유일한사람

독산동 | 2014.05.13 15:33:31 댓글: 28 조회: 1143 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157876

祝大家健康
가이2012 (♡.226.♡.132) - 2014/05/13 15:44:04

우리 독산동님보다 더 건강하면 않되는데...ㅋㅋ
트롯트 역시 넘 맛갈나게 잘부르심니동..오늘도 잘듣고 가용..ㅎㅎ

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 16:57:19

ㅋㅋㅋ 당연히 건강하셔야지요 ..들려주셔서 감사함니다 좋은하루^^

jeongiljeongil (♡.99.♡.183) - 2014/05/13 18:43:28

독산동님 안뇽 오랜만에 들어도 들어도 넘 듣기 좋아요 좋은 노래 많이 부탁 드립니당 항상 건강하세용 ^^ 추천 빵빵~~~

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 22:47:52

빵빵에 경례 ㅋㅋ 항상 건강하세요^^

9슬2 (♡.205.♡.23) - 2014/05/13 18:53:21

와우 멋진노래 라이브잘듣고가요 녹음 좀더 다듬으면 좋은노래됄건데
아쉬워요 즐건노래에 강추 드림니다 좋은밤돼요

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 22:52:02

감사함니다 9슬2님 .부족한노래 잘들어주셔서 땡큐요^^

아무레나 (♡.36.♡.235) - 2014/05/13 19:27:19

뉘런화에 이어,,,

노래 참 잘하심다,,,
목소리도 짱~조으셔^^

행복하세요,
추천합니다.

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 22:53:28

여기가수분들 넘만아서 부끄부끄임다^^ 응원에 감사함니다

남조선냉면 (♡.245.♡.123) - 2014/05/13 22:07:33

국어 발음이나 민족발음이나 너무 좋으셔서 중국노래던 한국노래던 다 잘 소화 하네요

약간 효과에 관심을 더 보인다면 정말 확~~~~~~ 한층 업그레이드 될것같네요

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 22:56:20

냉면님처럼 프로분들 지도가 필요함니다 ㅋㅋ 감사함니다 항상지지해주셔서 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.123) - 2014/05/13 22:59:06

겸손한 말씀이십니다 ..노래방며엔 제가 오히려 독산동님한테서 배워야합니다

전그냥 노래보단 록음효과쪽으로 관심이 많을뿐입니다 ..제가 만약 그쪽으로 도움줄수

있다면 언제든지 말건네 주시길바라겠습니다.

독산동 (♡.194.♡.158) - 2014/05/13 23:36:12

넵^^

합마하물결 (♡.5.♡.80) - 2014/05/14 12:40:17

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
독산동님의 정겨운 노래소리에 끌려 덩달아 신나게 흥얼대며 놀아 봅니다...

강추!

독산동 (♡.224.♡.189) - 2014/05/14 13:32:51

안녕하세요 물결님 .변함업이 들려주셔서 감사함니다^^행복하세요

시랑나 (♡.245.♡.165) - 2014/05/14 20:32:16

독산동님, 노래 잘듣고갑니다
추천듬뿍~ ^^

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/15 01:53:01

감사함니다 사랑나님 . 못하는노래 추천두 싼큐~~^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/14 20:42:52

트로트 엄청잘하시네요 .... 정왕동에서 추천하구 갑니다

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/15 01:55:34

과찬이심니다 그냥 노래하기를 좋아해서 ㅋㅋ 정왕동 추천 감사함니다 라이크DJ님도 항상 좋은일만 잇길^^

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/17 10:21:29

언제들어도 기분좋와지네요 저도 정왕동서추천요 ㅋ 근디 노래는 어디서 녹음해서 하신대요?

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/18 03:13:45

녹음효과가 엉망이죠 ㅋㅋ 들려주셔서 감사함니다 행복하세요^^

여니가 (♡.228.♡.127) - 2014/05/17 10:28:07

저도독산동 살다가 왓는데요

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/18 03:14:24

아~네 그러셧구낰ㅋㅋ

칭창보E (♡.48.♡.157) - 2014/05/19 23:44:34

안녕하심까 ^ ^
녹음효과는 좋은편은 아니지만 노래는 맛갈나게 참 잘하심다 .
추천 드림다.

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/20 03:53:49

안녕하세요 칭창보ㅌ님. 폰으로 녹음한거라 ^^부족한노래 추천해주셔서 감사함니다 항상 건강하세요^^

음악평론가 (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 12:07:32

노래 잘듣고감니다 .폰으로 녹음해서 完美混响이없어서 음악과 목소리가 맞지않아서 그렇지 아주좋슴니다 .음정박자 정확함니다 .추천 !

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/21 20:15:06

평론가님의 칭찬에 기분이 짱 좋슴니다 ^^ㅋㅋ 감사함니다 부족한노래 높게평가해주셔서 행복하세요~~~~~

박광운 (♡.62.♡.58) - 2014/06/26 15:06:01

노래잘듣구가요

독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/29 21:51:19

안녕하세요 감사함나다 좋은 하루 되세요^^