[________어리석은 이별_________]

김준호 | 2014.12.24 14:53:02 댓글: 12 조회: 2748 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2508680
오랫만에... 즐감...
애심88 (♡.250.♡.6) - 2014/12/24 16:20:18

노래속에 슬픈 감성이 아련히 묻어납니다.
너무 잘 부르셧어요.
추천!

친절한늑대 (♡.251.♡.51) - 2014/12/24 16:56:16

옛날 자주 듣던 노래인데
너무 잘하시네요

∮Lady∮ (♡.11.♡.5) - 2014/12/24 19:26:40

이렇게 신선한노래는 역시 여기 노래자랑 들어와야 들을수 있네요ㅎㅎ목소리도 듣기 좋구 노래 실력두 죽여주네요

별하 (♡.94.♡.173) - 2014/12/24 21:08:13

피리소리나와서 연주나 했는데
노래소리 나온 순간 가수인가했네요~
강추에 박수 받으세요 ~~

꽃마녀 (♡.22.♡.59) - 2014/12/25 12:53:46

애절하게 가슴에 와닿게 잘 부르셧어요

악의미소 (♡.147.♡.235) - 2014/12/25 17:48:17

어리석은 이별 저도 참 좋아하느 노래중에 한곡인데 ㅎㅎ준호님 넘 잘 부르셨네요 감정도 완전 짱 ㅎㅎ가수 멋지않는실력 부럽습니다 ㅎㅎ
노래 잘듣고 추천 날립니다 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.182) - 2014/12/27 01:45:07

개인적으로 정말좋아하는노래입니다 거의 우리또래라면 이노랠모르는사람이 없을겁니다
가창력너무너무 짱이십니다 자꾸우만 님같은분들이 늘어나시면 허허우리같은것들은 노래를감히못부르겠네요

러브뮤직 (♡.62.♡.90) - 2014/12/27 06:37:14

우울할때 저의 기분을 달래는 노래중
1위곡이죠 ~ 저의 마음속의 1위
근데 목소리가 너무 좋은걸요 ~
효과도 좋고 ~ 음반 같은
그런 느낌도 주는군요 ~
너무 잘 부르셧습니다 ~
강력추천입니다 ~

북위60도 (♡.197.♡.69) - 2014/12/29 10:13:09

감성이 너무 좋네요

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2014/12/30 22:27:54

와...대단하네요..잘부르셧어요..추천쿡쿡..

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2014/12/30 22:28:00

와...대단하네요..잘부르셧어요..추천쿡쿡..

바다 별 (♡.239.♡.148) - 2015/01/08 13:59:38

노래 진짜 잘부르시네요 추천이요 ~~