-----사랑 참...-----

단풍랑 | 2014.07.02 19:09:49 댓글: 21 조회: 1786 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193247

목관리해야대는데 ....ㅋㅋ 

예전 같지 않는 지금 어떻게 홀로서기르 소화할지...부담되는 요즘 ... 

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/02 19:19:44

목상태 않좋으신데다 애드립 무리하게하지마쇼 ... 목이 나가무 큰일....

살살하쇼 ... 추천

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:50:49

네~ 알겟슴다 ㅋㅋㅋ 주의하겟슴다

선률따라선률따라 (♡.99.♡.204) - 2014/07/02 19:30:00

단풍님 안녕하세요 노래 넘 잘하시는데 노래부르는 사람이라면 목은 최우선으로 챙겨야돼요 아무튼 넘 잘들었어요 다음엔 목상태좋을때 좋은노래 불러주세요 추천 하고 갑니다 ^^

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:51:23

하하~ 네 알겟슴니다 담에 컨디션 좋을때 올리는걸로~~ 좋은하루 되세여~~

련꽃사랑 (♡.100.♡.86) - 2014/07/02 20:42:37

노래 넘 잘 부르십니다.

목관리 잘 하셔서 좋은 노래 많이많이 부르셔야죠~

즐청하고 갑니다.

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:51:47

네~ 고맙슴다 담에 더 좋은노래로 찾아오갯슴다 ㅋㅋ

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/02 21:43:28

노래가 뜻이 좋네요,
잘듣고 갑니다,
좋은 노래 불러주셔서 감사합니다 ^ㅇ^

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:52:04

잘 들어주셔셔 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/02 23:02:04

잘 들었슴다 ㅎㅎ

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:52:20

ㅋㅋㅋ 고맙슴니다~~~ ㅋㅋ

시랑나 (♡.245.♡.28) - 2014/07/03 06:18:36

노래 참 잘하시네요 ..
강추^^

단풍랑 (♡.245.♡.203) - 2014/07/03 07:52:37

하하~ 무슨... ㅋㅋㅋ 암튼 고맙네요~~~

가이2012 (♡.234.♡.41) - 2014/07/03 08:41:52

노래도 잘하고 목솔도 좋아요..마이 올리쇼ㅎㅎㅎ

단풍랑 (♡.50.♡.139) - 2014/07/07 17:55:58

네~~ 고맙습니다~ ㅋㅋ

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/07/04 10:35:45

좋은 노래네요 ..

목소리도 감미롭고 듣고 좋네요 .

잘듣고 갑니다. ~

단풍랑 (♡.50.♡.139) - 2014/07/07 17:56:27

감사합니다~~ ㅋㅋㅋ 죤하루 되세여

0잔디0 (♡.33.♡.115) - 2014/07/05 08:26:05

랑님에 여기서 훈아

단풍랑 (♡.50.♡.139) - 2014/07/07 17:56:47

아~ 요즘만 ㅋㅋ 담달까지만 여기서 훈하갯슴다 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 20:14:08

기분이 좀 마깟지 않아서 들어왔더니 이곳에서 여러기분을 가지고 가네 ㅎㅎㅎ
노래 듣고있음 목상태 안조은게 확 알리네 그럼에도 자연스럽게 소화하셨네요
신청곡 부탁해도 되나요 ? 이기찬 부른 미인 ....왠지 목솔하고 어울릴거 같아서요 ㅎㅎㅎ
빨리 조아지길 바라면서 추천 )0(

단풍랑 (♡.50.♡.139) - 2014/07/07 17:57:39

이렇게 평가해줘서 고맙습니다~~~ ㅋㅋ 다음엔 미인 으로 고고싱~~~ ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:22:34

여기에 답변 많이 늦었음다 ㅜ.ㅜ 다시 들어도 자연스럽단 말야
제 신청곡 정말 잘 들엇읍니다 ....목 관리 꼭 잘하세요 ^^