안되나요 - 휘성

칭창보E | 2015.03.11 14:59:36 댓글: 13 조회: 3380 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2596742
회원여러분 안녕하셨음까~
오랜만에 노래 올리고 싶은 충동이 생겨서 오늘도 필사적으로 해봤음다.^ ^;;
부족한노래 잼께 들어주셨으면 감사하겠음다 . 새복 많이 받으쇼~

너무 힘들어요 다른 사람 곁에 그대가 있다는 게
처음 그댈 본 날 훨씬 그 전부터 이미 그랬을텐데
어쩌면 헤어질지 몰라 힘겨운 기대를 해봐도
단 한 번 힘들어 하는 표정 없이
행복해하는 그대가 싫어요

안되나요 나를 사랑하면
조금 내 마음을 알아주면 안되요
아니면 그 사람 사랑하면서 살아가도 되요
내 곁에만 있어준다면

하루는 울고 있는 그대 멀리서 지켜본 적 있죠
그렇게 울다지쳐서 그 사람과
이별하게 되길 기도하면서

안되나요 그대 이별하면
이제 그 자리에 내가 가면 안되요
아니면 그 사람 사랑하면서 살아가도 되요
내 곁에만 있어준다면

힘들 그대 모습 생각해보면
벌써 그대 때문에 아픈 나를 만나지만
사랑할 수 없는 그대를 보면
너무 아픈 가슴 다 쓰러져만 가는데

안되나요 나를 사랑하면
조금 내 마음을 알아주면 안되요
아니면 나를 그 사람이라고 생각해도 되요
그대만 내게 있으면
그대만 있어 준다면

남조선냉면 (♡.245.♡.6) - 2015/03/11 20:11:18

임마 ㅎㅎㅎ 노래르올리무느 올린다구 말으해야지 ㅎㅎㅎㅎ 나느니그냥 요새 요노래 연습한다이까나 그런거이해떠이

아주잘했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칭창보E (♡.136.♡.148) - 2015/03/11 20:57:11

형님 오셨소 ~^ ^
아침붙어 밥도않먹고 오후 3시까지 녹음했소 -.-;;내절루두 미쳤나보우 ㅎㅎ
겨우해냈다는게 이정도요 ,, 마지막힘으 노래올리는데 써서 소식전할엄두가 어디있겠소 ...ㅋㅋ
암튼 일빠 감사하오~ 탱Q

발크 (♡.97.♡.164) - 2015/03/11 20:29:04

잘 듣구 추천 꾹~욱~눌루구 갑니다~~^^

칭창보E (♡.136.♡.148) - 2015/03/11 20:58:37

발크님 안녕하세요~
힘이담긴 추천에 힘이생기니 감사함다 ^ ^
새복많이 받으쇼 ~

바다향기3 (♡.140.♡.122) - 2015/03/12 16:29:30

넘 슬픔다

yinhua0205 (♡.136.♡.19) - 2015/03/12 18:01:35

겸손하시네요 노래 넘~ 잘 부르시네요
잘 듯고 감니다 ~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/03/13 21:40:32

옷 입으러 왔다 내릴가하다 욜케 왔는데 보이님이 있네 흐흐 히든싱어2때문에 이노래 더 조아하게댔는데 흐흐
설 잘 보냇음다... 그동안 잘 있었음가...이런 노래에 보이님 목솔 은근 잘 어울리네 흐흐
이런 케이스의 노래로 다른 노래에 도전해보쇼 참 듣기 조을거같고 맘이 따뜻해질거 같음 ^^
편해보이는 느낌에 노래에 추천하고 가면서 아주 잘 감상해쓰 헤헤

linluoyi (♡.47.♡.113) - 2015/03/14 22:16:18

잘 듣고 갑니다

라이크DJ (♡.50.♡.110) - 2015/03/17 18:05:14

칭창 오랜만에 노래 올렛네 ... 편안하게 들리는게 좋다

EJ (♡.231.♡.242) - 2015/03/18 09:19:29

와우 오랜만이당 ~여전히 목소리주기네 ㅋㅋ

칭창보E (♡.245.♡.91) - 2015/03/19 13:44:52

감사합니다 ...

o광이o (♡.229.♡.174) - 2015/03/22 01:12:41

오랜만임다 ㅋㅋ 난 지금 노래 녹음 하구 싶은게 엄청 많은데
외지에 잇는바람에 ... ㅠㅠ
역시 잘햇슴다 ... 안 되나요 ~ 나를 사랑하며어어어언 ~~
여기 영 잘됏슴다 ㅋㅋ 포인트 인데 ... 알엔비 맛이 물씬 ~~
강추

로즈마리3 (♡.143.♡.100) - 2015/04/06 23:19:17

광이님 이렇게 댓글에서 만나게 되네요~~광이님 노래 너무 듣고 싶은데...노래자랑방이 광이님 없으셔서 완젼 썰렁한데요 ㅜㅜ
신청곡은 언제 들려주시나여? 올포유 ㅋㅋ 에휴~ 주인장님 창창보E님 째려보는 시선이 느껴지네요ㅠㅠ 주인장님도 잘하셔요 ㅋㅋ
광이님보다는 좀 못하지만..ㅋ추천 누르고 갑니다~~