다행이다 - 이적

정이이 | 2014.05.23 15:28:39 댓글: 9 조회: 1193 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157926

노래 올리기가 부담스럽고 조심스럽네요 ㅠㅠ

못불러서..ㅋㅋ

그대를 만나고
그대의 머릿결을 만질 수가 있어서
그대를 만나고
그대와 마주보며 숨을 쉴 수 있어서
그대를 안고서
힘이 들면 눈물 흘릴 수가 있어서
다행이다
그대라는 아름다운 세상이
여기 있어줘서..
거친 바람속에도 젖은 지붕 밑에도
홀로 내팽게쳐져 있지 않다는게
지친 하루살이와 고된 살아남기가
행여 무의미한 일이 아니라는게
언제나 나의 곁을 지켜주던
그대라는 놀라운 사람 때문이라는 거
그대를 만나고
그대와 나눠먹을 밥을 지을 수 있어서
그대를 만나고
그대의 저린 손을 잡아 줄 수 있어서
그대를 안고서
되지 않는 위로라도 할 수 있어서
다행이다
그대라는 아름다운 세상이
여기 있어줘서..

거친 바람속에도 젖은 지붕 밑에도
홀로 내팽게쳐져 있지 않다는게
지친 하루살이와 고된 살아남기가
행여 무의미한 일이 아니라는게
언제나 나의 곁을 지켜주던
그대라는 놀라운 사람 때문이라는 거
그대를 만나고
그대의 머릿결을 만질 수가 있어서...

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:28:00

안녕하심까 ..
두번째로 님방에 놀러오게됨다.^ ^ 오늘에야 진실성이담은 노래를 올렸음까?ㅋㅋ 감동임다...
어려운것을 도전하는것도 좋지만 넘 과분하면 장난으로밖에 볼수없다고 생각함다.비록 잼이로 올리는거지만 그래도 듣는 분들을 더생각해서부르면 더좋은결과가 있지않나싶음다.
담곡을 기대하면서 강추 드림다..!

정이이 (♡.226.♡.105) - 2014/05/25 06:59:14

진실성은 항상 담습니다ㅋㅋ
그런데 전 가성으로 밖에못불러서..
중음이 안나와서요..
그래서 완전 저음노래나 완전 고음 노래밖에 못해요. .ㅜㅜ
좋게 들어주셔서 감사합네다^^

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/23 16:56:02

크하..이남자 목소리 참 매력있어요..진정한 남자 맞아요..ㅎㅎ자주 뵙시다..추천

정이이 (♡.226.♡.105) - 2014/05/25 07:03:33

크하... 그럼 이전까지는 진정한 남자가아니었군요? ㅋ
항상 가이님이 들려주시니 마음이 놓이네요..
추천감사해요^^ㅋ

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 17:11:53

그러게 말임다 목소를 제대로 이용할줄만알면 대박임다 ..ㅎㅎ
ㅠ ㅠ 물론 나두 방법찾는 중이지만...

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/23 17:26:19

저음이 참 매력이 넘침니다 .... 저는 저음이구 고음이구 둘다불가... 완전 못함..ㅋㅋ
그래두 잘불럿슴다 ..... 자신만의 창법을 찾길바람니다..

정이이 (♡.226.♡.105) - 2014/05/25 07:07:17

그럼..중음을 잘하시겠네요?ㅎ
저만의 창법을 언제찾을수있을지..
좋은말씀 감사합니다~^^

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:44:42

노래를 참 잘하세요 ~~
좋은노래 많이 올려주세요

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/05/27 08:46:14

노래 잘 몬해요 ㅠㅠ
땡글요정님에게 좋은 노래는 뭐가 있을까요?? ㅋ
잘들어주셔서 감사합니다 ^^