♥ ♥ 灰姑娘 ♥ ♥

갬공주 | 2014.09.06 13:56:24 댓글: 10 조회: 1297 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2370327

회원여러분 안녕하세요 
오늘은 중국 노래 한곡 들고왔어요
예전부터 불러보고 싶었던 노래라서 나름대루 열씸히
불러봤는데 ㅜㅜ 역시 힘든 노래네요
허접한 노래지만 즐감해주시고
추석 명절 잘 보내시길 바랄게요 .

합마하물결 (♡.7.♡.225) - 2014/09/06 14:39:45

유유히 들려오는 '재빛처녀'의 선률에 기대여 나름대로 아름다운 그림을 그려 봅니다...

강추!

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/09/07 11:50:01

네. 감사합니다.

바다향기3 (♡.75.♡.12) - 2014/09/06 23:36:21

어우야 ~ 너무 슬픔다 ~~ 내일 전국노래자랑에 놀러가기쇼 ㅋㅋ

바다향기3 (♡.75.♡.12) - 2014/09/06 23:40:49

추천안대서 다시 ㅋㅋ

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/09/07 11:51:30

헤헤. 언니 왓구나 .
요즘 밴드할새두 없이 바빳음다
추석 잘 보내숑 ^^

가이2012 (♡.210.♡.109) - 2014/09/07 08:16:08

가마이보니 갬공주동무는 张惠妹 노래르 좋아하는 같슴다ㅎㅎ굿 강추

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/09/07 11:54:13

에. 맞아요. 은근히张惠妹 노래
좋아해요 ^^ 옛날 노래 거이 다 듣기
좋으니까요.
풍성한 한가위 되세요. 땡큐

칭창보E (♡.136.♡.25) - 2014/09/07 18:24:49

갬공주님 오랜만임다 ~ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추석 잘보내쇼~

아무레나 (♡.172.♡.88) - 2014/09/07 23:19:58

안녕^^
중국노래 참 잘하넹.
오랜만에 들렷다가 ,,,
자기전에 잘듣고 간뎅^^

추석 잘 보내공.

추천~

호시절 (♡.8.♡.19) - 2014/09/08 06:28:27

유유하게 부른 노래 듣기 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~
덕분에 요 방에서 잠시나마 좋은 시간 보내다 갑니다!
추석명절 잘 보내세요~
추천!