독산동 | 2014.06.05 23:38:25 댓글: 22 조회: 1090 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193071
먼저 갬공주님께 감사 함니다 나온지 오랜노래 이제야 갬공주 통해 듣구 넘 재미잇어 님 노래를 몇십번둘어서 배워어요 ^^ 서툰노래 즐감하시면 감사하겟슴니다 좋ㅇ은밤 되세요~~~
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/05 23:58:34

내또 일빠구나 ....ㅋㅋ
트롯트만 잘하시는줄 알았는데 발라드도 잘어울리네요 ....
덕분에 잘 들엇슴다 .....

독산동 (♡.212.♡.204) - 2014/06/06 00:02:29

ㅋㅋㅋ금방 배운거라 뒤부분이 서투릅니다. 라이크 디제이님 일빠 감사함니다 좋은일만 가득하길~~~~~

가이2012 (♡.255.♡.31) - 2014/06/06 08:17:09

ㅋㅋ혹시 전생에 빚을 요번 생에 갚느라구 그램다?ㅎㅎ
독산동언니도 요노래 은근 잘소화하셨네요..ㅎㅎ추천 드립니다..

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 21:54:12

ㅋㅋ감사함니다 가이님추천도 땡큐요~~~

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:22:33

금방배운 노래도 실력이 따라주니 넘 잘 부르시네요 ~
머무는 동안 즐겁게 잘 들었습니다 ~~

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 21:55:18

잘들으셧다니 기분좋네요 싼리홍님노래도 잘듣구잇슴이다 행복하세요~~

완미한삽질 (♡.234.♡.118) - 2014/06/06 09:47:59

오늘은 발라드이네요 잘듣고 갑니다

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 21:56:47

완미님 머문자리 감사드림니다 좋은밤 되세요~~

합마하물결 (♡.5.♡.81) - 2014/06/06 11:20:08

깊은 밤에 빚때문에 집을 나왔군요...ㅎㅎㅎ

듣고보니 아름다운 빚이네요...ㅎㅎㅎ

박 박 박수~~~~~~~~~~~! 강추~!

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 21:57:57

빚은 낮에 . 깊은밤에 올렷죠 ㅎㅎㅎ 추천에 땡큐요 ^^ 좋은밤되세요~~~

련꽃사랑 (♡.184.♡.159) - 2014/06/06 18:06:53

금방 배운 노래를 이렇게 이쁘게 불러 주시는군요.

무슨 쟝르의 노래든 넘 잘 소화시킵니다.

좋은 노래 잘 듣고 추천 드립니다.

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 21:59:11

뱅기 넘 높게 떳네요 ㅋㅋ 서툰노래 둘려주셔서 감사함니다 행복하세요~~

시랑나 (♡.245.♡.152) - 2014/06/06 18:42:42

독산동님 안녕하세요
님목소리에 실려 이노래 또다른 분위기로 듣게되여 좋습니다
강추^^

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:05:02

시랑나님 오셧네요 감사함니다 추천에 꾸벅~~ㅋㅋ좋운밤 되세요

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/07 17:48:58

잘 듣고 갑니다 추천요 ~~

독산동 (♡.136.♡.246) - 2014/06/08 14:46:48

추천 감사함니다 좋은하루 되세요~~~

갬공주 (♡.111.♡.45) - 2014/06/07 20:55:17

제가 살짝 늦엇네요. 이노래 진짜. 잘 소화 하셧어요

잘듣고 갑니다. 가끔은 옛노래가 그리울때가 있답니다

독산동 (♡.136.♡.246) - 2014/06/08 14:45:43

갬공주님 오셧네요 ^^방가방가 넘 방가요ㅎㅎ님덕분에 좋은노래배웟네요~~앞으로 님의좋은노래 기대할께요^^ 감사함니다~~~

lyl130 (♡.208.♡.196) - 2014/06/08 16:34:18

ㅋㅋㅋ잘듣고 갑니다..추천

독산동 (♡.224.♡.33) - 2014/06/09 13:51:45

감사해요^^좋은하루 되세요

taiquandao (♡.50.♡.168) - 2014/06/13 22:31:08

이수영

독산동 (♡.0.♡.41) - 2014/06/13 23:06:46

여기서두 뵈네요 ㅋㅋ반갑슴니다 ,~~~