진달래고향

선률따라선률따라 | 2014.06.09 21:12:02 댓글: 22 조회: 2272 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193102

안녕하세요   선률따라 입니다   오늘
qjadlek123 님의 누나라니  바로 오늘의  주인공  라니 님의  생일이라고 합니다  저한테  부탁이 들어 와서  이렇게 노래를  올립니다   우선  라니님  생일 진심으로 축하하구요  올 한해가  밝은  한해  희망찬한해  행복한  한해 되시길 바랍니다  못하는 노래지만  잼있게 들어 주시길바라면서    라니님  다시한번 생일 진심으로 축하 합니다 

진달래 고향

작사  
 편집  
선률따라 노래

앞산에도 뒤산에도
연분홍물결
진달래꽃 방실방실 피
여났네요
나서자란 고향땅이
사랑스러워
종달새에 노래맞춰
춤을 추어요
아~아 아름다운 우리연변
진달래 고향
싱그러운 향기속에
영원한 봄이래요

푸른하늘 푸른산에
펼치는 노을
진달래꽃 울긋불긋
피여났네요
번영하는 고향땅을
떠나기싫어
이 땅에서 한평생
활짝 피지요
아~아 아름다운 우리연변
진달래 고향
싱그러운 향기속에
영원한 봄이래요

영원한 봄이래요

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/09 22:17:50

1빠 ㅋㅋ

잘햇슴다 .... 목상두 않좋으시면서 ....

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 00:12:04

ㅎㅎ
라이크님 고마워요 ㅋㅋ 라이크님은 언제 올림다 올리쇼 빨리 듣기쇼 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.156.♡.164) - 2014/06/10 09:44:10

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

노래소리 따라 진달래꽃동산에서 덩실덩실 춤판을 벌려 봅니다...ㅎㅎㅎ

강추!

시랑나 (♡.208.♡.79) - 2014/06/10 11:46:21

선률님 좋은일 하셨네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 생일분 생일도축하합니다
강추^^

가이2012 (♡.65.♡.98) - 2014/06/10 11:56:48

ㅎㅎ목인지 기관지인지 수술한거 맞나요?ㅎㅎㅎ
어쩜 이렇게 챙챙하게 잘부르세요?다음곡도 기대하면서 추천ㅎㅎ

supring (♡.93.♡.181) - 2014/06/10 12:32:04

완전짱~고향생각에 눈물이 ㄸㄸ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 15:07:41

물결님 ㅎㅎㅎ 오셧넹 방가방가 칭찬 고맙구 저도 같이 덩실덩실~~~^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 15:09:08

사랑니 님 오랜만이네요 방갑구요 ㅎㅎ 좋은일한건 아니고 ㅎㅎㅎ 강추 고마워요 ^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 15:11:35

가이님 안뇽 수술한건 맞구요 소리낼건다내는데 한번노래 하구 나면 목이 쉬어요 목안 엄청 아파요 ㅎㅎㅎ잘들었다니 저두 고맙네요 앞으로 더 좋은 목소리로 찾아 뵐게요 ^^추천 감사해요 ^^

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 15:14:24

supring님 안녕하세요 방가워요 눈물 뚝뚝 하시지말고 힘내시고요 조금이나마 도움이된것같아서 기분 좋네요 저 또한 고향 떠나 타향에 있어요 님맘이나 저 맘이나 마찬 가지에요 힘내시고요 홧팅 하세요 ^^

LOTUS2000 (♡.136.♡.133) - 2014/06/10 15:29:50

힘내세요..*^^*

싼리훙 (♡.136.♡.189) - 2014/06/10 16:46:11

선률따라님의 노래를 잘 듣고 갑니다 ~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 20:17:43

싼리혼님 안녕하세요 잘들으 셧다니 고마워요

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/10 20:21:35

선률따라님 안녕하세요?
목상태도 안 좋으시다면서 이렇게 생일선물까지 챙겨 주네요.
노래도 이쁘게 잘 부르시지만 맘씨또한 넘 이쁨다.
고운 노래 잘 듣고 갑니다.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/10 20:26:53

히히히 련꽃님 안녕하세요 ㅎㅎ 련꽃님도 넘 이쁜목소리에요 맘씨는 저보다 더 이쁘다고 생각학요 잘들으셧다니 정말 고맙네요 련꽃님의 고운 노래 넘 듣고 싶어요 수고 하세요~~~~^^

복이엄마 (♡.85.♡.114) - 2014/06/11 13:46:12

우~이노래 정말 좋은 노래이지요
어쩌면 이리도 힘차고 야무진가요?
연변무대에서 어느 소녀가수를 방불케합니다
참 음색이 좋고 잘도 부름니다~다음곡도 기다려집니다

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/11 13:54:20

복이엄마님 안녕하세요 오랜만입니다 잘계셧죠 아름다운칭찬 고맙고요 잘들으셧다니 정말 고맙네요 앞으로 항상 노력하는 모습이 되겠읍니다 ㅎㅎㅎ 자주 들러 주세요

남조선냉면 (♡.136.♡.128) - 2014/06/11 18:55:40

ㅎㅎㅎ 원래 성악이 전공이시라 노래는 두말할것없이 잘불렀습니다 더구나 반가운건

상혁이 동생이 오랜만에 또 편집을 하였다는것입니다 편집이 점점 좋아지고 있구만

동생우리같이 편집쪽으로 많이 노력 하교

이제 시간내서 우리 도 같이 꼭 듀엣합시다 매쓰레 듀엣하무느 좋재 ㅎㅎㅎㅎ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/11 19:00:05

냉면님 을 울집에 초대해서 한번 먼가 큰껀하나 해내야되는데 기회없단 말이지
매스레 거저 마구 마구 듀엣 해보지무 ㅋㅋㅋㅋ

독산동 (♡.224.♡.203) - 2014/06/13 20:13:41

내동생불러 상탓던 노래 ㅍㅍ 잘듣구 감니다 목수술하셧다던데 그럼에도 이렇케 잘부르실수가 잇어도 되는건가요 ㅋㅋ빨리 회복되길~~~~ 추천요

킹마더 (♡.201.♡.78) - 2014/06/16 14:05:23

고향생각 나네요~~~

추천!

12월31일 (♡.66.♡.92) - 2014/06/17 13:58:24

고향 생각 좀 나네요... 잘 듣고 갑니다..