홀아비 집에 뛰여든 녀강도

합마하물결 | 2015.01.02 15:41:56 댓글: 8 조회: 2288 추천: 6
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2516689

미니소설

홀아비 집에 뛰여든 녀강도

작가 : 김희수

랑독 : 합마하물결

명절휴가 잘 보내시길 축원 합니다~!

남조선냉면 (♡.245.♡.6) - 2015/01/02 17:32:23

결말이 좀 아쉽습니다 허허 그래도 결말이좋을줄알았는데

갠데이런글으느 어디서본겝니까?

합마하물결 (♡.191.♡.215) - 2015/01/03 19:08:37

반갑슴다...냉면동무,

ㅎㅎ 결말 좀 아쉽긴 하군요...

이 소설은 얼마전에 연변인터넷방송에서 만난것 임다...

정다운 응원 감사 함다...

선률따라1 (♡.101.♡.14) - 2015/01/03 12:33:38

매번마다 듣는 이야기들은 현실적인것 동화같은 여러가지들을 듣는데 들을때마다 또다른 새로운 느낌을 받음다 이번엔 목소리가 두가지 목소리인데 혹시 동생이랑 같이 읊어가신건 아닌가요 아무튼 잘 들었구요 자주 올려주세요 다음엔 삶의이야기나 인생이야기로 올려주세용 히히히히 감사 추천

합마하물결 (♡.191.♡.215) - 2015/01/03 19:14:54

선률조카 들렸구만 반갑네...

정다운 응원을 들으니 뿌듯해 짐다...ㅎㅎ

이번에도 홀로 록음한건데 아마도 록음효과 높지 못해 신비하게 들린것 같구만...

고맙슴다...

Music열차 (♡.106.♡.101) - 2015/01/06 11:02:26

ㅋㅋ 재밌네요 수고 많으셨어요 물결님 ~

추천 ~

합마하물결 (♡.188.♡.233) - 2015/01/06 11:42:02

반갑습니다...열차동사장 님,

취미따라 즐겼을뿐이지만 재미가 있었다니 뿌듯합니다...ㅎㅎ

따끈따끈한 응원의 추천 감사 합니다...

련꽃사랑 (♡.188.♡.197) - 2015/01/08 08:55:15

합마하물결님 새해 안녕하세요?
오랫만에뵙게 되네요.
재밋게 들려 주시는 이야기잘 듣고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요.

합마하물결 (♡.5.♡.82) - 2015/01/08 11:49:43

반갑습니다...련꽃사랑 님,

참 오래만 입니다.아마도 많이 분망한것 같군요...

새해도 노래자랑무대를 아름답게 수놓아 가길 축원 합니다~!