♥♥가리베가스♥♥

땡글요정 | 2014.05.22 14:45:11 댓글: 42 조회: 2681 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157921

가수헤라님과

오랜만에 집에서 녹음해서 잘안되네요

들으실때 볼륨을 살짝 올려주시고 들어주세요

오늘은 귀화가수 한분을 소개하려고 합니다 ..

한국에 계시는 분들은 아마 아실탠데요 ..

중국가수 元成旭가수님 아시지요 ?

지금은 한국에서 가수헤라로  활동하고 계십니다

[가리베가스] [나예요 ] 등등 좋은노래들로 음반을 냈구요

SBS스타킹에도 출연해서 많은사람들을 웃기고 울리고 했습니다

그리고 한국에서 크루즈녀 헤라  라고도 부르지요

TV조선 대찬인생에도 출연했구요

차침마당 등등 많은 출연을 했어요 ..

그리고 평소엔 자원봉사도 많이하십니다 ...

가수헤라님 노래 많이  사랑해주세요

오늘은 제가 가리베가스 한번 불러봤어요 ...

돌던지기 없기입니다 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
NA201405221539520029-02-089000000.jpg | 121.5KB / 3 Download
가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/22 15:00:13

중년가수님 두분다 눈부시게 예쁨다..
노래도 제가 좋아하는 그런 스탈이네요..예쁘게 잘듣고 가요..좋은노래로 자주 여기와서 뽑내주세요..추천

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:21:22

가이님 안녕하세요 ~~감사합니다
이젠 중년이아니라 40대로 가고있습니다
세월도참 빠르네요 ...
시간나는데로 종종 들리겠습니다

사포 (♡.163.♡.52) - 2014/05/22 16:52:54

돌멩이를 복숭아 모양으로 만들어 뿌리구 감니다 ㅋㅋ 추천 !

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:22:41

사포님 안녕하세요
반갑습니다 ~~
동맹이를 하트로 만들어 뿌린다는 말씀이지요 ?
이이구 ~ 행복해라 ~~
추천 감사드립니다

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/22 18:13:08

고물 휴대폰으로 들을락하니 아주 삐걱거려서 짜증만땅 ㅋㅋㅋ

나중에 다시 들릴께요 ^^

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:23:18

수함님 어서오세요 ~~
귀한발걸음에 감사드립니다

rose1 (♡.36.♡.42) - 2014/05/22 20:12:32

이노래듣기좋은데요 누가감히 산차화아재노래에 돌던지겟어요 .
저헤라가수공연장따라다니매 노래감상해야겟어 오호

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:24:49

안녕하세요 ~~ 반갑습니다
헤라가수님 노래 듣고싶으시면 간단해요 ㅎㅎ
한국에 계신다면 헤라 라이브카페로 오시면되요
매일매일 들으실수 있어요
이번주 수요일에 오픈하거든요
시간이 허락된다면 오세요
부산 광안리에 위치한 라이브카페 입니다

rose1 (♡.28.♡.252) - 2014/05/28 10:35:58

부산? 어머머 너무멀구만 수도권쪽에면갈수잇는데 여름방학시간되면 가볼게요 거기가면요정님 라이브두볼수잇죠?

rose1 (♡.36.♡.42) - 2014/05/22 20:14:07

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/22 23:42:12

목소리도 짱 .노래도 짱 . 얼굴도 넘 예쁘심다 . 예쁜노래 자주 듣게되여 넘 좋네요..추천추천

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:25:38

독산동님 어서오세요 ~~
언제뵈고 너무 반갑습니다 ,
독산동님 노래도 열심히 듣고 있습니다
좋은노래에 많이 올려주세요

합마하물결 (♡.156.♡.65) - 2014/05/23 10:33:01

덕분에 가수 정보도 접하고 고운 노래소리도 듣고...
참으로 좋은 시간 입니다...

강추!

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:26:24

함마하의물결님 안녕하세요
허접한 노래 잘들어주셔서 감사합니다
항상 즐겁고 행복하세요

소고기조아 (♡.212.♡.96) - 2014/05/23 11:22:32

노래 잘 들었습니다,,,
이런 가수분 계셧다니,, 오늘에야 알게됐습니다,,,
땡글요정님은,,실력은프로급인데,,,기회만 생긴다면,,
이가수분 못지않게,,잘하시리라 믿습니다,,,
제가 팬으로서,, 언젠가는,,,큰 무대에서,,노래하시는,,모습,,꼭,,보고싶습니다,,

화이팅 입니다,,,

즐거운 하루 되십시오,,

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:29:29

소고기좋아님 안녕하세요
반갑습니다 ...
헤라가수님 노래 많이 사랑해 주세요 .
매일매일 열심히 노력해서 헤라언니 따라잡도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
격려의말씀 꼭 맘에 새겨두겠습니다
그럼 오늘하루도 즐거운하루 되세요

시랑나 (♡.208.♡.43) - 2014/05/23 11:39:01

가사가 은근히 슬프네요..
가수동료 우애도 아름답습니다.
헤라님 노래 찾아 잘들을 게요
땡글요정님 ,노래잘듣고가요
강추^^

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:30:45

시랑나님 안녕하세요 오랜만 입니다
맞습니다 , 선율은 상쾌하나 가사는 조금 슬픕니다
추천 감사드리면 항상 건강하시길 바랍니다

란Q (♡.151.♡.35) - 2014/05/23 11:47:04

점점 더 젊어질가 해서 인젠 같이 못 다니겠으 ㅎㅎ
요 노래는 절주가 좀 경쾌하구나..
난 그래도 언니 부른 짠하고 가슴 뭉클해나는 노래들이 더 좋다는..
시간 되면 문주란 노래 "백치 아다다" 불러주삼 헤헤..
착하게 기다릴게..

