모르나바

독산동 | 2014.05.10 15:50:48 댓글: 11 조회: 973 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157824

ㅋㅋ,심심해서 ,모두 행복히세요^^
여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/10 16:17:16

모르나방 ㅋㅋ 추천합니다 역쉬 알고싶게 끌리는 노래소리

독산동 (♡.131.♡.77) - 2014/05/10 17:26:09

ㅋㅋ여니가님이 그러니까 저도 궁금한데요 ㅋㅋ 추천땡큐요 좋은하루 되세요^^

주몽왕 (♡.239.♡.16) - 2014/05/10 22:50:24

노래하신 누나분;

금천구 '독산동'? 혹시 남문시장옆에 계시는가요?ㅎㅎ

낙넴이 독산동이길래 글 달아줍니다만.

제 소견은 음정과 박자는 갠찮아도,

음악반주기와 목소리가 어울리지 않아요.

음악반주기가 좋으면 음정과 박자에 차질도 없고....

음질도 좋을텐데요.

아마 다운받은 어플때문에 아름다운 가창실력이 묻혀버렷네요.

그리고 누나; 향후 노래하실때 마이크와 스피커랑 일정한 거리두기를 신경써주시고 ;

많은 긴장도 수줍음도 제껴버리세요.^.^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 01:19:17

넵. 알겟슴니다. 폰으로 녹음한거라 효과가 영 아니죠?ㅋㅋ들려주셔서 감사함니다

완미한삽질 (♡.234.♡.124) - 2014/05/11 11:22:34

잘듣고갑니다....

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:23:12

ㅎㅎ언제나 감사함다 ~~행복하세요

남조선냉면 (♡.245.♡.238) - 2014/05/11 11:25:08

ㅎㅎㅎㅎ 우리 각시 좋아하는 노래 랍니다 하하

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/11 23:25:37

ㅋㅋ 아~ 그러세요? 들려주셔서 감사함니다 . 좋은밤 되세요^^

옛선남 (♡.30.♡.46) - 2014/05/12 09:28:59

노래 잘듣고가요 ~이분노래방이랑가면 아주 흥이차서 잘노실듯 강추 ~

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/12 17:00:23

ㅋㅋㅋ저를 아세요 ㅋㅋ 추천감사함니다 행복하세요

합마하물결 (♡.7.♡.141) - 2014/05/13 17:05:55

ㅎㅎㅎ 그러게 말 입니다.
확실히 깜깜 몰랐습니다. 아름다운 노래를 한세트나 올린걸 정말 몰랐습니다...

덕분에 잘 즐겨 봅니다...강추~!