가난한 사랑 - 버즈

o광이o | 2014.08.23 15:49:01 댓글: 15 조회: 3128 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2350420

회원님들 안녕하세요 ^^
오늘은 버즈 노래 들고 왔습니다 ㅋㅋ
이노랜 묵직하게 해야 돼서 ...
울리는 효과 많이 넣었습니다 ㅋㅋ
즐감해주세요 ^^

멋진여자81 (♡.50.♡.234) - 2014/08/23 21:01:59

가성과 진성 오가면서 목소리 너무 매력적이세요 너무 잘 부르시네요 특히 또 제가 버즈노래 좋아하는거 많은데 진짜 오랜만에 모이자 들렸다가 귀호강하고 갑니다

o광이o (♡.208.♡.16) - 2014/08/24 11:37:58

ㅋㅋ 안녕하세요 ^^
전 완전 버즈 광팬 수준입니다 ㅋㅋㅋ
하도 노래 들이 바빠서 자주 못 부르는데 ...
좋은 하루 되세요 ^^

김설련 (♡.16.♡.167) - 2014/08/23 21:33:49

好听!

o광이o (♡.208.♡.16) - 2014/08/24 11:38:16

Thanks ~~ ^^

심천아재 (♡.12.♡.95) - 2014/08/24 00:10:24

누나 닮아 노래 잘하는구나 ...잘 듣고 간다

o광이o (♡.208.♡.16) - 2014/08/24 11:41:11

하하 ...
글쎄 누나 말합디다 ...
누나 친구들이 모이자에서 내 노랠 들었다구 ...
누군지는 모루겟지만 좋은하루 되십숑 ~~

팬입니다 (♡.50.♡.99) - 2014/08/24 00:19:55

잘하십니다

o광이o (♡.208.♡.16) - 2014/08/24 11:41:26

감사합니다 ^^

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/24 10:59:54

점점 더 잘하는건 왜 그렇지?
목소리도 약간 변했구ㅎㅎ더 개성넘치는 영혼이 붙었소?ㅎㅎ
가요제 참가해도 되겠소..어쩜 그영혼이 도와줄것같으ㅎㅎ

o광이o (♡.208.♡.16) - 2014/08/24 11:43:55

가요제느 전업가수들이 하는게지
내같은 아마추어 나가무 망신당함다 ... ㅠㅠ

enhui0690 (♡.173.♡.179) - 2014/08/25 08:19:49

노래를 들었다 놨다 들었다 놨다 잘하시네요 ㅋㅋ
듣는 사람마음도 들었다 놨다 들었다 놨다 완전 선수 ^^

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/28 15:44:05

핼로우~광 오늘은 목소리가 굵찍한기 애절함은 여전하시네요

덕분에 즐감하고 쿡 ~

련꽃사랑 (♡.170.♡.137) - 2014/08/31 09:46:14

오늘 이 노랜 약간 다른맛이?
언제나 멋지게 불러주는노래에 즐건 시간 보내고 가요~

EscapePlan (♡.50.♡.85) - 2014/09/01 19:36:47

쩝... 이사람은 가수구먼.. 강추!

Music열차 (♡.109.♡.84) - 2014/09/01 23:30:45

추천합니다. 감미로운 목소리