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:32:38

우리란이 안녕 ?
우야 ~~ 란이야 이러면 안되 , 뭐가또 같이 못다닌다냐 ?
내가 니뒤에 졸졸 따라 다닐거다 ㅎㅎㅎ
란이는 간질간질한 노래 좋아하구나 ㅎㅎㅎ
알았다 담엔 꼭 그루루 한걸로 올려주마
우리란이 항상착해서 이쁘단 말이야 ~~
하는일 잘되고 항상 행복하길 ~~~~~~~~~~

킹마더 (♡.201.♡.98) - 2014/05/23 13:59:43

가수하셔도 될텐데...

추천합니다

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:33:32

킹마더님 안녕하세요 ~~
가수와는 아직 조금 거리가 있는듯 싶네요
아무쪼록 노력해서 더 잘부르도록 하겠습니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/23 14:19:23

요즘 님노래 자주 들어서 좋네요~~
전번, 무시로는 아직도 귓가에 잔잔한 여운이....ㅎ
편하게 잘듣고 갑니다.
건강 하시고요~~ 추천~~

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:35:16

안녕하세요 ~~ 오랜만 입니다
요즘은 세이케스트에 라디오 방송을 하게됐어요
그래서 집에다 장비를 갖추어서 이렇게 시간날때마다
가끔 녹음을 해요 ... 아직 마이크나 사운드카드가 익숙하지 않아서
효과가 좀 그렇네요 ... 잘들어 주셔서 감사합니다

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:38:39

덕분에 새 가수 새 노래도 알게되고
귀도 호강시켜줘서 쎄쎔다 ㅎㅎ
추천..

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:36:27

칭칭보이님 안녕하세요 ~~
찾아주셔서 감사합니다
헤라가수님 많이사랑해주세요 .
칭칭보이님 노래도 잘듣고 있습니다 ...
하루마무리 잘하시고요 즐건하루 되세요

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2014/05/24 09:39:57

땡글요정님 안녕하세요 ?
노래소리 참 이쁩니다 ~~
얼굴모습 이쁘고 노래소리 이쁘고 마음 이쁜님 ~추천

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:37:41

싼리훙님 안녕하세요 ~ 반갑습니다
싼리훙님 발자취에 감사할뿐입니다
좋은노래 많이 올려주세요
기대할게요

tslove (♡.242.♡.128) - 2014/05/24 12:09:45

요정님 노래는 매번 여러번 듣게 되네여~
오늘도 잘 듣고가여~ㅎㅎ

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:38:38

안녕하세요 ~~
저의노래 매번 들어주셔서 감사합니다
시간나는데로 많이 올려드리도록 하겠습니다

lin0304 (♡.24.♡.159) - 2014/05/24 13:32:53

잘 듣고 감니다,가수라 다르네요

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:39:26

lin0304님 안녕하세요 ~~
추천 감사합니다
아직은 아마추어 입니다 ,
잘들어주심에 감사드립니다

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/24 14:04:48

요정님은 3차원노래, 난 나는 4차원노래~ ㅋㅋㅋㅋ 추천 이따~~~~~~~~~~~만큼 드릴게요 ^^

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:40:11

씬위님 반가워요 ~~
보잘것없는 노래에 들려주서서 감사합니다
추천 잘 ~~ 받겠습니다

남조선냉면 (♡.245.♡.17) - 2014/05/25 13:01:31

중국계 가수분의 노래시군요 역시 노래잘하시니까 가수분들과 친분이 돈독하네요
근데 가리베가스는 무슨고장이름인지 라스베가스는 알만한데 이곳도 미국인가요?

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:41:43

남조선냉면님 안녕하세요 ~
냉면님 노래 잘듣고 있습니다
가리베가스라는 말은요 ... 한국에 가리봉 혹시 아시는지요 ?
중국분들이 많이 살고 있습니다 ,
가리봉과 라스베가스를 합쳐놓은거 입니다 ㅎㅎ
한국에서도 가리봉동을 가리베가스라고도 합니다
그럼 냉면님 오늘도 즐거운하루 되세요

남조선냉면 (♡.245.♡.107) - 2014/05/27 00:07:18

아~~~~~~~~~그뜻이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그곳에서 저의 아버님도 5년정도있었는데

말로는 가리봉이 재건설에 들어간다면서요?

요정님처럼 진짜로 노래잘하시는분들 노래 많이 많이 올려주세요 우리 노래자랑이 또 화끈화끈 하게말입니다.

스마이01 (♡.238.♡.198) - 2014/05/28 11:54:58

오케이~

고건 (♡.133.♡.122) - 2014/05/28 18:15:12

요정님 오랫만요기서봐요
이노래 세이클럽 추억나누기 요정님 방송서 많이 듣든노래네요
한번더 귀가 호강하다갑니다.
강추!

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:19:15

요정님의 노래실력은 인정하나 이노래는 요정님한테 안어울리네요 .요정님 가창력이 확 느껴지않습니다 .뭔가 확 느낌이 있어야할건데 아쉽습니다 .와~정말잘한다 ~이런느낌이오는부분이 딱 있어야하는건데 .그리고 귀화하신가수님의 무궁무진한 발전을 기원함니다 .추천

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:18:08

땡글요정님 얼굴도 이쁘고 노래도 넘 잘 부르십니다.

같은여자가 막 녹습니다. 잘 듣고 갑니다.

kpvs (♡.74.♡.129) - 2014/06/04 23:25:05

역시~ 굿!!