제비가 돌아 왔네

합마하물결 | 2014.07.02 17:08:20 댓글: 20 조회: 2455 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193244

노래가 하도 듣기 좋아서 선사받은 감상품을 노래자랑님들께 자랑 자랑합니다...ㅎㅎ

이 노래는 선률조카가 무더운 여름날 이 삼촌이 더위 먹지 말라고

감기 치료를 잠시 한강의 다리밑에 밀어놓고

정성스레 불러서  선사한것 입니다...

다 함께 좋은시간 즐겨 봅시다~

작사: 김경련

작곡: 박학림

가수:선률따라

편집:러브뮤직

첨부파일 다운로드 ( 1 )
pic_254406.jpg | 46.1KB / 2 Download
러브뮤직 (♡.30.♡.217) - 2014/07/02 18:26:46

허허 내가 손본 작품에 1빠 찍어도
되는건지 모르겟습니다 ~~
제가 들어도 이 노래는 아주
잘 불렀던거 같구요 이렇게
또 물결님의 화려한 올림에
대해서 박부 보내 드립니다 ~

합마하물결 (♡.7.♡.154) - 2014/07/02 19:01:54

러브뮤직님,반갑습니다...

그야말로 꽃이 향기로우니 꽃나비를 이끌어오는 격이군요.ㅎㅎㅎ
영광 입니다~!
정다운 응원과 큰 박수 넘넘 감사 합니다~!

련꽃사랑 (♡.100.♡.86) - 2014/07/02 18:34:05

합마하물결님이 또 칭창을 올리셨구나고 들렸더니 ~~~ㅎㅎㅎ

선률따라님의 이쁜 노래가 흘러나오네요~

선률님이 노랠 곱게 부르고 러브뮤직님께서 편집 멋지게 해주고 물결님께서 살짝 올려주고

덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

합마하물결 (♡.7.♡.154) - 2014/07/02 19:06:00

반갑습니다...련꽃사랑님,

이쁜 노래덕에 제가 오늘 승급하네요...ㅎㅎㅎ

암튼 좋은 시간 잘 보내시고 잘 살펴 가십시오~

감사 합니다~!

수컷 (♡.204.♡.85) - 2014/07/02 19:56:49

진짜 잘부르네요 근데 고향노래들으니 기분이 살짝 이상한거는뭔느낌일까요 아무튼 잘듣고 갑니다

합마하물결 (♡.188.♡.28) - 2014/07/03 16:25:44

수커님, 반갑습니다...

고향의 노래따라 기분이 상짝 이상한 느낌이라면
아마도 고향을 사랑하는 감정이 겠지요...ㅎㅎ

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/02 23:03:42

오랫만에 들어보네요 ㅋㅋ 박수~~짝작!!

합마하물결 (♡.188.♡.28) - 2014/07/03 16:27:16

xingyu님,반갑습니다...

정다운 박수 감사 합니다...

시랑나 (♡.245.♡.28) - 2014/07/03 06:21:22

함마하님 좋은노래 선물받았네요 부럽습니다 ㅎㅎ
선률님노래잘듣고 갑니다
강추^^

합마하물결 (♡.188.♡.28) - 2014/07/03 16:29:06

반갑습니다...시랑나님,

그러게요 좋은 선물 입니다...
잘 들으시고 날린 정다운 강추 감사 합니다...

우째야 (♡.210.♡.59) - 2014/07/03 12:33:10

삼춘한테 노래선물두 다 함가>? 좋다야.....ㅎㅎ

합마하물결 (♡.188.♡.28) - 2014/07/03 16:40:49

인기짱 우재삼치,
반갑슴다...악수~!
이곳에서도 만났슴다.
참으로 영광 임다...

이러구보이 내 이번에 우리 선률조카님의 덕을 톡톡히 보는 판임다.ㅎㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/03 23:44:51

경쾌한 노래 잘둗구 감니다~~

합마하물결 (♡.156.♡.28) - 2014/07/04 09:28:33

반갑습니다...독산동님,

잘 들으셨다니 기쁩니다.

감사 합니다...

o여우비o (♡.26.♡.225) - 2014/07/05 00:31:30

노래 좋네요~ 효과두 좋구 ~ 잘 듣고갑니다 ^^

합마하물결 (♡.188.♡.239) - 2014/07/07 10:18:19

반갑슴다...여우비님,

두루두루 좋다하이 기분이 별라케 좋슴다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 감사 함다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 20:08:08

이곳은 예나 지금이나 여전하네 사람한테 편하면서 즐거움을 주는건 ㅎㅎㅎ

옛노래의 반가움에 마음이 훈훈하네 ㅎㅎㅎ 추천 드리고 감다

합마하물결 (♡.188.♡.239) - 2014/07/07 10:23:09

버먼님, 반갑습니다...

예나 지금이나 여전한 옛노래의 반가움,참으로 지당한 말씀 입니다...

좋은 시간 되셨다니 저도 뿌듯 합니다...

정다운 응원의 추천 감사 합니다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:19:32

그쵸 ..세상이 아무리 달라져도 변하지 않는건 여전하니까

다시 와서 듣고 감다 ... 서로 만족을 한거 같네요 노래로 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.5.♡.23) - 2014/07/28 10:29:01

버먼님,

좋은시간 잘 즐기시길 기대 합니다...