[ 지드레곤 -- The Leaders ]

라이크DJ | 2014.07.25 11:19:15 댓글: 39 조회: 4012 추천: 26
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2261188
PSL 님이 요청으로 부르게 댓슴다 ...

뒷부분 CL 파트에서 많이  틀렷슴다 .... 영어못하니까 발음이 똑똑하지 못합니다 ...
ㅋㅋ 귀엽게 봐주세요 ....

하이롱 (♡.200.♡.50) - 2014/07/25 13:12:17

굿굿 잘듣고갑니당 추천 꾹

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 15:18:12

ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ... 땡큐 ~~

psl (♡.33.♡.27) - 2014/07/25 14:32:19

꺄아아아아아악
내 이노래 억쑤 조아한다

그봐~~
목소리 리듬 다 지디꺼 노래 어울리자낭요
헤헷
역쉬 난 사람볼줄안다니까

와우
진짜 대박이다
왓~~~~~~~~~~~썹
걍추

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 15:19:14

내 지디 노래 이노래 바께 모름다 ...
다른거는 해보지 못해가지구 ... 젊은노래는 어전 잘 모르갯슴다 ...

psl (♡.33.♡.27) - 2014/07/25 14:32:20

꺄아아아아아악
내 이노래 억쑤 조아한다

그봐~~
목소리 리듬 다 지디꺼 노래 어울리자낭요
헤헷
역쉬 난 사람볼줄안다니까

와우
진짜 대박이다
왓~~~~~~~~~~~썹
걍추

psl (♡.33.♡.27) - 2014/07/25 14:37:07

난 영어틀리지 하나두 몰겟음요
진짜 래퍼 잘하내요 ^^

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 15:19:57

ㅎㅎㅎ 모르무 좋구 ... 아는사람이 들으무 발음이 틀린게 알릴겜다..

도도합니다 (♡.238.♡.111) - 2014/07/25 14:39:14

지디 삐딱하게를 하면 목소리톤이 더 잘 어울릴것 같아요
억지로 ???추천 합니당~^^

psl (♡.33.♡.27) - 2014/07/25 14:48:37

헤헷
내 요럴줄 알앗엉요 ^^
감사합니다엥 키키

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 15:21:22

삐딱하게 할줄 모르갯슴다 .... 다른사람이 너무 많이 해가지구 ...
그노래 음이 좀 높아서 내 하무 재미없슴다 ...

혜영 (♡.49.♡.132) - 2014/07/25 17:21:19

와...잘함다 추천

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 17:52:52

ㅋㅋㅋ 너무 고맙슴다 .... 항상 추천때려줘서 ....
좋은하루 되세요~~

갬공주 (♡.36.♡.42) - 2014/07/25 17:56:00

라이크님은 요런 노래 딱이네요

잘듣고 가요 ^^

강추!!

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 18:11:17

ㅋㅋ 그렇슴다 ?? 나느 모르갯슴다 ... 어떤게 어울리는지 //
공주님 추천 고마워요 ...

남조선냉면 (♡.50.♡.145) - 2014/07/25 18:05:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어느샐으 이런노래르 불러 요쌔 아이들어와떠이 ㅎㅎㅎㅎ 임마 그램전번에 말으 어째 말으 아이했니

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 18:12:38

하하하 ... 아침에 심심해서 한번 해밧소 ... 나두 요쌔 여기 자주 못들렛소

사포 (♡.50.♡.20) - 2014/07/25 21:21:33

으메~ 피셜으 위한 선물이군..
쉬운곡 아니였겠는데 잘했음요^^

라이크DJ (♡.50.♡.206) - 2014/07/25 23:59:40

ㅋㅋ 요론거는 해줄만하지 ....
잘햇는지는 모르갯슴다 ...

선률따라선률따라 (♡.155.♡.154) - 2014/07/26 06:48:43

어머머 라이크님 힙합 오랜만에 듣넹 아무튼 잘듣구 가용 추천~~~

라이크DJ (♡.136.♡.50) - 2014/07/26 07:30:42

오랜만에 노래 올려봅니다 ... 잘들엇다면 댓슴다 ...

추천 고마워요 ~~

합마하물결 (♡.1.♡.244) - 2014/07/26 10:30:22

멋들어지게 잘 뽑았군요...

강추!

라이크DJ (♡.136.♡.50) - 2014/07/26 10:34:59

ㅋㅋ 모르갯슴다 ... 어떤지 ... 그냥 해본겜다 ..
주말인데 비도 오구 참 밖에 나가기는 다 틀렷슴다
추천 땡큐~~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/07/26 12:12:56

혹 외꺼플 눈에 입술이 얇게 생겻슴가? ㅋㅋ 노래 들으메 상상 좀 해밧슴다~ㅎㅎㅎ 추천!

라이크DJ (♡.50.♡.51) - 2014/07/26 16:33:11

ㅋㅋ 벨란거 다 상상함다에 ... 비밀임다 ....

아이U (♡.17.♡.33) - 2014/07/26 23:22:06

잘듣고갑니당.ㅋㅋㅋㅋ

라이크DJ (♡.50.♡.51) - 2014/07/26 23:26:03

네 ~~ 엄청 고맙습니다 .... 좋은밤~~

낙엽소리 (♡.138.♡.195) - 2014/07/27 11:14:38

어려울것 같은데......잘하네요. ㅋㅋ

라이크DJ (♡.50.♡.51) - 2014/07/27 11:36:32

쉬운 노랜 아니에요 ...
근데 예전에 좋아햇던 노래라 연습좀 햇슴다 ...
칭찬 고맙습니다 ~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/07/27 19:56:22

라이크님 안녕하시죠 ? ㅎㅎ 오랜만에 왔는데 역시 노래 올리셧네요
오랜만에 모이자에 랩 잘하는 사람이 나타나서 그런지 내가 다 뿌듯해지네 ㅎㅎ 내가 너무 오바햇나 ㅎㅎ
왓던 김에 노래 하나 신청해도 되갯은다 ...세븐 부른 라라라
왠지 라이크님이 부름 색다른 버전 탄생할거 같아서 ㅎㅎ sweet 한 Rap 잘듣고 추천

라이크DJ (♡.50.♡.108) - 2014/07/27 22:41:20

ㅋㅋ 비행기너무 태움니다 ...너무 감사합니다 ... 추천고맙구요
세븐 음이 높아서 잘 하겟는지 모르갯슴다 ... 들어볼게요 ....

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/28 16:22:33

와 ~ 쩌네 ~ 삐딱해보임다 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.50.♡.144) - 2014/07/28 16:26:45

하하하 ... 삐딱 ..ㅋㅋ 살짝 건방지게 들리지에 ..

오랜만임니다 ...

o여우비o (♡.26.♡.65) - 2014/07/30 05:45:06

오 굿 !@@! ^^

라이크DJ (♡.50.♡.118) - 2014/07/30 20:40:36

땡큐 베리 감사~

반페르시 (♡.245.♡.152) - 2014/08/01 12:31:57

不顶不行 GOOD

라이크DJ (♡.162.♡.58) - 2014/08/01 13:32:12

ㅋㅋ 칭찬 고맙슴다 ... 쎄쎄~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/08/29 17:07:19

ㅋㅋ 완전 멋있어요 뒷부분 귀여워용 ~

라이크DJ (♡.136.♡.182) - 2014/08/29 23:14:02

감사함다 ... ㅋㅋ 자주 들어주쇼

라이크DJ (♡.136.♡.182) - 2014/08/29 23:41:24

진짜 귀엽슨까 ??? 어째 다 귀엽다구 함다 ...