7년만에 만들어봄

gimger | 2014.05.23 22:14:16 댓글: 20 조회: 1727 추천: 11
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157930

...................................
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/23 22:23:21

멋진곡임니다 느낌두 잇구 ... 좋은곡 많이 부탁함니다..추천

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/23 22:25:38

감사합니다.....외국땅에서 옛추억 떠돌이키면서 만든 음악인데 잘들어주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/23 22:30:02

ㅋㅋ 나두 외국임다 ... 동감동감...
90~100BPM 요론 비트 많이 올려 주세요 ...^^

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/24 11:29:32

이거 86 이다

JAseo (♡.9.♡.100) - 2014/05/23 22:51:36

느낌 좋다~굿~

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/24 11:25:41

감사합니다..ㅋㅋ^^

신푸른향 (♡.46.♡.245) - 2014/05/24 00:43:21

굿,,,,,!!!

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/24 11:25:59

감사합니다..^^

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/24 10:32:10

내까 비슷한 중국 아이피구나요..ㅎㅎ
같은 하늘 아래서 좋은곡 공유하네요.ㅎㅎ

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/24 11:26:29

좋은곡이라니...감사합니다...ㅋㅋㅋ

칭창보E (♡.208.♡.83) - 2014/05/24 11:01:04

랩을 맞춰도 발라드로 들어도 다~좋을같음다 ㅋㅋ
잼있는곡 잘듣고 감다~
강추!

gimger (♡.39.♡.11) - 2014/05/24 11:26:51

감사합니다...^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/24 14:01:05

사랑은 피할 수 없는 수많은 선택의 연속
사랑은 멈출 수 없는 눈물의, 기다려야만 하는 이유
사랑은 솜사탕같이 달콤해
내 몸에 녹아들어
때론 수없이 찌르고 찔러도
내가 살아가는 단 하나의 이유

다시 그 때 그 시간으로
다시 그 때 그 곳으로
다시 다른 선택을 했더라면
지금은 함께였을까
지금은 행복해졌을까
되돌릴 수 없는 과거 속에 갇혀버린 끝없이 반복되는 나의 질문들
난 이제 어디에 머물러야 하는지 또 어디로 가야하는지
또 무얼 해야 하는지

천년을 돌고 돌아도 나 그 곳에, 그 곳에서 널 기다릴게
우연을 가장한 필연처럼
웃으며 나 서 있을 거야

머 대충 이런 느낌으로 가사를 맹글어봤슴다 ㅋㅋ 반복되는 부분이 많아서 좀좀... ㅎ

Fuury2eye (♡.208.♡.85) - 2014/05/31 00:11:10

ㅈ좋네요~

gimger (♡.39.♡.117) - 2014/07/03 21:34:30

감사합니다...ㅋㅋ 오랜만에 모이자 들어와가지고 이제야 답변드립니다...ㅋ

shenmejl (♡.48.♡.189) - 2014/06/04 21:01:49

노래 좋네요 좋기는 다운까지 받았으면 좋갰는데

gimger (♡.39.♡.117) - 2014/07/03 21:34:52

감사합니다...ㅋㅋ 오랜만에 모이자 들어와가지고 이제야 답변드립니다...

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:17:06

자작곡 넘 좋네요, 잘 듣고 갑니다.

gimger (♡.39.♡.117) - 2014/07/03 21:35:13

감사합니다...ㅋㅋ 오랜만에 모이자 들어와가지고 이제야 답변드립니다...ㅋㅋ

고향란초 (♡.192.♡.186) - 2014/06/05 21:43:37

듣기 좋네요~들음들을수록 재밌어요~연속5번 듣고 있어요~^^