늪 - 조관우

정이이 | 2014.06.11 10:40:04 댓글: 9 조회: 1319 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193116

오랜만에 가성노래를... ㅎㅎㅎ

역시 오랜만에 하니 ..   전처럼 잘 안불러져요..ㅠㅠ

가려진 커텐 틈 사이로 처음 그댈 보았지

순간 모든 것이 멈춘 듯했고 가슴엔 사랑이
꿈이라도 좋겠어 느낄수만 있다면

우연처럼 그댈 마주치는 순간이 내겐 전부였지만
멈출수가 없었어 그땐 돌아서야 하는 것도 알아

기다림에 익숙해진 내 모습뒤엔 언제나 눈물이
까맣게 타버린 가슴엔 꽃이 피질 않겠지

굳게 닫혀버린 내 가슴속엔 차가운 바람이
꿈이라도 좋겠어 그댈 느낄수만 있다면
우연처럼 그댈 마주치는 순간이 내겐 전부였지만
멈출수가 없었어 그땐 돌아서야 하는 것도 알아

기다림에 익숙해진 내 모습뒤엔 언제나 눈물이 흐르고 있어
오늘밤 내방엔 파티가 열렸지 그대를 위해 준비한 꽃은
어느새 시들고 술잔을 비우며 힘없이 웃었지

또 다시 상상속으로 그댈 초대하는 거야

가이2012 (♡.65.♡.98) - 2014/06/11 11:17:40

ㅎㅎ가성으로 부르면 아줌마 목소리 같아요ㅎㅎㅎ
항상 즐겁게 해주셔서 고마워요..ㅎㅎ

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/11 12:52:08

그 아줌마 나이가 얼마나 되보여요?? ㅋㅋ
할무니는 아니겠지요 ㅠㅠㅋ

련꽃사랑 (♡.188.♡.81) - 2014/06/11 14:31:54

이런 버전 노래는 첨 들어봅니다.

닉이 정이이니깐 여잔줄 알았는데.....

노래 잘 듣고 갑니다.

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/11 16:04:25

노래 잘 들어 주셔서 감사해요 련꽃사랑님 ~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:37:31

ㅎㅎㅎ이모님 조관우의 노래들으면 이상하다고 느끼지않을것입니다

이분은 완전 인재입니다 아마 조관우 노래를 원키로 부를만한분은 이분밖에 없을듯

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:38:45

감탄사가 정말 허허 아이 나갈정도임다 ..이노래 저도 아주좋아하지만 허허 키를 나추던 높이던 부르지못하겠던데 허허 역시 ...조관우 팬답게 야~~~~~~~~~막할말없습니다 이곡부를만사람은
님뿐인듯합니다 적어도 우리 노래자랑에서 말입니다

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/12 08:40:43

허허... 이렇게 과도한 칭찬을 받으니 몸둘바를 모르겠네요..ㅋ
막.. 어디 숨고 싶어요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 남조선냉면님 ~^^

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 18:17:46

부탁하나 있는데 언제부터 저도 부르고싶었지만 허허 키가 맞지않아서 못부르고 앓이만했던곡이 있는데 "다음사람에게는"이라는곡인데 원곡은 정재욱이지만 저는 개인적으로 조성모 버전을 좋아하거든요 아쉬운건 조성모 버전의 반주곡이 없고 먼데이키즈 버전이있던데 .. 기회되면 이곡을
부르시면 않될까요? 그리고 ...허허 기회되면 정이이님의 목소리를 편집해보고싶은 욕심이 있는데
그게 다음사람에게는 이였으면좋겠는데,혹시 않되겠는지요? 꼭 부탁드리겠습니다 이노래 정말 정이님 목소리로 부르면 제가 대리만족 할것같아서요 저한테 먼데이키즈 버전의 반주곡은 있으니
필요되시면 얘기해주시길바랍니다

정이이 (♡.62.♡.79) - 2014/06/12 23:51:46

일단 잘 모르는 노래구요..ㅜㅜ
방금 조성모꺼 들어봤는데 진짜 좋네요...ㅋ
부지런히 들어서 익숙해지면 불러볼게요~^^
그런데... 제가 녹음환경이 안되서요.. 목소리만 녹음이 어려워요..
전 노래방에서 녹음기능으로 녹음 한답니다..
그래서 틀린부분이 있어도 수정도 못하죠,..
폰녹음해도 되려나요? ㅋㅋ
남조선냉면님이 편집하주심 엄청 고퀄리티가 될것같은데.... 아쉽네요..ㅜㅜ