빠떼리

이층 | 2015.01.29 12:48:39 댓글: 14 조회: 2786 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2547858

나를 사랑으로 채워줘요
사랑의 배터리가 다 됐나봐요
당신 없인 못살아 정말 나는 못살아
당신은 나의 배터리

얼짱이 아니라도 좋아요
몸짱이 아니라도 좋아요
나만을 위해 줄 당신이 바로 내겐 짱이랍니다

한번 더 나를 안아주세요
가슴이 터지도록 안아주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
당신이 필요해요

당신은 나의 배터리

내겐 당신만이 전부에요
당신이 너무 좋아 완전 좋아요
하나뿐인 내사랑 둘도 없는 내사랑
당신이 짱이랍니다

사랑을 가득 넣어주세요
가슴에 넘치도록 넣어주세요
사랑의 약발이 떨어졌나봐
나 지금 외로워요

당신은 나의 배터리

당신이 짱이랍니다

아무리 힘든 날에도
당신만 있다면
힘들지 않아 나는 슬프지 않아
당신 곁이라면

당신이 짱이랍니다

당신이 짱이랍니다
당신이 짱이랍니다

사랑의 배터리
합마하물결 (♡.188.♡.224) - 2015/01/29 14:38:43

오래만 입니다...

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

한바탕 신나는 무대를 만들어 놓았군요...

강추!

이층 (♡.50.♡.201) - 2015/01/30 09:21:17

♬ 부르는사람은 신나지 않았어요 ㅋㅋ 그닥잰 기분에서 불렀으요 ㅋㅋ

애심88 (♡.188.♡.200) - 2015/01/29 16:58:39

목소리가 상큼하고 감미롭네요.

너무 잘 부르세요.

잘 듣고갑니다.

추천요!

이층 (♡.50.♡.201) - 2015/01/30 09:17:44

감사요 또 올게요~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2015/01/29 20:58:35

듣는내내 숨이 차서... ㅋㅋ 참 잘했어요~ ^^

이층 (♡.50.♡.201) - 2015/01/30 09:17:20

노래가 쉬는데 없이어찌 긴지 ..숨이 찻어요 ㅋㅋㅋ

Music에쓰 (♡.159.♡.77) - 2015/01/29 21:03:55

너무잘하네여 추천

이층 (♡.50.♡.201) - 2015/01/30 09:16:35

땡큐배리마치임다.~

늑대로변신 (♡.223.♡.171) - 2015/01/29 23:18:21

어디서 많이 보던 아이디 같은데

듣는 내내 소름이 쫙~~~~!

이층 (♡.50.♡.201) - 2015/01/30 09:16:15

어째서 소름이 돋을가요?^^

∮Lady∮ (♡.206.♡.221) - 2015/01/31 18:22:05

ㅎㅎ샹땅낸 나도 요노래 올려서 추천 많이 먹었는데..추천하나 잡수시요ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.93) - 2015/02/03 00:41:42

친애하는 가이동무 ㅎㅎㅎ 음게에 내올린노래르 써거마이 추천해줬습데다 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 동무사뭐 노래르 올리무 추처이적은적이이씀니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ 겸손하시기는 새해보그마이마이받으시라요~~

남조선냉면 (♡.136.♡.93) - 2015/02/03 00:43:20

야~~~~~~~~~~~~~~~홍진영으뜨게맨든노래 아직두 홍진영이 이전에 사이다란 프로그램에서 단역배울루 몸담떤시절이생각나는데
ㅎㅎㅎ지금으느 완전 장윤정보다 더 뜨지무 이층동무 아주느낌있게잘불러씀다 약간약간씩 홍진영목소리느낌이 나기도합니다
이층동무 완전짱

유까 (♡.169.♡.22) - 2015/02/08 13:36:27

트롯트에 딱 어울리는 목소리임다.