J에게 _ 창민

아프지말어 | 2014.10.02 12:11:14 댓글: 12 조회: 3442 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2402189
J~ 스치는 바람에 J~ 그대모습 보이면
난 오늘도 조용히 그대 그리워하네
J~ 지난밤 꿈속에 J~ 만났던 모습은
내 가슴 속 깊이 여울져 남아있네~
J~ 아름다운 여름날이 멀리 사라졌다해도
J~ 나의 사랑은 아직도 변함없는데
J~ 난 너를 못잊어 J~ 난 너를 사랑해
J~ 우리가 걸었던 J~ 추억의 그길을
난 이밤도 쓸쓸히 쓸쓸히 걷고 있네
-----
J~ 아름다운 여름날이 멀리 사라졌다해도
J~ 나의 사랑은 아직도 변함없는데
J~ 난 너를 못잊어 J~ 난 너를 사랑해
J~ 우리가 걸었던 J~ 추억의 그길을
난 이밤도 쓸쓸히 쓸쓸히 걷고 있네
쓸쓸히 걷고 있네~
남조선냉면 (♡.245.♡.193) - 2014/10/02 17:46:44

창민동무 오랜만임다 저개인적으론 정말오랜만에 창민동무 노래들어보는군요

개인적으로 저도좋아하는 노래입니다

아프지말어 (♡.62.♡.10) - 2014/10/03 10:43:11

오랜만이네요..^^추천잘받을게요

련꽃사랑 (♡.101.♡.137) - 2014/10/02 20:22:00

이 노래도 참으로 오랫만에 들어보네요.
잘 듣고 갑니다,

아프지말어 (♡.33.♡.46) - 2014/10/03 10:45:14

련꽃님도 오랜만이네요
추천 감사합니다^^

라이크DJ (♡.136.♡.172) - 2014/10/02 20:47:42

음이 굉장히 높으시네요 ... 웬만한 여자키는 다 쉽게 소화해낼것 같습니다 ...

즐겁게 듣고 갑니다 ~~

아프지말어 (♡.33.♡.46) - 2014/10/03 10:49:51

재간둥이라이크님
과찬입니다..

∮Lady∮ (♡.234.♡.212) - 2014/10/02 22:18:42

창민님 노래는 언제든지 듣기 좋아했는데..이노래는 정말 반주곡 너무 맘에 않드네요..
멋진노래 자주 올려주세요..여기 노래자랑 들러서 노래듣는 시간이 참 좋답니다..ㅎㅎ강추

아프지말어 (♡.33.♡.46) - 2014/10/03 10:51:17

긴말필요없이 항상 들러주셔서고마워요..ㅎㅎ

애심88 (♡.249.♡.148) - 2014/10/05 20:05:21

노래수준이 완전 가수급이시네요

추천요!

주둘파이터 (♡.146.♡.250) - 2014/10/07 15:26:08

재미지네여 ` ㅎㅎㅎ 과학기술이 좀 들어간점이 안타깝네요 ~

칭창보E (♡.245.♡.77) - 2014/10/08 22:57:04

넘듣기좋음다 ㅎㅎ
추천드림다..

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:41:54

飘过~!