내사랑 그대여

독산동 | 2014.06.29 23:22:07 댓글: 16 조회: 1917 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193222

실수투성이예요 ㅋㅋ,널리 이해하시면  고맙겟슴니다 ㅎㅎ…
독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/30 00:00:45

우리 고모의 18번지입니다 한국에서 힘들게 일하시는 두 고모님과 아지미 .삼촌.동생들 항상 건강하기를 바라면서~~~

합마하물결 (♡.5.♡.80) - 2014/06/30 10:51:09

건드런들 선률따라 스리슬슬 잘 뽑았네요...
덕분에 잘 즐겨 봅니다...

강추!

독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/30 21:43:47

ㅋㅋ감사함니다 물결님 강추에 꾸벅^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/30 20:49:25

건들건들 구수히 잘부르십니다. 추천~~

독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/30 21:46:20

차종률님노래도 너무 구수하게 잘듣엇어요 노래 만이 올려주세요 다음곡 기대하면서 존밤 되세요^^

가이2012 (♡.255.♡.5) - 2014/07/01 13:24:01

ㅎㅎ정겨운 목소리 잘듣고 추천ㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/01 22:15:31

추천에 꾸벅 감사함니다 ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.158.♡.155) - 2014/07/01 15:06:33

구수하게 불러주신 노래 넘 잘 들었어용~

나두 이 노래 넘 즐긴답니다,

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/01 22:16:18

ㅋㅋ련꽃사랑님 우수한 노래 기대함니다~~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/01 17:19:57

짝짝짝~~~ 잘 부르셨네요 ㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/01 22:17:07

ㅋㅋ과천에 말씀에 부끄럽네요 . 감사함니다 ~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/01 20:26:43

실수투성이라도 참 귀엽게 넘기셧네요 ㅎㅎ 경쾌하게 부른 노래 추천하고 갑니다

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/01 22:18:26

안녕하세요 버먼님 첨뵙네요 .좋케 들어주셔서 감사함니다 추천두 땡큐요^^좋은밤 되셍ㅛ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 19:45:49

에..나도 여기 디게 올만에 와서 처음보는 사람들 많습데다 ㅎㅎ 신나는 밤이 되시길

우째야 (♡.210.♡.59) - 2014/07/03 12:25:15

추천 합니다.

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/03 23:33:53

감사함니다 ^^