상아의 노래

winter12 | 2014.08.18 20:09:38 댓글: 19 조회: 2416 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2341586

비 오는날 어울리는 노래같아 올려 봅니다.
부족한 노래 들어 주셔서 감사 합니다.

바람이 소리없이 소리없이 흐르는데
외로운 여인인가 짝 잃은 여인인가
가버린 꿈속에 상처만 애달퍼라
아~~~아~~~
못잊어 아쉬운 눈물의 그날밤
상아 혼자 울고 있나

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/18 21:03:05

ㅎㅎ금방 한잠 달콤하게 자다 또 깨서 여기 들여다보니ㅋㅋ..윈터삼촌노래 올라왔네요
이런노래 어디서 이렇게 잘골라내서 부르시죠..역시 윈터삼촌 특이한 감성ㅎㅎ탄복함다
노래 듣기 좋슴다..나도 덩달아 우산들고ㅎㅎ들어봄다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 14:45:31

가이님~~ 인사가 늦었네요~~ㅎ
비 오는날.. 가끔 들어요...나두...ㅎ
멋진 하루!!~ 되세요~~

시랑나랑 (♡.245.♡.175) - 2014/08/19 06:33:29

윈터님,안녕하세요
윈터님과한잔커피가 참잘어울리는 같습니다..ㅎㅎ
오늘도 감성적인노래 잘듣고갑니다
^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 14:46:27

커피 한잔과 하는..노래.
편안하게 들어 주셔서 감사 합니다~~

합마하물결 (♡.1.♡.174) - 2014/08/19 09:40:44

독특한 매력의 노래소리에 기대여 가랑비속을 거닐어 봅니다.
우산도 없이...

강추!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 14:47:44

ㅎㅎ 우산도 없이??
가랑비면..우산없이 맞아도 될듯...
낭만적? 이잖아요? ㅎ 감사~~

칭창보E (♡.245.♡.185) - 2014/08/22 12:38:54

윈터님 오래만임다 ..
귀을 기우려 쓸쓸함께 푹~빠졌다 감다 ~
잘듣고 추천드림다..

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 14:49:04

칭창보이님 오랜만에 뵙네요~~가
끔은..쓸쓸한 노래도..정신 건강에 좋은듯..ㅎ
좋은하루!!~~ 감사 합니다~

싼리훙 (♡.27.♡.232) - 2014/08/26 22:18:52

원터님 안녕하세요 ?
오래만에 들어보는 원터님의 매력적인 노래속에서 머물어 봅니다 ~~ 추천!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:35:23

인사가 늦었네요~~
싼리홍님, 추석명절 잘 쉬세요~~ 건강 하시고요~~

호시절 (♡.157.♡.185) - 2014/08/29 06:48:29

원터님노래 참 오랜만에 들어보게 되네요...ㅎ
항상 들어도 남자다운 멋진 몰솔 ...넘 좋네요~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다!
추천~~~~~~~~~~~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:36:21

호시절님, 오랜만..이네요? ㅎ
어디 계시던..건강히..행복 하십시요~~

련꽃사랑 (♡.170.♡.137) - 2014/08/31 09:55:02

상아의 노래~~~ 오래전에 김란영의 노래로 듣고 넘 즐겨 들었는데요....

오늘 윈터님께서 이렇게 멋지게 불러 주시어 다시금 즐청해봅니다.

오랫만에 좋은 시간 가져봅니다.

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:37:44

안녕 하세요? 련꽃사랑님,
김란영 노래로 즐겨 들으셨나요> ㅎ
감사 합니다..행복한 추석!! 되세요~~

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:41:24

비오는 날 들으면 제격일것같아요.

오랜만에 윈터님 구성진 목소리 잘 듣고가요.^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:38:36

오랜만에 뵙습니다~~
어디 계시던..건강 하시고..행복 하세요~~~

Ethos (♡.100.♡.9) - 2014/09/05 07:31:31

윈터님의 상아의 노래 굿 입니다.
얼마만 일까요?
방가워요 윈터 칭구님

우리 동넨 내일 부터 비가 내린다네요.
비내리는 날 들어 보고 싶은 노래
좋은시간....고마워요

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/09/06 14:45:00

칭구님!!~~ 무지...오랜만!!~ㅎ
건강히 잘 지내시죠?
가끔, 추억속의 얼굴들이 떠오를때..
이 노래 즐겨 듣습니다.
친구님도 그중의 하나..ㅎ
추석명절..잘 보내시고요...
보름달 보면서 넘 쓸쓸해 하지 마시길...ㅎ

Ethos (♡.100.♡.9) - 2014/09/07 02:57:21

오모야
어떻게 아셨을까요?....보름달 보면서 쓸쓸해 할것을...ㅎㅎ...동창아이가 전화를 해 주었네요...추석이라고...
.
여긴 어제부터 비가 내리네요
화요일까지 비가 내린다는 기상예보입니다.
고국에선 쉽게 먹을 수 있는....
반달떡....제 몪까지....
그럼