두분이 하신거 맞나여?

혹시 두분 전업가수인가여?

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/03 09:37:50

하하~ 자꾸 비행기 태우지 마쇼.. 어지럽슴다 ^^

Caramel (♡.62.♡.43) - 2014/05/03 11:17:29

좔~햇스!!
추천!!ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/03 12:46:22

구려 구려.. 고맙데이 ~~

박ROyal (♡.145.♡.42) - 2014/05/03 11:22:30

ㅇㅋ.. 추천

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/03 12:47:10

땡큐 ! 오늘에 쉬는매구나 ...

o까도녀o (♡.62.♡.102) - 2014/05/03 11:25:26

밴새 거르마이겟구낭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기막히게 개사햇다에 추천!!

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/03 12:52:23

귀가 막히고 코가 막힌다 그죠잉?...ㅋㅋ
추천 땡큐임다 ~^^

남자6호 (♡.62.♡.26) - 2014/05/03 19:34:54

로그인하게 만드네요 사포님 목소리 풋풋한우리 연변의흙맛냄새나는게 고향생각나네요

사포 (♡.50.♡.7) - 2014/05/03 23:31:32

제가 원래 연변 토배기 올시다 ^^

o광이o (♡.208.♡.49) - 2014/05/03 20:16:51

칼국수에 칼이 나올때 ... 팅땐 했을때 ... 100 KG 로 깔아놓는거 ...
이 세 구절에서 빵 터제서 미치게 웃었슴다 ...
아 가사 진짜 대박 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 강추 !!!

사포 (♡.50.♡.7) - 2014/05/03 23:34:39

넵^^ 실력이 안되니깐 웃기는 쪽으로 신경 썻슴다..ㅋㅋ
빵 터졋다니 뿌듯합니다.. 추천 고맙슴다..^^

Gangsta (♡.136.♡.244) - 2014/05/04 06:49:10

내가 단 리플이 밑에 깔렸을때 A-Yo !!!

굿이요 굿 ...

사포 (♡.50.♡.7) - 2014/05/04 13:42:54

오래만에 갱스타님 만났을때 A-Yo !!!
감사합다,, 잘 지내시죠 ? ^^

Endlife (♡.94.♡.27) - 2014/05/04 21:42:37

하하하하하하하!!!!
사포님, 냉면님, 두분 진짜 짱이세요~ 와우~ 감탄합니닷,,,ㅋㅋ
노래자랑은 어쩌다 한번씩 클릭하다보니 이 좋은 노래 스쳐갈번 했네요.. ^^;;
이 노래는 걍 음게로 건너가도 될법하네요. ^.^b

사포 (♡.50.♡.7) - 2014/05/04 22:05:14

엔동무 칭찬해주까나 입이 귀에 걸렸슴다^^
들어줘서 감사함다.. 헤헤 ~

HYS (♡.209.♡.108) - 2014/05/05 19:10:57

이노래 들엇을때 ...로그인하게 만드는구나 A~yo

사포 (♡.50.♡.33) - 2014/05/05 23:55:34

하하.. 감사함다.. A-YO !

마더파더 (♡.42.♡.107) - 2014/05/06 01:42:43

추천 좀 햇네

사포 (♡.50.♡.33) - 2014/05/06 12:52:31

땡큐~ 바쁜데 들러주구 ㅋㅋ

킹마더 (♡.185.♡.232) - 2014/05/06 10:11:05

재밋게 잘 들엇습니다

추천요

사포 (♡.50.♡.33) - 2014/05/06 12:52:58

감사함니다.. 좋은 하루 되세용 ~

날나리0318 (♡.218.♡.124) - 2014/05/08 11:34:01

와 ~~ 대박이다 ㅎㅎ 추천 ~~

사포 (♡.50.♡.183) - 2014/05/08 20:39:28

ㅎㅎ 추천해줘서 감사함다 ^^

아이야 (♡.36.♡.81) - 2014/05/09 19:34:40

완전 추천임다^^

사포 (♡.50.♡.183) - 2014/05/09 19:36:52

완전 땡큐임다 ^^

CU편의점 (♡.99.♡.19) - 2014/05/11 13:07:43

ㅡㅡ.. 노래 못한것보다 괜찮네..ㅎㅎ
재밋슴다 추천하고
포포님에 면이님에