♪ 延 边 颂

사포 | 2014.04.04 11:56:47 댓글: 37 조회: 1659 추천: 18
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2125494
여기가 바로 연변이요 아름다운 산천이요
내 정든 고향이요 오~ 우리 같이 함께 외쳐봐요 
오~ 연변 오~ 연변

장백산 높은봉에 백학이 나래치고
천지의 맑은물에 선녀가 내린다오
해란강 옥토벌에 벼파도 물결치고
양지바른 언덕마다 사과배 주렁지네

고향산 기슭에 올라서며는 
사철푸른 소나무 반겨주고
두만강변에 늘어진 실버들이
산에 산마다 연분홍 진달래꽃이

도문 룡정 화룡 안도 돈화 왕청 훈춘 그리고 연길
난 여기에서 태어나고 여기에서 살고
여기에서 노래하고 여기에서 춤춰요
조국의 변강 북극의 강남 내 고향 연변

Endlife (♡.3.♡.32) - 2014/04/04 13:09:04

사포님, 왜 그러십니까... ㅡ.ㅡ

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:03:29

ㅎㅎ 왜요? 이러면 안됩니까?

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 14:24:18

사포님 안녕하세요 머죵 ㅋㅋㅋ 가사에 화가 잔뜩치민 상태인가요 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 잘들었네요 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:04:31

ㅡ.ㅡ;; 어딜 보구 화가 났다구 하는건지.. ^^

짱짱짱짱 (♡.30.♡.163) - 2014/04/04 14:33:44

ㅋㅋ잘듣구 감다

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:04:47

짱 감사합니다 !

Musicbox (♡.166.♡.241) - 2014/04/04 19:09:55

손님 , 여기서 이러시면 안됩니다 .. ^^;

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:05:48

ㅡ.ㅡ;; 반주곡이 없어서?

Musicbox (♡.166.♡.241) - 2014/04/04 21:22:07

아니요 , 너무 진지해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .... MR까지 깔면 더 좋았을텐데 말입니다 .
다음곡 기대합니다 , 사포님이랑 손잡고 직접 편곡해보고싶습니다 .

o까도녀o (♡.62.♡.56) - 2014/04/04 19:20:26

하하하하ㅏㅏ
듣가못해서 로그인합니다^^
님 짱이십니다;
강추!!

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:07:06

소문에 어진간한 노래는 추천두 안하신다는
까도녀께서 로그인까지 해주구 영광임니더 ^^

사회저격수사회저격수 (♡.136.♡.156) - 2014/04/04 20:21:02

무반주 라이브로 참 잘 함다에~

난 아무리 해도 발음이 똑똑하지 몬 해서 녹음물이 엉.망.진.창. 댐다~ㅠㅠ

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:07:35

하하.. 그냥 심심풀이로 해본겜다.. ^^

사회저격수사회저격수 (♡.136.♡.156) - 2014/04/04 21:12:16

내도 아까 해본게 여~엉~ 꽝이겟구낭~ ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.6) - 2014/04/04 20:52:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사포씨~ 오늘에 마쟝 놀아서 벌었는매구마 ㅎㅎㅎ 이렇게 노래까지 처억~~올리구

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:09:03

나두 몰루겟소.. 무슨 정신에 노래 올렸는지 ㅎㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.89) - 2014/04/04 21:37:56

하하하하 곡은엇재따로틀구노래녹음할게지 칭창이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:43:38

반주곡이 있어야 하지.. 니 만들어주개 ? ㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.89) - 2014/04/04 21:45:09

컴터음악띠우구같이 녹음하므디지

제이트워 (♡.21.♡.184) - 2014/04/04 21:38:58

자작곡 생동하구 재미 있습니다
재미 있는 자작곡 많이 기대하면서
추천 듬븍 합니다

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 21:44:16

ㅎㅎ 감사합니다 !
자작곡은 많은데 반주곡이 없다는 점~

jeongiljeongil (♡.117.♡.216) - 2014/04/04 21:59:42

사포님 ㅎㅎㅎ 죄송해요 앞으로 많은노래 기대할게여요 ^^

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 22:02:40

ㅎㅎㅎ 기회되면 도전해보겟슴니다..
근데 기대는 하지 마세요 ^^

oneX (♡.27.♡.220) - 2014/04/04 23:04:37

A-YO 싸포~ ㅋㅋ

잘 듣고 갑니다. 추천~

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/04 23:07:05

我 型 我 秀 ~ 哈 哈 ~ 谢 谢 ~!

칭창보E (♡.50.♡.17) - 2014/04/05 13:08:01

왠지 듣는 내내 웃음을 끊을수없다는..ㅋㅋ
사포님만의 특이한 스타일을 오늘 잘 알게됐음다 ^ ^
담음곡 기대하면서 추천 드림다 ..

사포 (♡.208.♡.252) - 2014/04/06 11:09:54

웃으면 복이 온다구 하잼다..
내가 여러분들에게 복을 드리는 시간임니다 ㅎㅎ

신푸른향 (♡.23.♡.18) - 2014/04/05 15:35:27

빨강,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에는 랩임까? ㅋㅋㅋㅋ 쓰담쓰담, 추천해줘야지믕 ㅋㅋ

사포 (♡.163.♡.92) - 2014/04/05 15:41:50

레게라는 장르임다 ㅋㅋ

Caramel (♡.62.♡.100) - 2014/04/05 16:54:29

삼치~이런면두 잇엇고낭 ㅋㅋㅋㅋ

못말리는 짱구일세~

님 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ추천!!!

사포 (♡.208.♡.252) - 2014/04/06 11:07:30

헤헤 ~ 울라 울라 ~ ^^

산타양말산타양말 (♡.169.♡.122) - 2014/04/06 16:03:17

들을때마다 대박임요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 듣구 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.97) - 2014/04/06 22:56:46

은근히 중독성 있죠? 하하 ~

뮤직맨 (♡.169.♡.252) - 2014/04/21 23:00:49

대박 연변에 새별이구만...연길에 밤무대하는 가수들보다 좋슴다
순수한게...ㅎㅎㅎ

사포 (♡.50.♡.223) - 2014/04/25 00:55:10

하하... 과찬이십니다.. 부끄럽네요..

예사모 (♡.79.♡.55) - 2014/04/24 22:04:04

사포님 연변쏭을 잘 들었습니다. 강추요

사포 (♡.50.♡.223) - 2014/04/25 00:55:41

그냥 만들어본겜다.. 감사합니다 ^^