가락지

독산동 | 2014.05.17 15:48:20 댓글: 10 조회: 1844 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157899

祝您开心快乐美一天

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/17 17:44:03

일빠햇구나 ....ㅋㅋ 주말인데 좋은노래 듣구 가네요 ..
추추추추

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/18 03:16:14

ㅋㅋㅋ일빠 감사함니다 ^^ 행복하세요~~~~

가이2012 (♡.226.♡.3) - 2014/05/17 21:27:44

ㅎㅎ요노래 참 오랜만에 듣네요..
제목만 보구 들어다니다 보니 독산동님 닉네임 이제야 밨네요ㅎㅎ
오늘도 잘듣고 갑니다 자주뵙시다ㅎㅎ

독산동 (♡.180.♡.49) - 2014/05/18 03:18:10

가이님 목소리 진짜 듣기 너무 좋네요 . 그목소리 자주 들려주세요^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/05/17 22:44:20

독산동님 목소리는 언제나 아름다워요 욕심나 힝~~~~ㅋㅋ 잘들고 가용 추천은 필수~~~~ㅎㅎ

독산동 (♡.215.♡.162) - 2014/05/18 15:08:54

감사함니다 부족한노래 잘들어주시구 추천까지 해주셔서 ..행복하세요^^

합마하물결 (♡.7.♡.244) - 2014/05/18 14:49:42

박수~~~~~~~~~~~~!

아름다운 목청은 정다운 선률에 실려 아름다운 아지랑이를 피우네요~

강추~!

독산동 (♡.215.♡.162) - 2014/05/18 15:13:08

감솨~~~~~~언제나 넘치는 지지에 넘 감사하네요 항상 건강하세요^^

시랑나 (♡.245.♡.181) - 2014/05/19 06:52:47

독산동님 안녕하세요,,
노래제목 가락지지요?.. 곡이 참좋지요
노래 잘듣고 추천드립니다 ^^

독산동 (♡.215.♡.162) - 2014/05/19 20:44:13

네- 가락지맞아요 ㅋㅋ저도 너무 좋아하는 노래예요.ㅋㅋ 추천 땡큐요^^