옛말: 어미고양이의 속셈

합마하물결 | 2014.06.09 12:27:32 댓글: 20 조회: 1139 추천: 10
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193098

심심풀이로 즐겨 봅시다...

핸섬포르쉐 (♡.179.♡.100) - 2014/06/09 12:44:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.123) - 2014/06/09 13:09:26

핸섬포르쉐님,

심심풀이 잘 되길 축원 합니다...

정다운 응원 감사 합니다...

완미한삽질 (♡.30.♡.125) - 2014/06/09 12:46:52

잘듣구 갑니다....

합마하물결 (♡.5.♡.123) - 2014/06/09 13:10:22

완미한삽질님,

잘 들었다니 기쁩니다...

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/09 14:53:29

ㅎㅎ 오늘은 옛말이네요 ㅎㅎㅎ 잼있게 듣구 가요 ^^

합마하물결 (♡.5.♡.123) - 2014/06/09 16:14:17

선률님,

ㅎㅎㅎ오늘은 여러분들이 그양 해자블이랑 까메 심심풀이들 하시라고
간단한 옛말을 느렸슴다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 함다...

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/09 17:07:53

해자불 글세 매날 물결님 만담이랑 노래랑 듣다가 다 먹어서 버려서
해자불 또 만글루는 심어야 여유있게 깔것같아요
ㅋㅋ

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 09:48:42

아...그렇군요.
글쎄 그래서인지 그 해자블매대 아즈마이 요새 얼굴이 늘 함박꽃이더군요...ㅎㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.174) - 2014/06/09 18:27:37

함마하님,안녕하세요
ㅎㅎ 재밌게 잘듣고 감니다..
모이자에 인터넷라디오를 개설했슴 좋겠네요ㅎㅎ
함마하님이 아나운서하면서 각방의 이슈글이나 노래자랑의노래도
소개하면서 만담까지 한다면 좋겠다는 생각을 해보면서...
추천드립니다 ^^

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 09:52:17

시랑나,

네~반갑습니다...
ㅎㅎㅎ 이래 뱅기르 태우므 또 하늘 높은줄 모르구 막 올라감다...ㅎㅎㅎ

따뜻한 응원 감사 합니다...

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/09 22:38:32

ㅎㅎ 아래 가이님 방에서 와인 기분 내다가..
함마님 방에 오니...막걸리로 바꿔야 될듯...
구수한 만담에..정겨운 미소 품으며...추천하고 갑니다~~

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 10:00:00

winter12,

따뜻한 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다...

좋은 시간 잘 즐기시길 바랍니다...

supring (♡.93.♡.181) - 2014/06/10 12:37:29

ㅎㅎ 대박~
소학교때 어문 선생님생각이남다~
정말잘함다~

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 12:43:41

supring,

이야기딸 아름다운 시간 된것 같군요...

싼리훙 (♡.136.♡.189) - 2014/06/10 16:44:53

어미고향이 새골쓰다가 하마트면 ㅎㅎㅎ
이야기를 잘 들었습니다 ~~~

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 17:35:16

싼라훙,

ㅎㅎㅎ 그러게 말 임다...

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/10 20:18:34

오늘도 구수하게 들려 주시는 옛말 잘 듣고 갑니다.
수고하셨어요~

합마하물결 (♡.1.♡.13) - 2014/06/11 16:43:23

련꽃사랑,

심심풀이로 좋은 시간 잘 보내기 바랍니다...

따스한 응원 감사 합니다...

독산동 (♡.224.♡.203) - 2014/06/13 20:06:44

잘 듣구 가요~~~~~

합마하물결 (♡.158.♡.158) - 2014/06/26 12:27:19

독산동,

잘 살펴 가세요~~~~~~~~~~~