Touch Love - 윤미래

라이크DJ | 2014.09.26 22:02:32 댓글: 26 조회: 3251 추천: 17
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/2394779
ㅡㅡ
가슴속에 새겨졋던 어릴때 그사람
철없을때 한번쯤은 누구나햇던 사랑
눈웃음이 매력이고 두말하면 자랑
또 성격조차 맘에들어 행복햇엇어 너랑
사랑이란 몰라 그냥좋아
순수한맘 하나로 시작햇어 그냥좋아
테이트도 함께햇고 기분은 참 좋앗스 
설레임에 터질것 같아 내맘은 또 바운스 

살며시 다가가 손잡잡을까 말까
용기내여 다가가서 확잡을까 말까
주저하지 말자 그냥 모 아니면 도야
기회는 단 한번이야 스톱 아니면 고야
잡고보니까 생각보다더 차가웟던 두손
놀란듯이 날 쳐다보는 네 당황하는 시선
사랑스러워 너의 아름다운미소
추억속에 그녀 i think you so

psl (♡.62.♡.34) - 2014/09/26 22:26:36

와~
쮝인다

꾹~
추천요

라이크DJ (♡.50.♡.128) - 2014/09/26 22:30:01

ㅋㅋ 땡큐 .... 고맙

시랑나랑 (♡.136.♡.180) - 2014/09/27 08:43:33

라이크님,랩잘듣고 갑니다 ~
강추 ~

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/27 18:25:50

ㅋㅋ 감사합니다 ... 좋은하루

Music열차 (♡.109.♡.84) - 2014/09/27 20:08:51

음 ... 이것도 너무나 좋네요

랩이 아주 찰떡마냥 입에 짝짝 들어붙는 맛이군요

맛있게 감상하구 갑니다 .

아 추천은 언제 햇는지 의미 추천해버렸어요

두번째 오는건가 ㅎㅎㅎ

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/27 20:29:48

어쩜 말으 그렇게 잘함까 ? ㅋㅋ 여러번 들어봣는맴다 ...ㅋㅋ

EazyE (♡.219.♡.191) - 2014/09/27 22:43:16

가사 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ bambi_7@naver.com 이메일 주소에요 녹음 하시고 세션 파일 보내주시면 믹싱 도와 드리겠습니다 ㅎㅎ

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 06:22:20

감사합니다 믹싱할줄잘몰라서 대충한겁니다 도움이 필요하면 보내드릴게요

남조선냉면 (♡.245.♡.234) - 2014/09/28 06:03:00

욧새너두 시간이좀 데는매구나 ㅎㅎㅎㅎ 전번에거보다 이번에 믹스약간 진보있는거같다 앞으로도 게양 진보하길바란다

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 06:24:51

ㅎㅎ 이거 써논지 오라우 요새 시간이 잇어서 녹음햇소 이번에느 혀과 약간 넣엇소

합마하물결 (♡.158.♡.145) - 2014/09/28 16:36:57

멋지게 잘 불렀습니다...

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 23:16:21

감사함다 ... 합마하님 매번 추천해줘서 ~~

라이크DJ (♡.136.♡.181) - 2014/09/28 23:16:44

가이누나 쎄쎄

선률따라선률따라 (♡.237.♡.229) - 2014/09/29 15:01:14

디저이 님 노래 오랜만에 듣네요 오랜만에 들으니까 또다른새로운 느낌이네요 넘 잘듣고가용

라이크DJ (♡.136.♡.118) - 2014/09/29 18:36:39

선률따라님 반갑습니다 ... 언제면 님 노래 들을수 있을까요 ... 추천 고마워요

사포 (♡.50.♡.211) - 2014/09/29 19:47:14

가사 좋고 라임 좋고 랩도 좋고 아무튼 이래저래 좋았던거야~ ♬

라이크DJ (♡.136.♡.118) - 2014/09/29 20:11:01

ㅋㅋ 갑자기 천생연분 가사르 하우 ... 암튼 이래저래 고마웟던 거요

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/10/06 19:40:06

참 잘하시네요 추천하고 갈게요

라이크DJ (♡.50.♡.152) - 2014/10/06 21:00:05

코코님 너무 감사합니다 ... 제노래 다 들어보신것 같은데...
추천해줘서 고맙습니다

코코318 (♡.53.♡.66) - 2014/10/06 22:31:57

어떻게아셨어요ㅋ 잘하시니깐 들어줘야 예의죠.듣기좋은목소리애요
홧팅!

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 23:05:55

참잼있는노래져 ㅎㅎ
여기도 잘듣고 추천드림다 .

라이크DJ (♡.50.♡.78) - 2014/10/09 06:38:50

ㅋㅋ 감사합니다 좋게 들어줘서 ...

포동포동이 (♡.242.♡.33) - 2014/10/14 16:08:24

가사도 좋고 랩도 멋지시고 잘듣고 갑니다
강추요^^

라이크DJ (♡.50.♡.136) - 2014/10/15 23:46:03

포동이님 감사해요 이제야 확인햇어요
땡큐

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:43:26

飘过~!

라이크DJ (♡.136.♡.33) - 2014/10/23 21:28:59

호우~