<둘의사랑 > 선륡따라=러브뮤직

선률따라선률따라 | 2014.07.02 14:02:59 댓글: 12 조회: 1784 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193239

안녕하세요 모이자 여러분 오랜만에 노래 올려봅니다   이 무더운 여름날에   건강 잘 챙기시고  아름다운 사랑  나누시길 바랍니다   잼있게 들어 주세요 ^^

<둘의 사랑> ~ 선률따라=러브뮤직

평생을 함께살자 우리서로 맹세한 그날부터

당신은 나에게 한번  흘기지 않았었지

그이의 넓은 품이 하도나 좋아서 그랫겠지요

같은 인생길에 곱디고운 추억만 남아있어요

미더운 안해여 살뜰한 랑군님

한해 두해 한해 지금처럼 이렇게 살아갑시다

평생을 함께살자 우리서로 맟절을 하여서부터

당신은 가정 위해 투정 한번 부리지 않았었지

그이의 뜨거운 사랑 마음 덮혀주어 그랬겠지요

남아 있는 인생 길에 힘과 마음 다바쳐 살아 가자요

미더운 안해여 살뜰한 랑군님

한해 두해 한해 지금처럼 이렇게 살아 갑시다

한해 두해 한해 지금처럼 이렇게 살아 갑시다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
둘의사랑--가사.doc | 24.5KB / 2 Download
가이2012 (♡.234.♡.41) - 2014/07/02 14:19:31

ㅎㅎㅎ평생 함께 모이자에서 같이 삽시다..ㅎㅎ
두분의 노래 자주 들으니 좋군요..ㅎㅎ

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 15:30:56

ㅋㅋㅋ
그래요 모이자에서 한평생 쭉 살아요 모이자에서 노래로 연주로 힘든일 기쁜일 같이 나눠요 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.154) - 2014/07/02 16:26:23

무더운 여름날 멋진 혼성2인창 뽑았군요.
박수~~~~~~~~~~~~~!

덕분에 좋은 시간 즐겨 봅니다...
강추!

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 16:40:56

물겸삼촌 ㅎㅎ강추 이조카가 냠냠 다 삼켯어요 고마워요 감사 꾸벅~~~

련꽃사랑 (♡.100.♡.86) - 2014/07/02 18:22:03

오모낭~ 요렇게 아기자기하게 둘의사랑을 부르셨군요~

저도 이전에 이노래 즐겨 불렀는데요.

덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 19:25:10

ㅎㅎㅎㅎ 오모나 요롷게 우리둘은 아기자기 하게 듀엣하나요 ㅋㅋ 아무튼 잘들었다니 고맙네요 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/02 20:39:54

ㅋㅋ 둘이서 이전 그룹이 댓구나 ....
두분다 연변노래 잘 어울립니다 .... 또 멋진 듀엣 무대 기대합니다

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 20:43:40

ㅎㅎㅎ
머 둘이서 그룹이되긴 그룹은 그대로임다 듀엣은 듀엣이지용 라이크님 놀 ㅐ듣고 싶은데 왜 올려요 라이크님두 우리데 데려와야 되는거 아닌가 ㅋㅋ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/03 23:54:18

와~~대박 너무 재밋게 들엇슴니다 몇번을 듣고 또 듣고 여러번듣으니 노래까지 배웟슴이다ㅋㅋ 강추~~~~~~~~~~

선률따라선률따라 (♡.62.♡.35) - 2014/07/04 09:40:55

ㅎㅎㅎ. 너무고마워요. 추천감사

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 20:04:08

선률님 덕분에 잊고 있었던 제목을 알게 댔음다 이노래 개인적으로 조아하는데 ㅎㅎㅎ

두분 목솔 은근히 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ 깔끔한 노래에 추천 하고 갑니다

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:54:04

버먼님 안녕하세요 답장 늦어서 미안해요 아무튼 잘들으셧다니 고맙네요