后来

jinchunji | 2014.08.02 23:05:33 댓글: 27 조회: 2335 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2306732
一旦错过。。。不再重来。。。
하이롱 (♡.200.♡.103) - 2014/08/03 05:59:00

잔잔하게
듣기좋네요 굿

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:50:06

고맙습니다 ,,, 쎄쎼

가이2012 (♡.255.♡.7) - 2014/08/03 09:08:53

오랜만에 들으니 넘 듣기 좋네요..잘들었어요..

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:50:25

들려주셔서 고마워요 ,,,

YOLO (♡.136.♡.12) - 2014/08/03 12:54:12

노래 잘하시네요~목소리 듣기좋습니다 추천 ^^

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:50:48

추천 고맙습니다 ,,,,님 노래 들으러 갈게요

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/08/03 13:33:06

비바람 타고 와서 머물다감다~ㅎㅎ 后来, 不忍不敢去想,,

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:51:23

비바람타고 꽃바람 집에 왓네요 ㅋ

선률따라선률따라 (♡.127.♡.41) - 2014/08/03 16:49:00

바람님 노래 듣기 좋네용 저 또한 좋아하는 노래라서 잘듣고 갑니당 추천`~~~^^

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:52:05

좋아하는 노래라 다행이네요 ㅋㅋ,추천 넘 고마워요

jinchunji (♡.10.♡.47) - 2014/08/03 20:35:11

들려준 모이자 여러분 고맙습니다. 모이자에 들린지 넘 오래대가 이렇게 노래 올려밧습니다.

춘범이용 (♡.110.♡.148) - 2014/08/03 22:09:07

중국노래 잘하네요

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:52:56

노래 하기 좋아 한답니다 ㅋㅋ 들려 주셔서 감사 요

라이크DJ (♡.136.♡.93) - 2014/08/03 22:37:56

발라드 곡에 잘어울리는 목소리인것 같습니다 ... 앞으로 좀 자주 듣기쇼 ㅎㅎ

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:53:50

저도 자주 들리고 싶습니다 ... 고마워요

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/04 08:02:12

이대로 나간다면 노래자랑이 다시 활기찰 날
머지 않은같네요,,
꽃바람님 첨 뵙습니다만 ,,까마득한 모이자
로회원이시군요,, 매력적인 노래 잘 감상하고 갑니다.
많은 작품 잘 부탁 드립니다,,

jinchunji (♡.29.♡.22) - 2014/08/07 16:48:28

고맙습니다 ,모이자에 감정이 많은 그런 사람입니다 ㅋㅋ ,개인 사연으로 오래동안 들리지는 못햇습니다 ..들려 주셔서 감사합니다

스카이 (♡.116.♡.121) - 2014/08/05 09:55:47

이 아름다운 꽃기발이 오늘 끝내 오래만에 여기에서 다시 날리는군요....
얼마만인지 기억도 가물가물....
오늘 한곡만 더요....
안될까요?

jinchunji (♡.29.♡.22) - 2014/08/05 10:36:04

스카이님 ,안녕하셧어요 !참 오랜만입니다 ,이렇게 모이자에서 다시 뵙게 되서 넘 반갑습니다 ,전에 녹음햇던 노래밖에 없어요 ,지금은 어떻게 녹음하고 ,반주곡 선택도 어떻게 하는지 모르겟어요 ㅋㅋㅋ.. 기억해주셔서 넘 고마워요 ㅋㅋㅋ 잘 지내시구요

악기대사 (♡.208.♡.195) - 2014/08/08 09:51:29

유후---노래 참 잘하시네요...... 혹시 가수가아니싶니까?ㅋㅋㅋ

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:54:26

ㅎㅎ,가수라니 ,가수가 될라면 아직도 멀엇죠 ㅋ,,,감사합니다

야인2011 (♡.219.♡.33) - 2014/08/09 18:14:29

야~ 진짜 잘하네

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:54:53

ㅋㅋ 잘 들어 주셔서 감사요

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 17:28:12

여기도 굿~!

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:55:15

쎄쎄 ㅋㅋ

야인2011 (♡.219.♡.33) - 2014/08/25 15:32:38

歌唱的好 但是理解能力不好 这歌唱的是 一旦错过 不能重来 不是一旦错过不再重来 用这样的心态唱歌完全两码事

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2014/08/28 12:12:02

꽃바람님 안녕하세요?
오랫만이네요.
노래 참 좋네요.
목소리가 넘 이뻐요~~ ^^*
잘 부르신 노래에 흔적 남기고 갑니다.
건강하세요~~ ^^*