눈 코 입

별하 | 2014.12.07 14:24:38 댓글: 20 조회: 3418 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2489581
날씨가 추워서 집에서 노래하는게 잼있네요 !!!히히 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악의미소 (♡.36.♡.247) - 2014/12/07 14:29:43

일등~~~쏘파자리내꺼지롱 ^^

별하 (♡.47.♡.219) - 2014/12/09 23:02:48

미소님 일등 고마워요 ~~ ^^ 오랜만입니다. ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.92.♡.232) - 2014/12/08 01:35:24

안녕하세요? 오랜만이네요 .잘 지내시죠?
간만에 귀엽은 목솔 들어보네요 .
잘 듣고 가요 ~추천요 ~!!!!!!!!

별하 (♡.85.♡.104) - 2014/12/09 23:08:19

보고싶어님 ^^ 정말 오랜만이네요 ~~ 반갑습니다. O(∩_∩)O

잊지 않고 들려주시고 추천까지 보고싶어님 감사합니다. ~~~ !!! ~~

연락처 (♡.38.♡.74) - 2014/12/10 13:18:17

보고싶은님 방가 방가 ^^

근데 아직두 귀국안하셨나요 ? 자전거 탈려구 많이 기다리는데 참 ㅋㅋㅋ

언제 어디서든 꼭 건강하시길 바랄께요 ~

EJ (♡.231.♡.242) - 2014/12/08 09:16:30

wow짱임다 ~목소리 너무 듣기조아요 ~

별하 (♡.107.♡.32) - 2014/12/09 23:10:40

EJ 님 노래야말로 짱입니다. ~ ~ ^^짱짱짱 ~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/12/09 08:34:46

항상 이런말을 하는 사람이 잇습니다,,
[말하듯이 하라,, 흉내내지 마라,, 공기반 소리반,,]
별하님이 오디션에 지원한다면 저 윗 조건에 많이 부합되지 않을가
하는 생각 해봣습니다,,제가 심사위원이라면 조금 더 대담하게
하셧으면 하는 조언을 해드리고 싶고요,,ㅎㅎ

오랜만에 이렇게 뵈서 참으로 방갑습니다,, 다음곡도 빠른시간내에
기대합니다,,

별하 (♡.94.♡.213) - 2014/12/09 21:37:06

엠 파 이 어 님 ㅋㅋㅋㅋ 이제야 나타났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히~

엠파이어님 끌려나오라고 성공했네요 ㅋㅋ 완전 방가왔습니다.

항상 고맙고 조언도 너무 감사드립니다.^ ^ 몸 조심하시고 시간나면 엠파이어님 노래도 들려주세요 ㅋㅋ

저두 기대합니다..

연락처 (♡.38.♡.74) - 2014/12/10 13:15:55

엠파이어님 오랜만입니다 잘지내시죠 ?^^ 너무 반갑네요 허허 ~

가슴을 후벼파는 연주곡 언제쯤이면 또 들을수있을까요 ?^^

기대하면서 늘 건강하시길 바랄께요 ~

wkdtn (♡.62.♡.47) - 2014/12/10 05:49:00

노래 쨩이네요. 추천 찍고 감니다 ㅋㅋ 오늘도 좋은하루 보내세요

별하 (♡.85.♡.122) - 2014/12/10 19:55:29

감사합니다. ^_____________^ 오늘도 좋은 하루 였습니다. 들려주셔서 감사합니다.~~ 있다 님곡도 들을러 가겠습니다. ~~

연락처 (♡.38.♡.74) - 2014/12/10 13:01:40

반가운이 덕분에 까맣게 잊었던 비밀번호두 막 떠오르네요 ^^

별하동생 그동안 잘지내셨나 ? 많이 그리웠어요~그래서 더 반갑구 허허 ~

변함없이 달달한 목소리가 꽁꽁 얼어있던 마음한구석을 사르르...

날씨 많이 추워졌는데 건강 잘챙기시구 좋은일 많이 생겼으면 좋겠네요~ 추천 ~~!

또 봐요 ^^

별하 (♡.248.♡.4) - 2014/12/10 20:03:47

ㅋㅋ 연락처님 오랜만입니다.^^ 저두 너무 반갑습니다. ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠파이어님도 오랜만이고 연락처님도 오랜만이라 와주셔서 ㅋㅋㅋ 기분 너무 좋네요 ~~~~ 추천 감사합니다.~
연락처님 노래야 말로 너무 오랜만이라 시간 되면 들려주십시요 ~ ㅋㅋ 기대합니다. ~
님도 건강하시구 좋은일만 생기길 바랍니다. ~~ ㅋㅋㅋㅋ

행운대박88 (♡.208.♡.190) - 2014/12/11 19:53:13

목소리 듣기 좋네요 발라드 부르시면 더 좋을뜻 하네요 아주 목소리 녹이네요 ~~추천 화이팅

별하 (♡.47.♡.85) - 2014/12/11 23:23:11

ㅋㅋ 감사합니다. 행운 대박88님 ~~ 발라드도 좋아하는데 느낌오는 노래가 아직 없어서 ㅋㅋ 추천 감사합니다. ~~ 화이팅할께요 ~

maverick (♡.245.♡.252) - 2014/12/12 07:37:48

잘 듣고 가요!

별하 (♡.47.♡.87) - 2014/12/14 22:45:51

감사합니다. ^^ 잘 들어주셔서 ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.202) - 2014/12/13 15:32:42

별하동무 끝내 오랜만에 노래를올렸구마 야~~~~~내이재야 왔다는게 너무 원망되오 ㅎㅎㅎㅎ
몇년지났는데두 목소리는여전히 소녀목소리구만 중간에 가성부분너무 인상적이엿소별하동무 역시 아직살아있단데 ㅎㅎㅎ
근데 반주곡이 좀이상하구만 이젠 좀 자주자주 예전처럼 노래자랑에서 보교야

별하 (♡.249.♡.195) - 2014/12/14 23:01:43

남조선 냉면동무 끝내 오셨네요 ㅋㅋ 이제 자주 놀러올려구요 ㅋㅋ 시간나면 자주 들려주세요 ㅋㅋ

근데 내 목소리는 소녀목소리가 아니라 영 굵고 沙沙하다고 생각하는데요 ㅋㅋ

들려주셔서 고마워요 ㅋㅋ 伴奏是女生版可能声调处理噪音多, 효과가 좋지 않네요 ~~

在"唱吧" 里唱完直接导出的!@@