모르시나요....스산한 가을에...

발렌티노1 | 2014.09.04 06:18:37 댓글: 12 조회: 1920 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2365469

시골 도로 길섶에 흐드러지게 코스모스 피는 가을입니다.
좋은 계절 가을....
예쁜 추억 많이 만드세요.

찬바람 불어오니
그대 생각에 눈물짓네
인사 없이 떠나시던 날
그리움만 남겨놓고

그리워 글썽이는 내 가슴속에
오늘 그대 수천 번은 다녀가시네
나는 목놓아 그대를 소리쳐 불러도
그댄 아무런 대답조차 하지 않네요..

기다리는 나를 왜 모르시나요
어느 계절마다 난 기다리는데
그저 소리 없이 울수록 서러워 서러워
돌아와요 나의 그대여
모르시나요

눈물은 한없이 쏟아져 내려도
슬픈 나의 두 눈은 끝내 마를 날 없네
나의 이별은 이토록 왜 가슴 시린지
왜 나 혼자만 이렇게 또 가슴 아픈지

기다리는 나를 왜 모르시나요
어느 계절마다 난 기다리는데
그저 소리 없이 울수록 서러워 서러워
돌아와요 나의 그대여
모르시나요..

찬바람 불어오니
그대 생각에 눈물짓네
그리움만 두고가네

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/09/04 09:53:53

하이~남자버전 ㅎ ㅎ 모르시나요

차분차분 잘도 부르셨네요 깡통 소리날줄알았는데

목소리 매력이 철철 넘치시네요 강츄

킹마더 (♡.201.♡.18) - 2014/09/04 10:36:35

저는 노래만 하면 음정이 불안불안 왜왜??ㅎㅎ

이노래 쉽지않은데 아주 편안하게 잘부르시네요

추천~~~

발렌티노1 (♡.143.♡.125) - 2014/09/04 16:22:02

킹마더님 아마츄어가 좋은거입니다.
노래는 내가 즐겁게 불러서 기분이 좋음되는거죠
그러니까 님께서도 불안 불안 그래도 올리셔요
저도 음치고 호기심에 올려 보았어요.
그리고 추천 감사합니다.^^*

애심88 (♡.188.♡.208) - 2014/09/04 15:53:22

목소리가 참 감미롭네요.

마음이 따뜻하신 분같애요.

에효.그림으로라도 고향산의 코스모스 피어있는

풍경을 보고싶답니다.

노래,추천 보태드립니다.

발렌티노1 (♡.143.♡.125) - 2014/09/04 16:26:18

애심님 제가 마음이 뜨끈한거 어케 아셨데요 ㅎ
농담이구요.
고향이 어디신지 말씀만 하신다면 직접 사진으로 찌거서 올려 드리겠습니다.
우리가 살아가면서 가슴에 품고서 사는게 부모님이랑 자식이랑 사랑하는 사람이랑 고향이겠죠?

에이브릴 (♡.62.♡.62) - 2014/09/04 20:09:53

이분노래 은근 중독되네요....
이 가을에 어울리는 노래네요.
남자분이 하신건 첨 들어봅니다.
추천 드립니다.

발렌티노1 (♡.143.♡.126) - 2014/09/10 18:14:19

브릴님 추천 감사드립니다.
술도 아니구 중독씩이나요ㅎ
감사드립니다.

앤야짱 (♡.228.♡.197) - 2014/09/06 21:00:17

목소리가 가슴 깊은곳까지 파고드는 느낌입니다.

...가사가...
찬바람 불어오니
그대 생각에 눈물짓네
그리움만 남겨놓고.......
가사도 너무나 좋구요 ㅠㅠ
괜히 센티해지는 그런계절 가을로 막 달려 가고싶습니다..
님노래 자주 들러서 들을것 같아요..
추천 예쁘게 눌러 드리고 갑니다..

발렌티노1 (♡.143.♡.126) - 2014/09/10 20:59:06

혹시 아일랜드 가수 Enya 좋아하셔서 닉이 앤야짱?
혹시 그렇다면 반갑습니다.ㅎ
저두 Enya Caribbean Blue 이 노래를 아주 많이 좋아합니다.
그리구 추천 감사드립니다.

enhui0690 (♡.173.♡.179) - 2014/09/09 07:59:48

남자버전 모르시나요 ^^
잔잔한 선율 가을에 딱이네욤
잘듣고 갑니다
추천 ^^

발렌티노1 (♡.143.♡.126) - 2014/09/10 21:07:02

은혜님 반갑습니다.
올리신 노래들 잘 듣고있습니다.
가수 서영은님 닮은 분위기의 목소리 정말 듣기 좋습니다.
ㅎㅎ여자분들 칭찬 넘 많이 함 마님한테 바가지 뽀사 지는데ㅎㅎ 농당이구요
앞으로도 좋은 노래들 바지런히 많이 올려주세요..

yankrkr (♡.64.♡.39) - 2014/09/11 17:14:47

가을을 타시네요~~