그때 그 사람

선률따라선률따라 | 2014.06.07 16:17:39 댓글: 17 조회: 1700 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193083

모이자    회원  여러분  안녕하세요   오랜만에   노래를  올려봅니다   기관지 수술하고나서 아직 다 완쾌된상태가 아니라서   목소리가  깔아내는 목소리가  나더라도  잼있게 들어 주시기 바랍니다 ^^
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/07 16:28:09

시원시원하게 잘불럿슴다 ....

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/07 16:33:06

이야 라이크넹 반가워요 소리 억망이 대가지구 의사가 당분간 노래부르면 않된다 했는데 이넘의 입이 근질근질해져서 올렸는데 망한 노래 그래도 들어주셔서 고맙고요 칭찬 고마워요 꾸벅~~~~~^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/07 18:18:18

목상태 않좋으시면 의사말대루 좀 쉬세요 ... 몸이 첫째지 ㅎㅎ 빨리 나으시길..

남조선냉면 (♡.136.♡.60) - 2014/06/07 17:15:37

엥???? 이상하다 .....목소리 분며이 많이 들은목소린데 .. 이쁜외모에 비해 목소리는 아주 성숙됐네요 근데 분명히 제가 이목소리를 적어도 여러번들은기억이 있는데 아궁금하네

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/07 17:20:31

노래 잘 듣고 갑니다 추천요 ~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/07 18:18:41

냉면님 안녕하세요 저 냉면님 덕분에 아이디 고쳤는데 에휴
모르다니 힝~~~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/07 18:19:46

무기님 잘들었다니 고맙구요 추천 고맙습니다 자주 들려주세요

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/07 18:23:01

라이크님 고마워요 ㅎㅎㅎ 라이크님 말덕분에 빨리 낳아야지

합마하물결 (♡.7.♡.101) - 2014/06/08 11:29:04

박수~~~~~~~~~~~~~~!

수술전과 별반 차이 없이 잘 불렀네요...
원곡과 또 다른 매력을 발산 하는군요.

강추~!

그래도 몸을 더 돌보길 바랍니다...

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/06/08 11:55:00

넘 잘부르십니다.재청...

lyl130 (♡.208.♡.196) - 2014/06/08 16:28:55

잘 듣고 갑니다...추천

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 19:31:38

물결님 고맙습니다 작사 한 가사 잘받았구요 될수록이면 빨리 작곡 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/08 19:37:06

60도님- 잘 들으셧다니 정말 고맙습니다 재청까지 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 정말 고마워요 자주 들러주
세요

lyl130님- 잘들으셧다 니 참 고맙네요 추천 고맙구요 자구 들러 주세요^^

싼리훙 (♡.136.♡.189) - 2014/06/10 16:31:01

선률따라님 목청 참 좋으시네요 ~~
잘 듣고 추천놓고 갑니다 ~`

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/10 20:10:18

선률따라님 안녕하세요?
목이 편잖으셨떤 모양이군요,
그럼에도 불과하고 노랠 이렇게 이쁘게 불러 주시네요,
노래 잘 듣고 늦은 추천 드립니다.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 20:20:59

련꽃사랑님 넘무 너무 고마워요 ㅎㅎㅎ 추천 고마워요 ^^ 련꽃님의 노래도 기대해봅니다^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 20:21:45

싼리홍님 안녕하세요 아릿단 칭찬 고맙고요 추천 고마워요~~~^^