╋ 더원 THE ONE ▶ 사랑아 ╋

베스타 | 2014.10.10 01:08:48 댓글: 19 조회: 3534 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2414983
늦은 밤 살며시 한곡 올리고 갑니다.
다시 녹음한 노래...
후렴부분에서 박자 조금 놓쳤는데, 다시 녹음하는게 귀찮아서 패스...

가사:
혼자서 불러보는 가슴 아픈 그 이름
눈물이 새어 나올까봐 입술을 깨물고
또 다시 다짐한듯 가슴을 펴보지만
홀로 남겨진 내 모습이 더욱 초라해져

사랑아 그리운 내 사랑아 이렇게 아픈 내 사랑아
얼마나 아프고 아파해야 아물 수 있겠니
사랑아 그리운 내 사랑아 이렇게 아픈 내 사랑아
얼마나 아프고 아파해야 아물 수 있겠니

사랑아 미련한 내 사랑아 버릴 수 없는 내 욕심에
못 다한 사랑이 서러워서 또 이렇게 운다
얼마나 아프고 아파해야 아물 수 있겠니 내 사랑아~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Theone.jpg | 119.7KB / 12 Download
왕같은인간 (♡.193.♡.241) - 2014/10/10 15:27:47

잔기교

베스타 (♡.139.♡.254) - 2014/10/11 15:39:17

ㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.247) - 2014/10/11 10:34:37

노래소리에 지그시 기대여 스적스적 오솔길을 거닐어 봅니다...ㅎㅎ

멋집니다...강추!

베스타 (♡.139.♡.254) - 2014/10/11 15:54:25

작가하셔도 될만큼 어쩜 글들을 너무 잘 쓰십니다.

란Q (♡.50.♡.240) - 2014/10/11 10:58:55

베스타님에,살짝 오랜만이네요.^^
이 노래 진짜 많이 좋아하시나바..여러번 다시 도전 하는거 보니까.
감정이 100°C에 도달했다고 해도 과언아닐만큼..너무 바글바글...^^
자꾸 냉각되여가는 이 못난 목소리와 감성은 어찌하리오..
손가락 놀림마저 탄력을 잃어가도 추천은 또박또박..

베스타 (♡.139.♡.254) - 2014/10/11 15:56:26

출근하지 말고 소설이나 쓰시지... 완전 글재주가 장난아니야... ㅋㅋ

∮Lady∮ (♡.226.♡.176) - 2014/10/11 11:53:47

ㅋㅋ세월이 지나도 여전히 베스타가수님 노래를 들을수 있어서 기쁨니다ㅎㅎ가끔가다가 요런 슬픔에도 젖어드는맛도 좋은거죠ㅋㅋㅋ

베스타 (♡.139.♡.254) - 2014/10/11 16:04:43

얼굴 뜨겁게 뭔 그런 말씀을 ... ㅎㅎ, 사는게 힘들어서 자주 오지도 못합니다...
새소리나는듯한 님의 목소리 잊지 않고 있습니다.

∮Lady∮ (♡.226.♡.176) - 2014/10/11 16:59:40

ㅎㅎㅎ..사실 말해서 베스타님 목소리는 왜가리소리나는듯 한거 모르셨죠?특히 고음에서 더ㅎㅎ

yongyuan88 (♡.83.♡.132) - 2014/10/11 22:41:26

듣기좋아요 ~

베스타 (♡.139.♡.19) - 2014/10/13 01:54:54

감사합니다...

핸섬포르쉐 (♡.52.♡.56) - 2014/10/12 14:20:06

퇴근길 차에서 늘 눈 지긋이 감으며 감정내여 큰소리로 부르던 더원님에 사랑아..
아이디보고 여잔줄 알았는데 ,,,남자분이셧군요,,,,잘듣구 감니다.

베스타 (♡.139.♡.19) - 2014/10/13 01:56:25

좋아하는 노래신가 보죠...
잘 들어주셔서 감사합니다.

애심88 (♡.188.♡.109) - 2014/10/13 06:32:38

완전 가수급이네요.

즐감햇어요.

추천 7번째요.

라이크DJ (♡.50.♡.146) - 2014/10/13 06:44:16

소울이 넘침니다 ~~

황금나라 (♡.151.♡.226) - 2014/10/13 07:47:14

워~우~ 가을이라 몸도맘도 쓸쓸한데... 친구의 슬픈사랑노래
들으니 가슴시리다...

미미수 (♡.245.♡.249) - 2014/10/13 13:02:44

음악 잘 듣고 갑니다.

출국행정사 (♡.203.♡.133) - 2014/10/15 21:02:13

可以参加好声音!

조광현 (♡.12.♡.41) - 2014/10/23 18:29:51

飘过~!