【AOA】사뿐사뿐

EJ | 2014.12.04 11:04:54 댓글: 18 조회: 3008 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2486225

화음이 왤케 많은지 .. 앞에부분은 .. 오그라들더라도 이해해줘용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스한시간내로 끝내서 잘 안나왔네여 ㅠㅠ

그냥 소녀곡은 나랑 안어울리나봐요 ㅋㅋ

랩이나 해야지 휴

【EJ】
Hey no matter where you go (그 어딜 봐도)
The pretty girls are AOA
You know (I know) You know (I know)
I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly
Brave sound
(乔乔+EJ)
나 같은 애 첨 봤대【Y~】 본 순간 느낌 왔대【Y~】
수많은 사람 그 속에서도 유별나게도
난 빛이 났대
【EJ】
날 따라 돌아가는 고개 나로 꽉 차버린 두 눈에
말을 걸까 말까 망설이는 모습 너무 귀여워
햇살은 나를 비추는 Spotlight light light light
나만이 그대 머릿속에 Headline line line line
(乔乔)
꿈을 꿔도 내가 보이게 될 거야 고민은 Stop it
다가와 Baby come on
【EJ】
너에게 사뿐사뿐 걸어가 장미꽃을 꺾어서
그대에게 안겨줄 거야 깜짝 놀래 줄 거야
(乔乔)
사뿐사뿐 걸어가 그대가 잠들었을 때
살며시 안아줄 거야 깜짝 놀래 줄 거야
【合】
Lalalalalala【HEY】 Lalalalalala【HEY】 Lalalalalala
I'm good I'm hot I'm fresh I'm fly
Lalalalalala【HEY】 Lalalalalala【HEY】 Lalalalalala
【EJ】
사뿐사뿐히 다가갈래 나 오늘 밤에 아무도 모르게
새근새근 잠이 든 그대 입술에 살며시 나 입 맞출래
(乔乔)
너와 나의 달콤한 이 밤 이 밤에 끝을 꽉 잡고
【EJ】
그대는 나만의 늑대 나는 그대의 귀여운 고양이
햇살은 나를 비추는 Spotlight light light light
나만이 그대 머릿속에 Headline line line line
(乔乔)
꿈을 꿔도 내가 보이게 될 거야 고민은 Stop it
다가와 Baby come on
(乔乔)
너에게 사뿐사뿐 걸어가 장미꽃을 꺾어서
그대에게 안겨줄 거야 깜짝 놀래 줄 거야
(乔乔)
사뿐사뿐 걸어가 그대가 잠들었을 때
살며시 안아줄 거야 깜짝 놀래 줄 거야
【合】
【合+EJ】
We fly high 오늘 밤에 날 안고 더 높이 날아가줘
구름이 달님에게 내 손이 닿을 수 있게
(乔乔)
사뿐히 날아온 떨리는 내 맘을 알아줘
Oh talk to me Oh lead me
Oh kiss me baby 오늘 밤
【合】
(乔乔)
Wahh
Come baby kiss baby
The pretty girls are here
Oh baby come on
Come on over boy
황금낭자 (♡.50.♡.6) - 2014/12/04 12:41:02

잘하십니다....추천

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/05 15:04:49

매번 추천해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

라이크DJ (♡.27.♡.62) - 2014/12/04 19:35:30

아이돌 노래 굿~~~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/05 15:05:52

ㅋㅋㅋ 굿굿~오빠도 업데이트 빨리하숑

남조선냉면 (♡.245.♡.102) - 2014/12/05 00:20:43

ㅎㅎㅎㅎ 노래할때 니목소리르 들을때마다 자꾸우마 애물이목소리랑 너무 닮았다는 생각이 든다 애물이 6.7년전이면 이목소리갯는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽게 잘불렀다

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/05 15:06:11

애믈님은 노래 안부르나봐요 ~다예전꺼 밖에없네요 ㅠ

남조선냉면 (♡.245.♡.5) - 2014/12/06 10:18:18

ㅎㅎㅎ 응 잔체르하더이 아예 모이자두 아이오른다 너느 앞으로 누군가의 아내가되어서라두 꾸준히 노래자랑가수로서 ㅎㅎㅎ지케달라오

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/08 08:53:37

ㅋㅋㅋ 아옙~노래는 취미인데 게속 해야죵

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2014/12/06 09:49:48

음 ... 좋네요 근데 다음엔 발라드도 듣고싶네요

추천하고 가요 ~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/08 08:53:19

열차님 매번마다 감솨 ~ㅠㅠ

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/12/06 16:06:30

무명가수만 하지말고 담번엔 매너있게 셀카한장 부탁^^ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 진심 플로우 해서 추천해줌 쿵쾅~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/08 08:52:58

ㅋㅋ 회원사진첩에 사진 올렷는데요 ㅋㅋㅋ

천장지구66 (♡.203.♡.114) - 2014/12/08 14:40:09

엥? 링크 주소 줘요 거기 가서도 추천하게 ㅋㅋ

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/08 15:50:12

0.0모이자에 커뮤니티에 회원사진첩이요 ..

합마하물결 (♡.158.♡.246) - 2014/12/08 12:51:12

노래소리 따라 마음은 나름대로 상해외탄의 야경을 거닐어 봅니다.
한창 거닐고 있노라니 청순한 아가씨들 사뿐사뿐 곁을 스쳐 가네요...ㅎㅎ

멋진 무대에서 잘 즐겨 봅니다...강추!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/12/09 08:38:28

정말이지 한번도 클릭한적 없엇습니다, 오늘에야
들어보는데 실력 장난 아니군요,, 모이자에 그나마
실력파분들이 잔잔히 나타나니 다행입니다,,
좋은 작품 잘 듣고 갑니다,
추천`~~~~~~~~~~~

별하 (♡.85.♡.104) - 2014/12/09 23:15:35

멋져요 ~~~ ………… ^^

북위60도 (♡.197.♡.69) - 2014/12/29 10:38:42

쥑이네요. 잘 들었습니다.