사랑의 거리 --신청곡

독산동 | 2014.07.04 15:21:37 댓글: 17 조회: 2103 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193271

dayuan1024님의 신청곡 입니다, 부족히지만 즐감해주세요,,,
가이2012 (♡.226.♡.154) - 2014/07/04 15:58:29

요기는 일빠 척 차지하고 감상합니다..부드러운 노래 잘듣고 추천ㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/04 23:14:45

ㅋㅋㅋ가이님 일빠 감사함니다 ^^행복하세요~~~

합마하물결 (♡.156.♡.28) - 2014/07/04 17:16:46

건들건들 노래소리에 지그시 기대여
사랑의 거리를 산책 합니다...ㅎㅎ

강추!

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/04 23:15:56

다녀가신 이쁜 자취에 꾸벅 감사드림니다 ^^향복하세요

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/04 22:31:51

앗, 이거 노래방 가면 부르면 제 트로트 18번인데. ㅋㅋ 잘 블렀슴다 ~

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/04 23:17:26

ㅋㅋ사실 키를 낮게 해서 ㅠㅠ 둘려주신 걸음에 감사드림니다

비밀번호0 (♡.36.♡.59) - 2014/07/05 02:47:17

효과 조금만 더 좋앗더면 더 좋은노래 나올거 같아요

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/09 13:28:22

감사함니다 비밀번호0님 . 좋은하루 보내세요^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 07:06:38

댓글 이제야 달아보네요 ... 늦었습니다 ...
노래 잘들었습니다 ...

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/09 13:36:19

언제나 고마운 응원에 감사하고 잇슴니다 .라이크님노래 기대하면서 좋은하루 보내세요^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/05 20:45:20

반주곡 탓인가 조은 목소리 싹 묻혔네...잡음 제거에 조금만 신경썼음 엄청 좋은 노래일텐데

들음 들을수록 안타까움 남는 노래에 추천 한표

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/09 13:37:32

폰녹음이라서 ㅠㅠ.부족한노래 들어주셔서 감사함니다 .좋은하루 보내세요^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:24:20

아 그러시구나 ,,,정말 수고가 많네요 그럼 ... 죤 하루 되삼 ^^

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/09 10:21:58

저희 엄마 애창곡 ^^ 잘 듣고갑니당~

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:17:38

감사함니다 좋은하루 되세요^^

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 09:28:19

아는 노래여서 가만히 독산동님따라 불러봅니다 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 추천놓고 갑니다

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:18:45

고운목소리로 높게 부르세요 ㅋㅋ 감사함니다 좋은하루 되세용^^