女人花

독산동 | 2014.05.10 15:46:31 댓글: 15 조회: 1046 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157822

즐거운 주말 보내세요^^
아무레나 (♡.36.♡.66) - 2014/05/10 16:01:21

평소에 제일 즐겨듣는 노래엿는데,
또 한번 잘듣고 감니다,
노래 잘하시네요,
추천합니다.

독산동 (♡.131.♡.77) - 2014/05/10 17:28:02

ㅋㅋ안녕하세요 첨뵙네요 .너무 낫게해서 ㅍㅍㅍ 추천감사함니다 좋은하루 되세요^^

가이2012 (♡.210.♡.162) - 2014/05/10 19:14:23

안녕하세요..여성분이시네요
정다운목청 여기서 전에 많이 들어본것 같기두 하구ㅎㅎ
정겨운 노래까지 감상 잘하고 갑니다..ㅎㅎ추천

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 01:20:56

안녕하세요 .반갑슴니다 추천두 고맙구요 .행복하세요^^

시랑나 (♡.136.♡.39) - 2014/05/11 06:49:40

독산동님, 노래 잘듣고 갑니다,노래 좋네요
추천^^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:26:54

감사함니다 사랑나님 , 추천두 고맙슴다 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.238) - 2014/05/11 11:22:59

이노래 음률이 퍼질때마다 ...梅姐생각에 가슴이 먹먹 합니다만

목소리와 창법이 梅姐랑 정말 흡사하네요 근데 ..록음환경이 ......

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:28:08

과찬이십니다 ㅋㅋ 언제나 응원해주셔서 감사함니다 ^^

jeongiljeongil (♡.99.♡.183) - 2014/05/11 19:08:52

독산동 님 목소리 넘 아름다워요 잘듣고가요 추천합니당^^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:36:27

목소리사 정일님이 훨~씬 좋쵸 .제가 부러운데요 . ㅋㅋㅋ 추천두 고맙구요 건강하세요^^

옛선남 (♡.30.♡.46) - 2014/05/12 09:28:10

80后라면 다 아는 노래네요 ㅎㅎ잘듣고가요 ~강추 ~

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/12 17:01:13

감사함니다 ^^건강하세요

합마하물결 (♡.7.♡.141) - 2014/05/13 17:01:59

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
정다운 '녀인꽃'을 졸졸 따라 가닐며 나름대로 아름다운 명상에 잠겨 봅니다...

강추!

레이코 (♡.144.♡.76) - 2014/05/17 20:09:16

잘듣고 갑니더.행복하세요

독산동 (♡.215.♡.162) - 2014/05/18 15:06:57

감사함니다 건강하세요