일편단심

독산동 | 2014.07.04 15:24:46 댓글: 8 조회: 2499 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193273

ㅋㅋ또 한곡 올립니다 ,좋은하루 보내세요,,
합마하물결 (♡.156.♡.28) - 2014/07/04 15:48:24

정신이 번쩍 나게 뽑았군요...ㅎㅎ

정신을 번쩍 돌구어 놓아야
일편단심의 약속을
또박
또박
기억 할거니깐요

멋집니다...강추!

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/04 23:23:09

ㅋㅋㅋ정신 빠짝 추구 부른건 맞아요 ㅋㅋ추천에 감사드림니다 좋은밤 되세요^^

가이2012 (♡.226.♡.154) - 2014/07/04 15:54:27

하마님 옆에 소파에 척 앉아 노래 구경해봅니다..ㅎㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.89) - 2014/07/04 23:26:42

가이님 노래 만이 기다리는데요 ^^ 이빠 땡큐요 ㅋㅋ근데 궁금해서 그러는데요 물결님이 왜 하마님으로 ㅋㅋㅋ

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/05 07:07:22

결혼식행사 다녀도 되겟습니다 ...ㅋㅋ

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:28:21

ㅋㅋ뱅기 너무 띄웟네요 ㅋㅋ

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 09:25:48

요노래는 나도 좋아하는 노래인데 ㅎㅎㅎㅎ
독산동님 덕분에 잘 듣고 갑니다 ~~

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:30:51

싼리홍님과 제가 노래취미가 진짜 만이 비슷하네요 ㅋㅋ저도 요노래 만이좋아한답니다^^안바드 싼리홍님도 성격이 아주 좋으신분이라 믿슴니다 . 매일매일 좋은일만 가득하시길^^