꼬마인형

독산동 | 2014.05.10 15:42:00 댓글: 14 조회: 979 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157820

오랜노래 ㅋㅋ,함 불러밧슴니다.좋은 히루 되숑^^
여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/10 16:12:55

그목소리 ㅋ 함만나보고싶네요

독산동 (♡.131.♡.77) - 2014/05/10 17:24:16

ㅋㅋㅋ 들려주셔서 감사함니다^^

남조선냉면 (♡.245.♡.238) - 2014/05/11 11:24:05

트롯곡도 이렇게 잘도 어울리네요

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:30:35

감사함니다^^행복하세요

완미한삽질 (♡.234.♡.124) - 2014/05/11 11:24:35

잘 듣고 갑니다....

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:32:28

부족한노래 잘들어주셔서 감사함니다 ,좋은밤 되세요~~

jeongiljeongil (♡.99.♡.183) - 2014/05/11 19:07:10

독산동님 오랜만이네요 오랜만에 시간나서 들어 왔더니 참 좋네요 들어도 들어도 목소리는 여전히 아름 다워요
잘 듣고 가용^^ 추천

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:33:59

네 정일님 .오랜만이네요 .요새 바쁜가 봐요 ㅋㅋ 변함업이 들려주셔서 감사함니다 . 땡큐 땡큐요^^

옛선남 (♡.30.♡.46) - 2014/05/12 09:27:17

독산동님 명곡을부르셧네요 ,잘듣고감니다 ,강추~

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/12 16:58:06

곡은명곡인데 노래가 부족해서 미안할뿐^^ 들려주셔서 감사함니다 강추도 땡큐요

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/05/12 10:37:57

잘하십니다 ㅎㅎ

목소리도 이쁘시고

잘듣고 갑니다~

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/12 16:58:40

감사함니다 신사님 .좋은하루 보내세요^^

합마하물결 (♡.7.♡.141) - 2014/05/13 16:55:08

아마도 나의 눈설미 고장난것 같군요...ㅜㅜ
독산동님이 이렇게 고운 작품들을 세곡이나 올린걸 발견 못했으니 말입니다...
하여 인제야 행차뒤의 나팔을 불어 봅니다...ㅎㅎㅎ

정답고 고운 노래소리따라 조용히 서정속에 기대여 봅니다...강추!

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 16:59:02

ㅋㅋ안녕하세요 물결님 ..감사함니다 추천두 땡큐요^^행복하세요~~~~