물고기 자리

jinchunji | 2014.08.05 19:03:21 댓글: 29 조회: 3542 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2314291
이 노래 들으니 옛 날 생각 낫습니다 ...벌써 8년 지낫네요 ,시간도 참 빠르답니다 ,모이자 여러분들과 이자리에서 수다를 떨던 생각도 ,나네요 ...모두들 어디선가 잘 지내시고 행복하기를 바랍니다 ...다시 뵙게된 스카이님 무지 반가웟습니다 ,,,
우째야 (♡.72.♡.119) - 2014/08/05 19:15:06

박스~잘 부르심다.

jinchunji (♡.10.♡.32) - 2014/08/05 21:04:23

고마워요

라이크DJ (♡.136.♡.195) - 2014/08/06 06:01:22

학교다닐때 생각남다 ... 누기나 다 이노래 흥얼거리던 기억이 ~~

jinchunji (♡.99.♡.116) - 2014/08/06 20:16:59

네 ,,,참 좋은 노래죠 ,,, 들려 주셔서 고맙습니다

헤이디즈 (♡.247.♡.14) - 2014/08/06 10:26:25

good!

jinchunji (♡.99.♡.116) - 2014/08/06 20:17:34

썅큐 ,,,:)

스카이 (♡.39.♡.7) - 2014/08/06 14:03:59

손가락 꼽아 헤아려보니 과연 8년일란 긴 세월이 맞긴 맞는군요....
8년전 열심히 메고 다니던 꽃기발 최근에 다시 멜수 있게 되여서 행운이네요....
좌우간 오래만의 재복귀 환영하고 반갑다는겁니다....
어떻게 하면 그때 그옛날 분위기를 되찾을수 있을가요....
정말 사무치게 그리워납니다....
내일도 또 한곡 들려주실수 없을가요?

jinchunji (♡.99.♡.116) - 2014/08/06 21:50:45

한곡 더 들이고 싶지만 ,전에 올렷던 노래라 미안하네요 /시간 좀 들여서 노래 녹음하는 방법을 알아야겟어요 ,좋은 밤 되시구요 ,,바람이 왓다 갑니다 ㅋ

가이2012 (♡.255.♡.192) - 2014/08/06 16:50:36

열심히 잘부른노래 잘듣고 갑니다..

jinchunji (♡.99.♡.116) - 2014/08/06 21:51:25

고맙습니다 ,들려 주셔서 ,좋은 밤 되세요

편한알바 (♡.169.♡.94) - 2014/08/06 22:16:47

Hhh

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:49:02

썅큐

낙엽소리 (♡.138.♡.210) - 2014/08/07 20:02:08

목소리가 이쁘네요. ㅎㅎ 이안 노래가운데 '정인'이라는 노래도 제가 좋아하는데........... 추천 누르고 갑니다.

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:33:46

추천 고맙습니다, 정인 노래 함 잘 들어 볼게요 ㅋ

야인2011 (♡.219.♡.33) - 2014/08/09 18:11:20

너무 똑같아요 혹시 이안 본인 아니세요?

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:46:30

ㅎㅎ 너무 높은 평가라 어쩔바 모르겟네요 ㅡ,,ㅋㅋ

비  취 (♡.111.♡.64) - 2014/08/09 19:49:29

바람님 노래에 끌려서 여기까지 왓답니다...
넘 오래만에 듣는 목소리에 감격입니다 ..
아 .....노래자랑은 저한테두 너므나 많은 추억과 감동을 준 곳입니다 ...

저위의 대머리아찌 ...
무쟈비 방갑네유 ...
소식두 업구.... 수염만 쒹~하네유 ..밉다 미워

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:28:21

비취님 안녕하셧어요 ,,,오랜만입니다 ,글도 기억해주셔서 넘 고맙네요 ,
몇년 지나고도 이렇게 익숙한 분들 만날수 잇다는게 더욱더 반갑네요
잘 지내시구요 ....

경진복장 (♡.202.♡.166) - 2014/08/10 08:25:32

오랜만에 물고기 자리 잘듣고 갑니다

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:47:19

들려주셔서 고맙습니다

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 17:27:51

모이자 선배님이네 ^ ^
잘듣고 멋지심다 ..
추천 드리고 감다~

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:47:57

추천 고맙습니다 ,,,

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 17:27:51

모이자 선배님이네 ^ ^
잘듣고 멋지심다 ..
추천 드리고 감다~

베드로0433 (♡.50.♡.26) - 2014/08/10 17:58:12

고마워요!우리 아버지 제일 좋아하던 노랜데!!!!

jinchunji (♡.99.♡.236) - 2014/08/10 18:48:25

좋아 하시는 노래라 다행이네요 ,,고마워요

YOLO (♡.136.♡.158) - 2014/08/11 16:34:42

꽃바람님 목소리도 좋고 노래도 좋고 굿입니당~
잘듣고가요~

춘범이용 (♡.13.♡.16) - 2014/08/12 16:16:44

듣기 좃네요

상큼한봄 (♡.119.♡.21) - 2014/08/25 06:54:10

노래 굿 목소리 굿~~^^
꽃바람님 오랜만입니다..잘 지내시죠??
저두 예전생각이 마니 나네요..행복하세요~~^^

발렌티노1 (♡.143.♡.126) - 2014/09/04 17:23:52

잘 들었습니다.
저 개인적으로 제일 많이듣구 많이 불러본 노래인데 잘 하시네요...
깡츄 깡츄 드리고...