Brown City - Joo

YOLO | 2014.08.03 13:01:12 댓글: 24 조회: 2722 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2307330

브라운아이드소울 원곡 
좋아하는 노래라 한번 불러봤습니다 
재밌게 들어주세요^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/08/03 13:29:53

와우~!노래 잘하네요,^^ 목소리 참 맘에 드네요 ㅎㅎ 추천!

YOLO (♡.136.♡.12) - 2014/08/03 14:41:45

우와 1빠~ 들어줘서 감사합니다 ㅎㅎ

하이롱 (♡.200.♡.103) - 2014/08/03 13:44:49

와우 굿 점말 잘부르세요 음색이 깨긋하고 안정적이랄까 암튼 박진영의 공기반소리반......ㅋㅋㅋㅋ최고엿음다

YOLO (♡.136.♡.12) - 2014/08/03 14:42:37

하하 공기반 소리반 박진영 되게 좋아함다 하하
감사합니다^^

가이2012 (♡.226.♡.134) - 2014/08/03 15:02:12

가수들이 척척 나서니 우리는 쌰강 맞아서 새플떼리구 감상만 해야겠어요ㅎㅎ
너무 잘하네요..많이 올려주세요 추천하고 가요ㅎㅎ

YOLO (♡.27.♡.73) - 2014/08/03 15:14:25

추천 감사합니다 ^^

라이크DJ (♡.136.♡.93) - 2014/08/03 22:40:01

이런노래 재즈곡인가요 ??? 이런 스타일이 잘 어울립니다 ...

YOLO (♡.208.♡.92) - 2014/08/04 11:00:47

그런가요??^^ㅎㅎ 들어줘서 감사합니다

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/04 07:47:59

역쉬 ~!!! 기대에 어긋나지 않는...
노래자랑 레벨 평균치를 한층 업그레이드 시키는
좋은 작품입니다,,사이사이 간주부분에 끼고싶다는,,
요로님~! 다음 작품 기대합니다,,

YOLO (♡.208.♡.92) - 2014/08/04 11:03:45

엠파이어님 계속 이렇게 과찬만 해주셔서
몸둘바 모르겠슴다ㅎㅎㅎ 이번곡두 들어줘서 감사함니다^^

널쓰게보니 (♡.50.♡.21) - 2014/08/04 09:53:32

feel 이 있네요 ..

YOLO (♡.208.♡.92) - 2014/08/04 11:04:17

감사합니다^^

우째야 (♡.72.♡.146) - 2014/08/04 11:48:43

잘 들엇슴다.추천 두번~

하이롱 (♡.200.♡.39) - 2014/08/04 12:01:32

혹시 무반주로 록음한음악파일과엠알을 합칠수잇음다?

우째야 (♡.72.♡.146) - 2014/08/04 12:07:04

자기 노래 만들기...에 보쇼,그기 설명 잇슴다.
나두 해본지 오래서 잘 모르겟슴다.

YOLO (♡.208.♡.92) - 2014/08/04 16:43:48

두번 감사합니다 ^^

하이롱 (♡.200.♡.39) - 2014/08/04 12:13:08

네 ㅋ

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/08/06 14:35:48

오..저번에 그분 ㅎㅎ

노래 정말 잘하신다..

담곡도 기대할게요~ ㅋㅋ

담비000 (♡.59.♡.213) - 2014/08/08 13:59:35

케이팝스타에 권진아 목소리가 들리네요...

잘듣고 갑니다.

YOLO (♡.208.♡.207) - 2014/08/08 16:55:59

감사합니다^^

o광이o (♡.136.♡.149) - 2014/08/11 13:52:51

와 .......................
모르는 노래라 클릭 안해보다가 방금 클릭했는데
대............박
너무 잘하십니다 ... 강추 !! feel so good ~~

YOLO (♡.27.♡.73) - 2014/08/11 16:30:29

노래잘하는 광이님
댓글 영광입니다~~~~ 감사합니다 ^^

비즈소녀 (♡.48.♡.152) - 2014/08/13 21:54:13

너무 듣기좋아요 ~ 한 열번은 넘어 들었어영 ㅋㅋ 노래도 잼있고 ~

YOLO (♡.208.♡.147) - 2014/08/15 14:33:28

우와~~ 재밌게 들어주셨다니 넘넘 감사해요
좋은하루 되세용^^