어마나

독산동 | 2014.05.22 01:06:38 댓글: 20 조회: 1215 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157919

祝大家开心快乐每一天

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/22 09:16:04

ㅋㅋㅋ독산동님 노래 자주 듣게 되서 넘 좋아요..목솔도 너무 정겨워요..굿..강추ㅎㅎ

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 22:52:28

가이님 일빠 감사해요 ^^건겅하세요~~~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/22 12:00:47

울 엄마 꿀딴지 파묻었는지 맨날 전화할때마다 독산동이다하더니 ㅋㅋ 잘 듣구 가요~

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 22:53:26

ㅋㅋㅋ 잘둘어주셔서 넘 감사함니다 좋은밤 되세요^^

합마하물결 (♡.206.♡.118) - 2014/05/22 12:17:31

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

청순하고

정겨운

목청에 실린

고운 노래

감칠맛이

찰찰...

필수의 강추!

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 22:54:42

물결님 변함업는 응원에 감사함니다 ^^행복하세요~~~

땡글요정 (♡.35.♡.222) - 2014/05/22 14:56:53

독산동님 안녕하세요 ~~
가창력이 참좋으십니다
녹음만 잘하시면 대박일탠데요
참 아깝습니다 ...
노래자랑 1페이지에 보시면 프로그램 설치하는방법이랑
사용방법 다 있습니다
그리고 모이자 공부방에 컴관련강좌 보시면
상세하게 올려진게 있습니다 ,
혁이사랑님이 편집 과정이나 사용법을 올려놓은게 있어요
그거 참고하시고 한번 해보세요
목소리나 창법이 너무 아까워서 추천해 봅니다

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 22:56:57

와~~ 가수분 땡글요정님 오셧네요^^ 가르쳐주신대로 함 공부 해볼께요 ㅋㅋ감사함니다 . 항상 좋은일만~~~~~

사포 (♡.163.♡.52) - 2014/05/22 16:27:56

새벽에 안자구 뭐하는가 했데만 노래를 연구했나 보군요 ㅋㅋ
잘 듣구 감니다 ~

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 23:00:10

ㅋㅋㅋ노래는 낮에하고 올리기를 밤에 올렷죠. 시간나는대로 올리다보니 늦은시간이대서 ㅋㅋ이해하삼^^들려주셔서 감사함니다 행복하세요~~~~

시랑나 (♡.208.♡.43) - 2014/05/23 11:46:35

독산동님,안녕하세요
흥겨운노래 잘듣고갑니다
강추^^

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/28 21:17:58

안녕하세요 사랑나님 들려주셔서 감사함니다 존밤되세요^^

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:47:38

어마나 오랜간만에 듣음다 ㅋㅋㅋ
역시나 간들어지게 잘 부르심다..
잘듣고 추천..

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/28 21:18:57

ㅋㅋ잘들엇다니 기분좋네요^^추천도 감사하구 행복하세요^^

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2014/05/24 09:33:33

독산동님 노래실력 좋으십니다 ~~노래 잘듣고 갑니다 ~~추천!!

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/28 21:19:59

싼리홍님노래도 잘듣구잇슴니다 좋은노래 기대함니다 감사하구요 건강하세요^^~~~~

고건 (♡.133.♡.122) - 2014/05/28 18:12:40

독산동님 노래잘부르시네요
컴으로 녹음할줄모르나바요
스피크로나오는소리 녹음한거죠?
잘듣고 갑니다.추천!

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/28 21:21:58

안녕하세요 고건님 네 맞아요.그냥 폰으로 음성녹음한거예요 컴우로 잘 몰르겟어서 ㅠㅠ 추천감사함니다^^존밤되세요~~

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:15:36

노래잘듣고감니다 .효과가 나쁜거뻬고는 다좋슴니다 .|뽕필이 좀부족함니다 ㅎㅎ추천

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 20:45:39

오랜만이네요 평론가님 .평론가님께서 높은평가해주시니 얼굴이 화끈거리네요 감사함니다 추천두 고맙구요 ㅋㅋ존밤되세요~~~