꽃나무 인생--노란민들레

노란민들래 | 2014.11.06 12:21:30 댓글: 9 조회: 6690 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2453011
모이자회원 여러분 반갑습니다
오랫만 입니다 그동안 모두잘지내셨죠
오늘 오랫만에 노래한곡 올립니다
모두 몸건강하시고 하시는 일들
다 잘돼시길 빕니다~~~~

꽃나무 인생--노란민들레

1,꽃과같은 나의얼굴은 어느새 활짝피었나
  주렁주렁 열매맺다보니 이제는  
고목나무인걸
  알듯도 하고 모를듯도 하는 백키로 내인생
  해와달은 지나가는데

꿈을 가져봐요 희망을가져봐요 당신옆에 내가있어요 
  마음주고 정을주면 사랑의꽃이 필꺼야

2,지쳐있는 나의모습을 당신은 나를감쌌지
  지금이야 시작이반이야  
아직은 늦지않았어
  세월만은 흘러가도 마음은청춘
  다시한번힘을낼꺼나 

꿈을 가져봐요 희망을가져봐요 당신옆에 내가있어요
  마음주고 정을주면 사랑의꽃이 필꺼야~

시랑나랑 (♡.136.♡.196) - 2014/11/07 20:58:38

노란민들레님,참 오랜만입니다,잘지내시지요?
흥겨운 민들레님표 트롯트 ,잘듣고 갑니다
박수 ~ 짝짝 ~ 강추 ~ ^^

복이엄마 (♡.130.♡.49) - 2014/11/07 23:19:22

안녕하세요^^ 참 오래만입네다
어우 바로 이 맛이네요 귀가 뻥뚤리네요 허허
와 정말 최고입니다 또 오실거죠
박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

연변의사과 (♡.50.♡.8) - 2014/11/08 13:59:24

노란 민들레님 반갑네요 !
정말 너무기네요 잠수가 ~~~~~~~
귀맛좋은 트롯트 얼마많인가 ?!
큰박수 !!! !!! !!!

양얏 (♡.107.♡.209) - 2014/11/09 13:55:02

완전 가수급이시네요~

보고 싶어 (♡.92.♡.177) - 2014/11/12 10:08:24

안녕하세요 ? 오랜만에 민들레님 노래 듣네요 ....
신곡인가 봐요 ~~못 들어본 노래네요 ...
재밋게 부른 노래 귀담이 잘 듣고 가요
추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
다음 노래 기대할세요 ~~~^^

아크링 (♡.245.♡.7) - 2014/11/13 09:41:25

재밋게 잘 들었음다 ^^

눈에띠네 (♡.234.♡.125) - 2014/11/19 22:59:31

노란민들레님 트롯트 넘 잘하십니다
앞으로도 좋은 노래 자주 올려주세요.
강추요~~~

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/11/26 17:10:18

저는 처음 듣는데.완전가수 빰치네요.쥑입니다. ㅋㅋ

유까 (♡.234.♡.29) - 2014/11/26 21:02:33

참 간드러지게 잘 불렀어요. 기분이 다 상쾌해집니다.